Лунный гороскоп - РЫБЫ

Луна в РЫБАХ


Свет полнолуния

Луна в знаке Рыб проявляется очень многолико и разнообразно – это одно из наиболее сильных и непредсказуемых положений ночного светила. В этом знаке Луна одаривает человека повышенной эмоциональностью, сентиментальностью и чувствительностью. Часто лунная Рыба – загадка не только для окружающих, но и для себя самого. Такой человек обладает весьма пластичной и гибкой психикой, нестандартным мировосприятием и склонностью ко всему таинственному и непознанному. Легко поддается гипнозу и внушению, у него часто бывают периоды тоски, депрессии, апатии. Отличается особой эмоциональной восприимчивостью ко всему происходящему. Он часто служит своим близким уютной "жилеткой", в которую так приятно поплакаться.


Лунная Рыба ищет спасения от своих страхов и неудач в психотропных препаратах или в алкоголе, но в большинстве случаев эти действия лишь усугубляют ситуацию, и он сильно подрывает свое здоровье.


У человека с Луной в Рыбах развиты парапсихологические и медиумические способности, хороший художественный вкус, склонность к музыке, изобразительному искусству, театру. Наиболее подходящие профессии: педагог, психолог, врач, актер, музыкант, художник, юрист.


Отношение к матери

Рассказы взрослых обладателей такой Луны о матери бывают очень сентиментальны. В зависимости от преобладания печальных или радостных эмоций она предстает то в образе святой мученицы, то в образе сказочной феи, но никогда не в образе земного человека. Они безгранично верят матери, сопереживая всем ее эмоциям и состояниям. Либо, в редких случаях, высказываются в том смысле, что у них вообще не было матери, не желая ни понимать, ни принимать, ни сочувствовать, ни иметь с ней ничего общего.


Дети

"Относительное" восприятие свойственно детям, Луна которых находится в Близнецах, Деве, Стрельце и Рыбах. Их психика наиболее пластична. Они легко перестраиваются и адаптируются. Самый важный для них вопрос "почему?". Их восприятие действий и слов матери определяется контекстом ситуации. Ради идеи они легко соглашаются даже на то, что им не очень приятно.


Для такого ребенка самое большое значение имеет подоплека эмоций и настроений матери. Почему она так смотрит? Чему радуется? От чего печалится? Если Вы понаблюдаете, то заметите, что поведение, сообразительность и настроение такого ребенка мгновенно изменяются вслед за изменением Ваших настроений. Утаить эти изменения от него невозможно. Да и не нужно. Так Вы рискуете воспитать в ребенке равнодушие. Скорее, наоборот, о них следует говорить и объяснять. Иначе ребенок сам нафантазирует вокруг Ваших переживаний целую историю. Он примет любое Ваше состояние, кроме одного - безразличия. Ведь для него мама - это человек, которому он верит. Однако драматизировать происходящее излишне, утрировать свои эмоции также не следует: этим Вы нанесете травму психике ребенка.



Женщина

Женщина с таким положением Луны прямо-таки рождена для того, чтобы заниматься семьей и детьми. Это для нее нечто само собой разумеющееся. Она умеет создать такую атмосферу в доме, что и муж, и дети стремятся проводить дома как можно больше времени. Ей всегда хватает терпения и снисходительности к людям, а к своим родным в первую очередь. Многие ее знакомые так и норовят воспользоваться ее сочувствием и состраданием в корыстных целях. Она может отдать нуждающимся последнюю рубашку. Вот в этом супругу придется ее ограничивать. В остальном с ней не будет хлопот.


Какую женщину ищет мужчина–РЫБЫ?

Такому мужчине нужна женщина, которая и коня на скаку сможет остановить, и в горящую избу войти, и сама за себя постоять. Муж ей требуется затем, чтобы было кому посвящать свои подвиги. "Пускай женщина трудится со мной на равных, – думает такой мужчина, зато мне не придется тащить на себе хозяйство, детей и ее в придачу". Настоящая супруга для него – это, с одной стороны, свой в доску парень, а с другой – тот еще образец самодурства, в совместной жизни с которой все время придется бороться и заниматься "укрощением строптивой".


В то же время жена должна быть непременно доброй, чуткой и отзывчивой. Это не когда ее зовешь и она отзывается, а когда она и без слов может почувствовать, в каком состоянии муж и что ему необходимо. Конечно, лучше всего, если она будет выражать свою заботу в ненавязчивой форме, а также сумеет приспособиться к любым условиям. То есть будет принимать мужа таким, какой он есть, без ропота на жизнь или его зарплату. Ведь семья – это не только деньги и квартира, это еще и море любви, в котором спутница этого мужчины должна быть готова раствориться вместе с ним раз и навсегда.


Здоровье

Луна в Рыбах делает человека крайне восприимчивым к любым инфекционным и вирусным заболеваниям, и при этом любая заразная болезнь весьма негативно сказывается на состоянии его крови. У лунной Рыбы обычно сильна тяга к алкоголю и наркотикам, она легко впадает в тяжелую зависимость от каких-либо химических препаратов.


Совместимость

Лунной паре Рыбы–Овен тяжело взаимодействовать, потому как это две антагонистичные стихии, им нелегко понять и принять друг друга. Отношения двойственные, переменчивые и непонятные для обоих: в них всегда присутствуют некая загадка, таинственность, недосказанность, интрига. Луна в Овне может давать неожиданно резкие реакции на Луну в Рыбах, часто провоцирует конфликты, а Луна в Рыбах этим конфликтам поддается и от этого страдает и мучается. Луна в Рыбах воспринимает Луну в Овне мягче и спокойнее, но и ее могут утомлять и раздражать резкость и неуправляемость "огненной" Луны. Хотя при внимательном отношении друг к другу и при достаточном уровне духовного развития эти люди могут очень многое дать друг другу в психологическом плане. Луна в Овне благодаря этому взаимодействию становится мягче и чувствительнее, а Луна в Рыбах, в свою очередь, превращается в более открытую и раскрепощенную.


Лунную пару Рыбы–Телец характеризует хорошее, гармоничное, благоприятное взаимодействие, особенно для разнополых отношений. В этой паре будет глубокое эмоциональное понимание проблем и потребностей друг друга, а общность интересов и взаимное влечение дают шанс на устойчивые и продолжительные отношения. Для сотрудничества это также неплохое сочетание, но в этом тандеме не хватает активности и энтузиазма: они будут ждать друг от друга инициативы и решительности и могут совместно "завалить" дело, если кто-то один не станет на время лидером и не возьмет бразды правления в свои руки.


Луна в Рыбах тянется к Луне в Близнецах, однако часто это притяжение не взаимно. Отношения нестабильные, конфликтные, эти два человека могут много раз встречаться и расставаться, отношения непостоянные и напряженные. Более благоприятно для делового сотрудничества и приятельских отношений, чем для любовных или семейных.


Лунной паре Рыбы–Рак свойственны гармоничное взаимодействие, родство стихий и душ, сходные потребности и пристрастия. Благоприятное сочетание как для дружбы и совместного творчества, так и для любви и брака. Такой союз очень скрепляют дети и совместный дом – в этом случае брак будет держаться очень долго.


Отношения Рыб с лунными Львами будут складываться непросто и вряд ли принесут ощущение счастья и гармонии. Луну во Льве тянет к Луне в Рыбах, но Луне в Рыбах часто бывает тяжело и некомфортно с Луной во Льве. Брачный союз может оказаться тяжелым и утомительным для обоих, а в некоторых случаях – даже трагичным. Это сочетание более благоприятно для дружбы или для делового сотрудничества, совместного творчества. Луна во Льве в этом союзе доминирует, а Луна в Рыбах занимает подчиненное положение, и это необходимо учитывать.


Лунная пара Рыбы–Дева представляет собой благоприятное сочетание для обоих, но все же большую пользу от этого общения получают лунные Девы. У них бывает очень сильное взаимное влечение, интерес, желание понять друг друга.


Лунная пара Рыбы–Весы – хорошее, устойчивое сочетание, особенно для Луны в Весах. Ее тянет к лунным Рыбам, но со временем эти отношения могут изжить себя, стать тяжелыми и утомительными для обоих, привести к взаимной усталости и опустошению. Это сочетание более благоприятно для любви или для совместного творчества, нежели для дружбы, особенно однополой.


Лунных Скорпионов и Рыб тянет друг к другу, есть и сексуальное влечение, и психологическое сходство, и эмоциональный контакт. Но отношения часто бывают сложными и мучительными, прежде всего, для лунных Рыб. Союз может продержаться очень долго, пара будет мучить друг друга, расставаться и сходиться вновь, но, поскольку есть глубинное взаимопонимание и сильная эмоциональная связь, разорвать отношения они не смогут. Здесь "выигрывают" лунные Скорпионы – в психологическом плане они получают гораздо больше и под влиянием лунных Рыб становятся более мягкими, спокойными и терпимыми.


Лунная пара Стрелец–Рыбы прекрасно понимает друг друга, но существовать вместе им бывает весьма сложно. Наилучший вариант – совместное творчество или деловое сотрудничество. Отношения любовные и супружеские будут полны разногласий и конфликтов, но разорвать эту связь практически невозможно – она довольно устойчива, хотя и сложна для обоих. Прекрасное сочетание для дружбы, особенно однополой.


Лунных Козерогов тянет к Луне в Рыбах, которые многое могут дать им в эмоциональном и психологическом плане. Но лунные Рыбы тяготятся этими отношениями, стараются избежать общения и нередко сами разрывают эту связь. В этой паре возможны дружба или деловое сотрудничество.


Лунная пара Водолей–Рыбы – странный, притягательный, почти магический союз может быть у этих двух людей. Луну в Рыбах очень тянет к Луне в Водолее, она заинтересована в этих отношениях сильнее, но со временем они становятся равноправными и эмоционально устойчивыми. Они медленно формируются, но разорвать эту связь потом практически невозможно. В этом союзе множество экспериментов, экспромтов, приключений, невероятных совпадений.


Две Луны в Рыбах – неплохое сочетание. У них прекрасный эмоциональный контакт, они глубоко чувствуют и понимают друг друга, и психологически им комфортно вместе. Но при всем при этом им может быть тяжело в бытовом плане, и из-за этого семейные отношения могут разрушиться, пара погрязнет в бытовых склоках, хозяйственной неустроенности и материальных проблемах. Хотя, если они не станут акцентировать на этом внимание, у них есть шанс на счастливое совместное будущее. У этих двоих людей возможен неплохой творческий союз, в сфере искусства они всегда поймут друг друга. Для дружбы такое сочетание менее благоприятно.








© www.astrocentr.ru 2005–2016
Лунный гороскоп - РЫБЫ