Лунный гороскоп - ТЕЛЕЦ

Луна в ТЕЛЬЦЕ


Полнолуние

В знаке Тельца Луна находится "в экзальтации". В этот период она "гостит" у Венеры, и поэтому "окрашена" в нежные, бархатные тона. Человек-Телец отличается терпением и невозмутимостью, консерватизмом и надежностью. Он, как правило, спокоен, хозяйствен, деловит, настроен на стабильность и материальное благополучие, любит роскошь и уют, а также вкусную и разнообразную еду. Очень привязан к дому, болезненно переживает материальные потери, стесненные условия жизни и вынужденные ограничения.


У такого человека хорошая интуиция, вполне адекватная, здоровая реакция на внешние раздражители. Он нередко погружается в "душевную спячку", из которой его очень сложно вывести. Вряд ли он начнет предпринимать новые шаги, не укрепив предварительно тылы, – слишком осторожен и не привык "бросаться в омут с головой". Взяться за что-то новое его может заставить чья-то инициатива, давление обстоятельств или какое-то иное внешнее воздействие, а вовсе не внутренняя потребность души. Человек с Луной в Тельце вообще достаточно ленив, инертен и пассивен. Но, если уж его заставили что-то предпринять, он будет работать упорно и добьется хороших результатов.


У лунного Тельца хороший вкус и развитое чувство прекрасного, а также великолепное коммерческое чутье. Если Вы родились под Луной в Тельце, можете смело открывать косметический салон или парфюмерный магазин, модный бутик или кондитерский отдел – в этих областях Вас определенно ждет успех.


Отношение к матери

Даже в зрелом возрасте мама остается для этого человека самой лучшей мамой на свете. Даже если детство прошло в коммуналке, он будет утверждать, что только она умела создать уют. Даже если мама готовила изо дня в день исключительно толокно – скажет, что самой вкусной была ее еда. Даже постоянные скандалы между родителями не способны это изменить: "Родители так жили, и я так буду". Лишь в тех редких случаях, когда мать планомерно создавала совершенно невыносимые условия для ребенка, можно услышать противоположное: "Родители так жили, а я так не буду".


Дети

"Постоянное" восприятие свойственно детям, Луна которых находится в Тельце, Льве, Скорпионе или Водолее. Для них важнее всего сложившийся в сознании образ, привычное клише того, как заведено, как должно быть. Все, что происходит вокруг, рассматривается как бы через его призму: привычны ли обстановка и действия, знакома ли идея, характерно ли настроение. Им тяжело меняться и подстраиваться. Они нуждаются в поддержке и внимании матери постоянно. Даже когда ее нет рядом, они должны видеть знаки ее внимания. Все происходящее с ними они трактуют с точки зрения наличия или отсутствия заботы о себе со стороны матери.


Восприятие матери у ребенка с таким положением Луны определяется привычной обстановкой – зримыми подтверждениями материнской заботы, которые он имеет постоянно. Больше всего он нуждается в налаженном распорядке жизни, знакомых предметах и частых проявлениях нежности – прикосновениях, объятиях. Но баловать его при этом нельзя: то, что войдет в привычку, потом будет почти невозможно исправить.


Женщина

Такая женщина отличается практичностью и чутьем на материальные блага. У нее хороший вкус и большие запросы. Но и рай в шалаше ее может устроить, хотя бы потому, что она нисколько не сомневается в том, что со временем он превратится в трехкомнатную квартиру. Может быть, именно эта вера и подталкивает ее на то, чтобы проявлять свои таланты по созданию семьи. Конечно, она любит пожить в свое удовольствие, но семья для нее – не пустой звук, и поэтому она с огромным усердием будет печься о благополучии и процветании своей половины, равно как и о том, чтобы ее дети ни в чем не нуждались. Может быть, она и не будет излишне усердствовать с уборкой по дому, но накормлены близкие будут всегда – стряпает она превосходно. Ее идеал – стабильность и покой. Она не любит конфликтов и пойдет на них только в крайнем случае, если игнорируются ее желания.


Какую женщину ищет мужчина–ТЕЛЕЦ?

Идеал жены для такого мужчины – это повариха, швея и экономка в одном лице. Во всяком случае, он должен видеть, что с ней он будет всегда сыт, одет и обеспечен уютом. В общем – семейная жизнь должна быть до краев наполнена положительными эмоциями, источником которых должна быть женщина. Предупреждение женщине: если Вы не умеете угождать мужчинам, то Вам стоило бы этому научиться. Или же поискать в мужья кого-нибудь, менее требовательного и прихотливого.


Здоровье

Лунные Тельцы особенно подвержены заболеваниям шеи, горла, ушей, грудной клетки. Нередки для них простуды и воспаления, они страдают болезнями легких, бронхов, поэтому им опасно переохлаждаться. У таких людей часто наблюдаются эндокринные нарушения, болезни щитовидной железы, могут возникнуть проблемы с кровью.


Совместимость

С человеком, у которого Луна в Овне, отношения будут складываться непросто, особенно если это дружеские однополые отношения. Возможна кратковременная вспышка интереса, который, впрочем, быстро погаснет. Луна в Овне больше тянется к Луне в Тельце, заинтересованность лунного Овна в данном случае сильнее. От отношений оба быстро устают, могут появиться даже вражда и неприязнь друг к другу. В отношениях супружеских, любовных Луна в Овне может сильно раздражать Луну в Тельце своей резкостью, грубостью и вспыльчивостью, а Луна в Тельце, в свою очередь, будет отталкивать Луну в Овне леностью, медлительностью и заторможенностью. На этой почве могут возникать конфликты, зачастую длительные и затяжные. Но, если им удастся преодолеть изначальное сопротивление и упрямство, у этих двух людей может получиться прекрасное сотрудничество, деловые и коммерческие отношения.


Две Луны в Тельце тянутся друг к другу, но им быстро становится скучно и неинтересно вместе. Это сочетание более благоприятно для сотрудничества и совместного творчества, для однополой дружбы или длительного брака данное сочетание менее благоприятно – отношения быстро испортятся.


С человеком, у которого Луна в Близнецах, лунный Телец всегда найдет взаимопонимание и точки соприкосновения. Этим людям интересно друг с другом. Отношения эти никогда не будут скучными и пресными, в них есть элемент новизны, экспромта. Но это сочетание более благоприятно для дружбы и сотрудничества, чем для любви, – брачные отношения редко получаются гармоничными и устойчивыми.


Луну в Тельце очень тянет к Луне в Раке, и это притяжение взаимно. Они понимают друг друга, у них много общего, сходные эмоциональные реакции и пристрастия. Возможно очень хорошие родственные отношения, это сочетание благоприятно для брака и дружбы, для длительных любовных отношений. Им эмоционально спокойно, хорошо и комфортно, но опасность может таиться в том, что эти люди наскучат друг другу, поскольку они очень похожи и могут увязнуть в рутине и бытовых проблемах.


Луна во Льве притягивается к Луне в Тельце, легко может возникнуть всепоглощающая страсть, но, к сожалению, очень часто без взаимности – Луну в Тельце лунный Лев может сильно раздражать, утомлять своей театральностью и вычурностью, и она будет стремиться уйти от этих отношений. Да и лунному Льву в конце концов может наскучить слишком однообразный, спокойный, ленивый и гармоничный партнер. В любом случае эта связь будет, скорее всего, недолговечной и тяжелой для обоих. Для дружеских и приятельских отношений это сочетание лучше, но долго эти люди вместе быть не могут.


Весьма странный и неоднозначный союз у лунного Тельца с Луной в Деве. У них много общих интересов и сильное взаимное влечение, отношения могут быть длительными и устойчивыми, особенно если они дружеские и деловые. Для брака это сочетание не столь благоприятно, чувства могут сойти на нет, им станет скучно друг с другом, может возникнуть сначала равнодушие, а затем и взаимное раздражение и неприязнь.

Луна в Деве может выводить из себя Луну в Тельце своими придирками, сухостью и скептицизмом, и, если лунная Дева не научится быть более мягкой, им не избежать проблем. Это сочетание более благоприятно для делового общения и сотрудничества.


Холод и непонимание будут царить в отношениях Луны в Тельце с Луной в Весах. Они бессознательно "гасят", "приглушают" друг друга, не дают проявиться, слишком много противоречий и непонимания будет в этой паре. Луна в Тельце сильно раздражает Луну в Весах, и, как правило, лунные Весы первыми разрывают эту связь, стараются к ней больше не возвращаться, хотя прошлое может еще какое-то время напоминать о себе и заставлять снова и снова окунаться в нерешенные проблемы. Единственный неплохой вариант партнерства – деловое сотрудничество, особенно в сфере искусства, шоу-бизнеса, рекламы.


С Луной в Скорпионе у лунного Тельца очень сложное взаимодействие, несмотря на сексуальное влечение и эмоциональное притяжение. Лучше, если это разнополое сотрудничество – в данном случае оно может быть длительным и плодотворным. Отношения в этой паре всегда будут двойственными, непонятными, напряженными, мучительными (прежде всего, для Луны в Тельце), но на высоком уровне они многое могут дать друг другу, у них возможен творческий союз, в котором оба раскроют свои способности и таланты и будут поддерживать друг друга.


С Луной в Стрельце у Луны в Тельце возможна взаимная неприязнь, переходящая в откровенную вражду. Им почти невозможно преодолеть или изжить эту подсознательную ненависть и холодность друг к другу – некие события и ситуации будут постоянно возвращать их к истокам вражды, к исходной точке взаимоотношений. Луна в Стрельце будет пытаться "давить" на Луну в Тельце, учить ее жить, навязывать свои правила и понимание жизни. А лунный Телец будет сопротивляться этому, упрямиться, злиться, и к пониманию и уступкам они вряд ли придут.


С Луной в Козероге очень тяжелое взаимодействие, несмотря на родство стихий и благоприятный аспект между планетами. И если Луна в Тельце еще может тянуться к Луне в Козероге, то обратной симпатии достичь очень сложно. Возможны безотчетная зависть, ревность, отторжение, вплоть до ненависти. И лишь достигнув очень высокого уровня развития, эти два человека могут гармонично взаимодействовать. Луна в Тельце способна многое дать Луне в Козероге в эмоциональном, душевном плане. Она действует на лунного Козерога благотворно, успокаивает его, делится душевным теплом и психологически раскрепощает.


Вряд ли сложатся отношения у лунного Тельца с Луной в Водолее. Эти два человека не могут существовать вместе, за исключением тех редких случаев, когда оба партнера абсолютно нетипичны и ждут друг от друга не гармонии, а изнуряющих приключений и опасной игры с садомазохистским уклоном. Луне в Тельце сложно понять Луну в Водолее – с ее странностями и причудами, а лунный Водолей, в свою очередь, будет недоволен приземленностью и упрямством Луны в Тельце. Эти отношения очень быстро разорвутся, и эти люди могут дойти до откровенной ненависти и вражды по отношению друг к другу.


Лунную пару Телец–Рыбы характеризует хорошее, гармоничное, благоприятное взаимодействие, особенно для разнополых отношений. В этой паре будет глубокое эмоциональное понимание проблем и потребностей друг друга, а общность интересов и взаимное влечение дают шанс на устойчивые и продолжительные отношения. Для сотрудничества это также неплохое сочетание, но в этом тандеме не хватает активности и энтузиазма: они будут ждать друг от друга инициативы и решительности и могут совместно "завалить" дело, если кто-то один не станет на время лидером и не возьмет бразды правления в свои руки.








© www.astrocentr.ru 2005–2016

Лунный гороскоп - ТЕЛЕЦ