Лунный гороскоп - БЛИЗНЕЦЫ

Луна в БЛИЗНЕЦАХ


Полнолуние

Лунный Близнец на редкость чувствителен, эмоционален и непостоянен. Он отличается чрезмерным любопытством, общительностью и болтливостью, подсознательно настроен на контакты и легкое, поверхностное общение. У него отличная память и хорошая восприимчивость. Ему зачастую все равно, где и чему учиться, – его увлекает сам процесс, а также то, что полученными знаниями можно будет при случае блеснуть в компании приятелей.


Такой человек по-детски наивен, открыт, эмоционально незащищен, изначально доверяет людям, поэтому его часто обманывают. Да и сам он может ненароком выдать чужие тайны или подвести кого-то неосторожным словом. Так что ему необходимо следить за тем, что, кому и когда он говорит.


Среди лунных Близнецов нередко встречаются медиумы и ясновидящие. Но таким людям необходимо постоянное общение, информационное насыщение – в одиночестве они мало на что способны.


Рожденные под Луной в Близнецах великолепно подстраиваются под своего собеседника, обладают способностью улавливать его настроение, понимают эмоциональное состояние. Зачастую открытость лунных Близнецов исключительно внешняя, потому что свою истинную сущность они предпочитают скрывать от других, а иногда и от самих себя. Из лунных Близнецов получаются прекрасные журналисты, литераторы. Они могут достичь значительных успехов в полиграфии, дизайне, педагогике, туризме, юриспруденции, коммерции и в рекламном бизнесе. У них получается практически все, за что бы они ни взялись.


Отношение к матери

Если отношения с матерью сложились у такого человека хорошо, обычно он рассказывает о ней как о хорошей подруге, с которой ему всегда было интересно поговорить, пошутить, прогуляться по интересным местам. Доверительные отношения между таким человеком и его матерью обычно сохраняются и в зрелом возрасте. Если их общение не было гладким, в рассказах этого человека мать представляется кем-то вроде одной из многочисленных, не самых близких знакомых. Он говорит, что она постоянно вмешивалась в его дела, проявляла ненужное любопытство, давала глупые советы (например, с кем дружить, куда ходить) и т. п.


Дети

"Относительное" восприятие свойственно детям, Луна которых находится в Близнецах, Деве, Стрельце и Рыбах. Их психика наиболее пластична. Они легко перестраиваются и адаптируются. Самый важный для них вопрос "почему?". Их восприятие действий и слов матери определяется контекстом ситуации. Ради идеи они легко соглашаются даже на то, что им не очень приятно.


Больше всего такой ребенок нуждается во взаимопонимании, в своем "птичьем языке" для общения с матерью. Первостепенную роль здесь играют не слова, а их скрытый смысл, то, что под ними подразумевается. Восприятие матери у этих детей зависит от контекста информации. Почему мама так говорит или думает? Для чего нужно это знать? и т. п.

Если Вы хотите вырастить его гармоничной личностью, Вам нужно позаботиться о том, чтобы понятно и адекватно выражать свои мысли. Если Вы сначала на него орете, а потом тут же говорите "я же тебя люблю", впоследствии он и будет воспринимать крик как непременный атрибут нежных чувств. Опасны для его развития бессодержательные диалоги по принципу "чтобы отвлечь" и разного рода "информационная жвачка" – телевизор, компьютерные игры. Постарайтесь наполнить его жизнь действительно стоящими и разнообразными впечатлениями. Не перебивайте его, когда он говорит, не отвлекайте его внимание от того, что он делает, стимулируйте доводить то и другое до логического завершения.


Женщина

Женщины с таким положением Луны не отличаются большой привязанностью к дому и семье. Нет, конечно, они могут тратить много сил на беготню по магазинам, периодически затевать ремонт в квартире или просто переставлять мебель на радость всей семье. Однако создать настоящий уют они не могут. Чтобы их привязанность к дому возросла, следует предоставить им возможность не менее 3 часов в день общаться по телефону с многочисленными знакомыми, позволять относиться к Вашим гостям, как к своим, встревать во все Ваши разговоры и даже проникать в мысли.

Если Вы беспокоитесь об их самочувствии, обязательно давайте им выговориться. К воспитанию детей они подходят довольно поверхностно. Их больше заботит, как ребенок учится, чем о то, что он чувствует. Однако лучшего советчика, чем такая мама, ребенку не найти. Да, она несколько нервозна и суетлива, но зато всегда найдет выход из трудной ситуации, сообразит, кому позвонить, с кем проконсультироваться, и найдет рецепт от всех проблем и невзгод.


Какую женщину ищет мужчина–БЛИЗНЕЦ?

Идеальная жена такого мужчины должна быть готовой в любой момент отложить в сторону все свои дела и выслушать своего мужа (даже если на это потребуется очень много времени). Более того, ее интересы не должны крутиться только вокруг плиты и покупок. Она должна быть достаточно разносторонней личностью, чтобы мужчине было с ней интересно. И хорошо бы, чтобы она была легка на подъем, лояльна к его интересам и всегда могла бы помочь советом. А по хозяйству и в воспитании детей, если эти основные условия будут соблюдены, такой мужчина своей супруге может помочь. Раз-другой.


Здоровье

Что касается здоровья, то особенно часто они страдают заболеваниями дыхательной и нервной систем. Они подвержены бронхитам, астме, воспалению легких. Склонны к судорогам и болям в суставах.


Совместимость

Хорошее взаимодействие у Луны в Овне с Луной в Близнецах. Люди "огненной" и "воздушной" Луны обычно хорошо понимают друг друга и прекрасно взаимодействуют. Это очень живое общение, основанное на постоянном обмене эмоциями и информацией, на свежем и заинтересованном восприятии друг друга. У них неослабевающие интерес и влечение друг к другу, но все-таки эти контакты переменчивы и нестабильны – не следует пытаться поддерживать их постоянно. Лучше всего для лунной пары Овен–Близнецы подходят свободные, легкие, приятельские отношения, без обязательств и излишней серьезности.


С человеком, у которого Луна в Близнецах, лунный Телец всегда найдет взаимопонимание и точки соприкосновения. Этим людям интересно друг с другом. Отношения эти никогда не будут скучными и пресными, в них есть элемент новизны, экспромта. Но это сочетание более благоприятно для дружбы и сотрудничества, чем для любви, – брачные отношения редко получаются гармоничными и устойчивыми.


У лунных Близнецов отношения вряд ли сложатся гармонично, этим людям бывает очень сложно друг с другом, особенно в браке, и их чувства могут очень быстро превратиться из любви в ненависть.


У лунной пары Близнец–Рак вряд ли получится хорошая дружба, и уж тем более гармоничные супружеские отношения. Слишком разные эмоциональные миры этих людей, и понять друг друга им невероятно сложно. И если вначале может возникнуть мимолетная заинтересованность, то через короткое время они охладеют друг к другу, им станет тяжело вместе, особенно лунному Раку, и они разорвут отношения.


Позитивный, творческий и плодотворный контакт и взаимное влечение у Луны в Близнецах с Луной во Льве. Такое сочетание очень благоприятно для любви, для разнополых отношений, непостоянных и легких. Для сотрудничества хуже, они будут подводить друг друга и ничего серьезного сделать не смогут. Зато из этих двух людей может получиться великолепный творческий тандем, они способны стать соавторами, партнерами по танцам, музыке, по театральной студии.


Сложный, хотя и довольно устойчивый, союз может получиться с Луной в Деве. Благодаря лунной Деве, как правило, это – долговечная и устойчивая пара. У них хорошее взаимопонимание, они всегда могут договориться. И даже если эти люди не вполне чувствуют друг друга, им сложно расстаться. Это сочетание более благоприятно для дружбы или для зрелого брака, чем для любви.


Хорошее взаимодействие у Луны в Близнецах с Луной в Весах. Благоприятное сочетание как для дружбы и любви, так и для сотрудничества.


С Луной в Скорпионе очень странное, переменчивое, зыбкое взаимодействие, несмотря на взаимное эмоциональное притяжение. Им тяжело вместе, но их может держать прошлое, и тогда эта пара будет сходиться и расходиться, мучить друг друга, но прийти к пониманию им практически невозможно. Кроме того, невыясненные когда-то вопросы и недосказанность могут привести лунных Близнецов и Скорпиона к тяжелым взаимным обидам и конфликтам. Этим людям можно посоветовать сразу расставлять все точки над "i" в своих отношениях и не оставлять на потом невыясненных вопросов.


Лунная пара Близнецы–Стрелец – неудачное сочетание, союз тяжелый и конфликтный. Вначале могут быть очень сильное влечение и заинтересованность, но долго они вместе быть не могут – слишком разное у них эмоциональное восприятие мира. Это сочетание более благоприятно для дружбы и сотрудничества, для деловых отношений, а также для отношений на уровне ученик–учитель, где учителем выступает лунный Стрелец.


С Луной в Козероге неплохой союз, взаимное влечение и притяжение. Но это сочетание лучше все-таки для сотрудничества и для дружбы, нежели для любовных или брачных отношений. Луну в Козероге тянет к Луне в Близнецах, но эта связь может оказаться для первого роковой: слишком много она таит в себе подводных камней и опасностей. Лунному Близнецу не очень интересна Луна в Козероге, и, кроме того, он не выдерживает эмоционального давления, которое оказывает на него лунный Козерог.


Лунная пара Близнецы–Водолей – хорошее сочетание, во многом родственные души. У них сильное взаимное притяжение, им интересно и комфортно друг с другом, во многом одинаково чувствуют и воспринимают жизнь. Очень хорошее сочетание для творческого союза, для любовных отношений, для дружбы. Для семейных и брачных отношений – хуже, но при условии предоставления друг другу необходимой свободы эти люди могут долго жить вместе.


Луна в Рыбах тянется к Луне в Близнецах, однако часто это притяжение не взаимно. Отношения нестабильные, конфликтные, эти два человека могут много раз встречаться и расставаться, отношения непостоянные и напряженные. Более благоприятно для делового сотрудничества и приятельских отношений, чем для любовных или семейных.








© www.astrocentr.ru 2005–2016
Лунный гороскоп - БЛИЗНЕЦЫ