Лунный гороскоп - РАК

Луна в РАКЕ


Луна

Луна в Раке особенно сильна и заметна – в этом знаке она находится "у себя дома", в своей "законной обители". Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке Рака, отличается большой сентиментальностью, ранимостью, чувствительностью и эмоциональностью. Он крайне раздражителен, мнителен, ревнив и обидчив. Очень привязчив, любит семью, обожает детей, с почтением относится к родителям, особенно к матери, и всегда помогает им. Он нуждается в любви, заботе и чувстве защищенности и сам всегда готов позаботиться о своем ближнем, окружить его теплом и вниманием (порой чересчур навязчивым).

Лунный Рак не любит менять свои привычки, в том числе и дурные: они – часть его жизни, он холит и лелеет их. Рак очень капризен, ему трудно угодить, и это качество создает ему определенные сложности во взаимоотношениях с людьми.


Из лунных Раков получаются отличные воспитатели, педагоги, врачи-педиатры: они любят детей, чувствуют их настроение и потребности и, как правило, очень заботливы и внимательны по отношению к малышам. Успех ждет их и на поприще строительства и торговли, а также в ресторанном бизнесе.


Отношение к матери

На астрологической консультации взрослый человек с таким положением Луны редко станет обсуждать темы, связанные с матерью, а если и станет, то ограничится лишь общими официальными формулировками, из которых будет следовать, что его мать – женщина во всех отношениях достойная. Это объясняется тем, что сама тема матери представляет для него нечто действительно святое. Такой человек не всегда органично принимает те отношения с матерью, которые складываются в его жизни. Однако он готов скорее пожертвовать собой, чем пойти вопреки желанию матери.


Дети

"Сиюминутное" восприятие свойственно детям, Луна которых находится в Овне, Раке, Весах и Козероге. Они воспринимают мир через свои непосредственные ощущения здесь и сейчас: вкусно, трудно, весело, непонятно и т.п. В каждой новой ситуации они начинают общение с матерью как бы с чистого листа. Такие дети меньше других страдают от длительного отсутствия матери. Для них важнее не количество общения с ней, а качество – положительный заряд.


Восприятие матери определяют эмоции. В детстве такой человек больше всего нуждается в том, чтобы видеть мать счастливой. Всякий раз, когда мама будет недовольной или печальной, ему может казаться, что виноват в этом он. При этом не играет особой роли, что мама будет делать: пусть даже она будет задаривать подарками, говорить добрые слова и носиться с ним как с писаной торбой. Для него полезнее видеть маму пусть даже раз в неделю, но довольную своей работой, личной жизнью и физической формой.


Женщина

Эта женщина тиха и молчалива, хотя иногда может и раскапризничаться. Вообще, ее настроение переменчиво, как облака на небе. Порой кажется, что она плохо приспособлена к жизни, так как она может быть по-детски беззащитной. С одной стороны, она действительно настолько чувствительна и ранима, что предпочитает в трудные минуты жизни прикинуться ребенком, чем кидаться на проблемы с открытым забралом. Но, с другой стороны, она может пойти на многие жертвы ради того, чтобы обеспечить свою семью самым необходимым, оградить ее от опасностей и создать атмосферу уюта и гармонии в доме.

Если мужчина хочет, чтобы такая женщина была с ним счастлива, он должен принимать ее заботу с благодарностью и отвечать ей взаимностью, а еще хорошо относиться к ее матери. Зависимость такой женщины от мамы сохраняется даже во взрослой жизни. Так что ради спокойствия жены ее супруг вынужден принимать тещу с распростертыми объятиями.


Какую женщину ищет мужчина–РАК?

Такому мужчине требуется жена в хрестоматийном смысле этого слова. Она должна любить детей – это раз. Более того, и мужчине она должна заменить мать – это два. Вернее, получается наоборот: лучше, чтобы сначала она заменила ему мать, а потом уж и ребеночком занялась.

Кстати, с его матерью потенциальная супруга обязательно должна ладить. Ведь если мама не одобрит их союз – вряд ли что-то получится. Исключения из правил бывают, но правила встречаются чаще исключений. Разумеется, его избранница ни в коем случае не должна выдвигать ему непомерные требования. Его же решения и постановления она должна принимать как данность. Рядом с ней он должен чувствовать себя сильным, уверенным в себе и мужественным человеком.


Здоровье

Основная опасность, подстерегающая лунных Раков, – это болезни желудочно-кишечного тракта, проблемы с пищеварением.


Совместимость

С Луной в Раке у Луны в Овне вряд ли получится хорошая дружба, и уж тем более, гармоничные супружеские отношения. Поскольку в таком союзе вступают в противоречие стихии-антагонисты, им сложно адекватно услышать и понять друг друга. Причем в этом союзе Луне в Раке будет даже тяжелее – Луна в Овне будет ранить лунного Рака, это принесет ему немалые страдания, и он затаит обиду. Лунного Овна это, в свою очередь, будет раздражать и злить, а из такой смеси эмоций, как Вы понимаете, ничего хорошего вырасти не может...


Луну в Тельце очень тянет к Луне в Раке, и это притяжение взаимно. Они понимают друг друга, у них много общего, сходные эмоциональные реакции и пристрастия. Возможно очень хорошие родственные отношения, это сочетание благоприятно для брака и дружбы, для длительных любовных отношений. Им эмоционально спокойно, хорошо и комфортно, но опасность может таиться в том, что эти люди наскучат друг другу, поскольку они очень похожи и могут увязнуть в рутине и бытовых проблемах.


У лунной пары Близнец–Рак вряд ли получится хорошая дружба, и уж тем более гармоничные супружеские отношения. Слишком разные эмоциональные миры этих людей, и понять друг друга им невероятно сложно. И если вначале может возникнуть мимолетная заинтересованность, то через короткое время они охладеют друг к другу, им станет тяжело вместе, особенно лунному Раку, и они разорвут отношения.


Две Луны в Раке тянутся друг к другу, и это сочетание может дать как длительную и прочную брачную связь, так и любовные отношения. Люди глубоко привязываются друг к другу, и разорвать такой союз очень сложно. А если у пары появляются дети, то такой брак держится очень долго, таким людям почти невозможно расстаться, хотя иногда они будут сильно уставать друг от друга.


С Луной во Льве у лунного Рака возможны хорошие отношения, особенно между мужчиной и женщиной. Они тянутся друг к другу, и прежде всего лунный Лев тянется к лунному Раку. Деловые отношения между этими людьми менее успешны, но, если лунный Лев – начальник, а лунный Рак – подчиненный, все может сложиться как нельзя лучше.


Тягостные отношения у Луны в Раке с Луной в Деве. Им сложно друг с другом, и, даже если вначале возможны притяжение и взаимный интерес, эти отношения вряд ли продержатся долго. Деловое сотрудничество тоже неблагоприятно, эти люди вряд ли сработаются и поймут друг друга.


Неплохое взаимодействие у Луны в Раке с Луной в Весах. Луна в Раке будет притягиваться к лунным Весам, она больше заинтересована в этих отношениях. Но у Луны в Весах лунный Рак часто вызывает раздражение и отторжение, и после первой вспышки страсти могут появиться холодность и взаимные обиды, отношения способны резко оборваться по инициативе лунных Весов. Деловое сотрудничество более благоприятно.


С Луной в Скорпионе неплохое сочетание – это родственные стихии, со сходными характером и темпераментом. Несмотря на взаимные обиды и разногласия, эти люди могут долго быть вместе, и чем дольше они живут рядом, тем сложнее им расстаться. Очень хорошее сочетание для любви, а вот деловое сотрудничество почти невозможно.


С Луной в Стрельце сильное взаимное притяжение. Несмотря на разницу в характерах и противоположные темпераменты, эти люди понимают друг друга и на многие вещи смотрят одинаково, им легко и комфортно вместе. Очень хорошее сочетание как для делового сотрудничества, так и для семейных отношений.


С Луной в Козероге у лунного Рака, скорее всего, будет взаимное непонимание, вплоть до полного неприятия. Это тяжелое и напряженное сочетание для обоих. На начальном этапе у этих людей могут возникнуть взаимная симпатия, влечение, кратковременная вспышка страсти, но отношения резко оборвутся, оставив в душе каждого обиду и досаду.


Лунная пара Рак–Водолей характеризуется натянутыми отношениями, это достаточно напряженный и мучительный союз, особенно для Раков. Они чересчур обидчивы, капризны и привязчивы, они не выносят душевного холода и отчуждения, в то время как лунные Водолеи грубы и нетерпимы, а излишняя привязчивость лунных Раков вызывает у них желание вырваться на свободу. На более высоком уровне возможна дружба, не исключено деловое сотрудничество, но супружеские отношения между этими людьми вряд ли сложатся.


Лунной паре Рак–Рыбы свойственны гармоничное взаимодействие, родство стихий и душ, сходные потребности и пристрастия. Благоприятное сочетание как для дружбы и совместного творчества, так и для любви и брака. Такой союз очень скрепляют дети и совместный дом – в этом случае брак будет держаться очень долго.








© www.astrocentr.ru 2005–2016
Лунный гороскоп - РАК