Лунный гороскоп - ВОДОЛЕЙ

Луна в ВОДОЛЕЕ


Молодой месяц

Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке Водолея, отличается неординарным мышлением и склонностью к необычным поступкам. Он по природе авантюрист, чудак и экспериментатор. Его тянет на риск, ему хочется все испытать на себе и посмотреть, что из этого выйдет.

Очень дорожит своей свободой и независимостью и поэтому опасается глубоких эмоциональных привязанностей. Такой человек ценит дружбу, единомышленников, но при этом редко подпускает людей к себе близко, редко раскрывается по-настоящему. Порой и сам не знает, чего хочет, его сложно понять, он неуловим, а его чувства и поступки часто непонятны.


У лунного Водолея всегда присутствует сильнейшая тяга к всевозможным контактам, переменам, к новшествам, ему сложно усидеть на одном месте, а рутина и обыденность могут довести его до нервного срыва и тяжелой депрессии.

Иногда капризен и неуправляем, а окружающим кажется слегка чудаковатым и в то же время надменным и холодным.


Рожденные под Луной в Водолее способны к глубокому восприятию художественных и музыкальных произведений, они стремятся ко всему тайному, скрытому, неизведанному. Из них получаются великолепные психологи, писатели, журналисты, художники, музыканты, актеры.


Отношение к матери

Взрослый человек, рожденный при таком положении Луны, обычно характеризует мать как интересную, нестандартную во многих отношениях женщину, поведение которой редко можно предсказать. Но в целом отношения с ней обычно описываются как дружеские и доверительные. Нередко такие люди отмечают, что мать уделяла им не так уж много времени, но зато не угнетала. В наиболее трудных случаях упоминается переменчивый, истеричный характер матери, ее эмоциональная холодность по отношению к ребенку, ее маргинальные наклонности (в прямом и переносном смыслах) или отсутствие матери как таковой.


Дети

"Постоянное" восприятие свойственно детям, Луна которых находится в Тельце, Льве, Скорпионе или Водолее. Для них важнее всего сложившийся в сознании образ, привычное клише того, как заведено, как должно быть. Все, что происходит вокруг, рассматривается как бы через его призму: привычны ли обстановка и действия, знакома ли идея, характерно ли настроение. Им тяжело меняться и подстраиваться. Они нуждаются в поддержке и внимании матери постоянно. Даже когда ее нет рядом, они должны видеть знаки ее внимания. Все происходящее с ними они трактуют с точки зрения наличия или отсутствия заботы о себе со стороны матери.


Это ребенок, который верит в сказки. Ему нельзя говорить, что Дед Мороз живет на Северном полюсе. Скажите честно: "Придет тетя Клава из соседней квартиры поиграть с нами в Деда Мороза. Ей нужно рассказать стишок, и еще не говори, что ты ее узнал". В противном случае, когда он узнает тетю Клаву, Вы окажетесь подлыми обманщиками. Он вообще запоминает все, что Вы говорите. Его эмоциональные реакции на Вас и на окружающий мир напрямую зависят от того, что Вы вложите ему в голову. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы Ваши собственные убеждения и житейские суждения были непротиворечивы по отношению друг к другу и применимы как для него, так и для Вас.


Женщина

Семья для женщины, рожденной при таком положении Луны, – это не штамп в паспорте, а доверие и взаимопонимание в отношениях. В житейском плане она может производить впечатление совершенно неприспособленного к жизни человека. Ведение быта носит у нее приступообразный характер: то беспорядок такой, что черт ногу сломит, то вдруг все начинает блестеть и искриться от чистоты.

И ее домочадцам позволено появляться в доме или исчезать в любое время дня и ночи, делать, что они считают нужным, и вообще, жить так, как им хочется. Дети у нее существуют как-то сами по себе. Она не мешает им жить и так все устраивает в своей жизни, что они ей вроде бы тоже не мешают. Зато она для них – хороший друг.


Какую женщину ищет мужчина–ВОДОЛЕЙ?

Связывать свою судьбу с женщиной, которая только и думает о том, как бы женить его на себе, такой мужчина не будет. Ему бы подошло эфирное, неуловимое создание, которое твердит, что дружба между мужчиной и женщиной – вполне возможная вещь, что жить на Марсе было бы довольно интересно, что в прошлой жизни она уже была его женой и, вообще, судя по предсказаниям Нострадамуса, скоро будет конец света и потому бежать в ЗАГС не имеет смысла – можно пожить и так.

Для него семья – это возможность быть счастливым. А счастье, как говорилось в одном старом фильме, "это когда тебя понимают". Так что, если женщина хочет осчастливить мужчину, рожденного при Луне в Водолее, ей следует в первую очередь стать ему другом, который всегда поймет и никогда не будет посягать на свободу его воли, навязывая свои интересы.


Здоровье

Лунные Водолеи особенно подвержены заболеваниям суставов, у них часто наблюдаются артриты, артрозы, тромбофлебит, варикозное расширение вен, воспалительные заболевания кожи, абсцессы. Нередко они страдают малокровием и анемией, имеют очень бледную кожу и нездоровый цвет лица.


Совместимость

Лунная пара Водолей–Овен представляет собой неоднозначный союз, достаточно напряженный и "взрывоопасный". Взаимоотношения этих людей непостоянные, их тянет друг к другу, но долго они вместе быть не могут – начинаются разногласия, трения, конфликты. Супружеская связь у них обычно быстро распадается, а дружба возможна лишь изредка. Стабильность между этими людьми маловероятна, они устают друг от друга, начинается неразбериха и путаница в отношениях, ссоры, обиды. Наилучший вариант для этой пары – формальные встречи, деловые контакты. В коллективе, особенно объединенном некой общей идеей, эти люди будут поддерживать друг друга.


Вряд ли сложатся отношения у лунного Водолея с Луной в Тельцах. Эти два человека не могут существовать вместе, за исключением тех редких случаев, когда оба партнера абсолютно нетипичны и ждут друг от друга не гармонии, а изнуряющих приключений и опасной игры с садомазохистским уклоном. Луне в Тельце сложно понять Луну в Водолее – с ее странностями и причудами, а лунный Водолей, в свою очередь, будет недоволен приземленностью и упрямством Луны в Тельце. Эти отношения очень быстро разорвутся, и эти люди могут дойти до откровенной ненависти и вражды по отношению друг к другу.


Лунная пара Водолей–Близнецы – хорошее сочетание, во многом родственные души. У них сильное взаимное притяжение, им интересно и комфортно друг с другом, во многом одинаково чувствуют и воспринимают жизнь. Очень хорошее сочетание для творческого союза, для любовных отношений, для дружбы. Для семейных и брачных отношений – хуже, но при условии предоставления друг другу необходимой свободы эти люди могут долго жить вместе.


Лунная пара Водолей–Рак характеризуется натянутыми отношениями, это достаточно напряженный и мучительный союз, особенно для Раков. Они чересчур обидчивы, капризны и привязчивы, они не выносят душевного холода и отчуждения, в то время как лунные Водолеи грубы и нетерпимы, а излишняя привязчивость лунных Раков вызывает у них желание вырваться на свободу. На более высоком уровне возможна дружба, не исключено деловое сотрудничество, но супружеские отношения между этими людьми вряд ли сложатся.


Луна во Льве тянется к Луне в Водолее, но это притяжение часто оказывается невзаимным. Отношения, скорее всего, будут тяжелыми и конфликтными, хотя расстаться им сложно – они слишком хорошо дополняют и поддерживают друг друга, им невероятно интересно вместе. Эти отношения могут резко и болезненно разрываться, а затем возобновляться вновь, но в любом случае этим людям скучать не придется. В этой паре будет множество ссор и разногласий.


У лунной пары Водолей–Дева тяжелые взаимоотношения для обоих, и гармонии в этом союзе достичь практически невозможно. Эти люди будут мучить, изводить друг друга, и часто такие отношения, начинаясь как дружба, заканчиваются враждой и полным неприятием друг друга. Отношения достаточно опасны для обоих, и в первую очередь для лунных Водолеев, они могут привести их к депрессии и отчаянию, пробудить внутренние комплексы и стать причиной неуверенности в себе. Для лунных Дев это взаимодействие более благоприятно.


С Луной в Водолее у Луны в Весах прекрасное сочетание, особенно в дружеских отношениях и в совместном творчестве. Они прекрасно понимают друг друга, но на начальном этапе может быть взаимная неприязнь, вражда, которая потом перерастает в дружбу. Лунных Весов могут раздражать непредсказуемость и вспыльчивость лунных Водолеев, но при взаимном уважении эти конфликты преодолимы. Это сочетание больше подходит для любовных или приятельских отношений, нежели для семьи, а вот с деловым сотрудничеством в этой паре могут возникнуть сложности.


Лунная пара Водолей–Скорпион – очень интересный союз, эмоциональный и яркий. Возможны как дружба, так и супружеские отношения – несмотря на разногласия и некоторую напряженность, эти люди очень интересны друг другу, в отношениях всегда присутствует элемент игры, свободы, новизны, экспромта. Им не бывает скучно вместе, и этот союз весьма устойчивый и долговечный.


Лунная пара Водолей–Стрелец – неоднозначный, двойственный союз, достаточно напряженный и непостоянный. Этих людей тянет друг к другу, но долго они вместе быть не могут – начинаются разногласия, трения, конфликты. Супружеская связь обычно быстро расторгается, а дружеские отношения возможны лишь изредка, при условии, что они будут свободными, необременительными, переменчивыми. Оптимальный вариант – деловое сотрудничество.


Лунная пара Козерог–Водолей характеризуется хорошими взаимоотношениями, особенно они приятны для лунных Водолеев. Эти люди понимают друг друга, им легко вместе. Но брачные или семейные взаимоотношения редки, это сочетание больше подходит для дружбы или совместного творчества, для деловых контактов. Под воздействием Луны в Водолее лунные Козероги становятся более раскрепощенными, открытыми, эмоционально восприимчивыми.


Две Луны в Водолее – интересное сочетание, хотя и непростое для обоих. Может получиться великолепная дружба, творческий союз, сотрудничество. Любовь и брак между ними вряд ли возможны, так как в этом союзе слишком мало страсти и постоянства, все держится на утонченной интеллектуальной общности и постоянном обновлении.


Лунная пара Водолей–Рыбы – странный, притягательный, почти магический союз может быть у этих двух людей. Луну в Рыбах очень тянет к Луне в Водолее, она заинтересована в этих отношениях сильнее, но со временем они становятся равноправными и эмоционально устойчивыми. Они медленно формируются, но разорвать эту связь потом практически невозможно. В этом союзе множество экспериментов, экспромтов, приключений, невероятных совпадений.








© www.astrocentr.ru 2005–2016
Лунный гороскоп - ВОДОЛЕЙ