Лунный гороскоп - ЛЕВ

Луна во ЛЬВЕ


Полнолуние

Луна во Льве наделяет человека привлекательностью, обаянием, страстностью, помпезностью, желанием блистать и играть, быть всегда в центре событий. Он сильно переживает, если на него не обращают внимания, игнорируют его или недостаточно, на его взгляд, ценят и любят. Играть на публику, участвуя в каком-нибудь модном реалити-шоу, – одно из главных удовольствий в его жизни!


Эгоцентричен, властолюбив, тщеславен, способен красиво подать себя. Лунный Лев весьма падок на лесть, хотя часто и не признается себе в этом. Такой человек болезненно обидчив, но это чаще всего вызвано его завышенной самооценкой и непомерными претензиями к окружающему миру. Вряд ли он способен на глубокую привязанность и настоящую дружбу. Если ему кто-то нравится или не нравится, это надолго, он достаточно устойчив и постоянен в своих привычках и увлечениях.


Лунные Львы – большие ценители искусства во всех его проявлениях. Они могут стать хорошими живописцами, дизайнерами, ювелирами, визажистами и стилистами. Львы – заядлые театралы, и из них часто получаются неплохие режиссеры, актеры, театральные художники. Хорошо ладят они и с детьми – среди них много педагогов.


Отношение к матери

Личность матери и свои отношения с ней взрослые люди с таким положением Луны склонны либо возвеличивать, либо драматизировать. "Она – яркая личность и человек необыкновенных душевных качеств. Лишь благодаря ей мне удалось стать в жизни кем-то" или "Она – очень властная женщина, которая всегда подавляла и меня и всех родных, я совершенно не могу с ней общаться (мне трудно противостоять ее влиянию)" – таковы основные варианты характеристик в этом случае.


Дети

"Постоянное" восприятие свойственно детям, Луна которых находится в Тельце, Льве, Скорпионе или Водолее. Для них важнее всего сложившийся в сознании образ, привычное клише того, как заведено, как должно быть. Все, что происходит вокруг, рассматривается как бы через его призму: привычны ли обстановка и действия, знакома ли идея, характерно ли настроение. Им тяжело меняться и подстраиваться. Они нуждаются в поддержке и внимании матери постоянно. Даже когда ее нет рядом, они должны видеть знаки ее внимания. Все происходящее с ними они трактуют с точки зрения наличия или отсутствия заботы о себе со стороны матери.


В детстве для такого человека важнее знакомые состояния и ситуации. Этот ребенок может по десять раз на дню смотреть одну и ту же книжку, ежедневно играть с Вами в одну и ту же игру и до четырнадцати лет требовать, чтобы на ночь ему пели колыбельную. Конечно, все это необходимо дозировать, но ни в коем случае нельзя его этого лишать, тем более резко. В этих ситуациях для него важнее всего состояние контакта с Вами, через которое он познает Вашу любовь к нему. Или просто состояние комфорта, через которое он знакомится с миром.


Женщина

Женщины, рожденные при таком положении Луны,– прирожденные актрисы. Они обожают внимание, комплименты и подарки. А на какие комплименты и подарки можно рассчитывать, занимаясь ведением хозяйства и живя обычной жизнью? Вот и старается такая женщина так организовать свой быт, чтобы в нем всегда оставалось место празднику.

Совет мужчине, выбравшему такую женщину в жены: восхищайтесь ею. Восхищайтесь тем пересоленным супом, который она приготовила вчера, сегодняшними подгоревшими макаронами и ее завтрашними кулинарными изысками. Видя Вашу любовь, она будет способна на любые подвиги ради Вас, тогда как скука только отнимает ее здоровье и силы. Что же касается ее отношений с детьми, то тут можно быть спокойными: ничего важнее воспитания собственного чада для нее нет и быть не может. Эмоциональная связь с ребенком у таких женщин очень сильна. А страстность, с которой они занимаются своим чадом, не оставляет ни малейших сомнений в том, что интереснее этого занятия в ее жизни нет.


Какую женщину ищет мужчина–ЛЕВ?

Избранница такого мужчины должна быть яркой и творческой личностью. Такой, чтобы ее не стыдно было продемонстрировать окружающим, когда они явятся дружной семьей к кому-нибудь в гости. Все должны падать со стульев от сногсшибательности его супруги. Тогда он будет счастлив. И совсем не обязательно рассказывать знакомым, что готовить она умеет только фирменный торт по праздникам, а сварить картошку для ее проблема. Для этого мужчины гораздо важнее, чтобы его спутница была красавицей и прекрасной любовницей. А для бытовых нужд можно нанять и домработницу.


Здоровье

Лунные Львы особенно подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям. Такие люди нередко страдают болезнями позвоночника.


Совместимость

Творческий и очень плодотворный контакт и взаимное влечение у Луны в Овне возможны с Луной во Льве. Две активные, "огненные" Луны сходны по темпераменту и по проявлениям, они прекрасно ладят друг с другом и многое друг другу прощают, принимают друг друга такими, какие они есть. Данное сочетание очень благоприятно для любви, для разнополых отношений. Между этими людьми часто вспыхивает страсть, которая активно развивается и долго не угасает.


Луна во Льве притягивается к Луне в Тельце, легко может возникнуть всепоглощающая страсть, но, к сожалению, очень часто без взаимности – Луну в Тельце лунный Лев может сильно раздражать, утомлять своей театральностью и вычурностью, и она будет стремиться уйти от этих отношений. Да и лунному Льву в конце концов может наскучить слишком однообразный, спокойный, ленивый и гармоничный партнер. В любом случае эта связь будет, скорее всего, недолговечной и тяжелой для обоих. Для дружеских и приятельских отношений это сочетание лучше, но долго эти люди вместе быть не могут.


Позитивный, творческий и плодотворный контакт и взаимное влечение у Луны в Близнецах с Луной во Льве. Такое сочетание очень благоприятно для любви, для разнополых отношений, непостоянных и легких. Для сотрудничества хуже, они будут подводить друг друга и ничего серьезного сделать не смогут. Зато из этих двух людей может получиться великолепный творческий тандем, они способны стать соавторами, партнерами по танцам, музыке, по театральной студии.


С Луной во Льве у лунного Рака возможны хорошие отношения, особенно между мужчиной и женщиной. Они тянутся друг к другу, и прежде всего лунный Лев тянется к лунному Раку. Деловые отношения между этими людьми менее успешны, но, если лунный Лев – начальник, а лунный Рак – подчиненный, все может сложиться как нельзя лучше.


Двум Лунам во Льве тяжело друг с другом, особенно в однополых контактах. Дружба у таких людей вряд ли сложится, также это неблагоприятное сочетание для делового сотрудничества – возможно, лишь в совместном творчестве: на почве занятий искусством эти два человека обретут взаимопонимание. Для разнополых отношений такой вариант более подходящий, но и тут может возникнуть много сложностей. У этой пары будут возникать постоянные конфликты, им тяжело вместе.


С Луной в Деве у лунного Льва вряд ли сложатся гармоничные отношения. Это тяжелое сочетание, особенно в плане личных и семейных отношений. Гораздо благоприятнее может сложиться деловое сотрудничество, особенно при условии, что лунный Лев – начальник, а лунная Дева – подчиненный.


Отличное взаимодействие у Луны во Льве с Луной в Весах. Им легко и комфортно вместе – как в плане личных взаимоотношений, так и в деловом сотрудничестве. Это прекрасное сочетание для брачного союза, а также для совместного творчества.


С Луной в Скорпионе очень странное эмоциональное взаимодействие, неоднозначное, болезненное, несмотря на сильнейшее взаимное влечение и притяжение. Они тянутся друг к другу и одновременно отталкиваются, но это тот случай, когда людям невероятно трудно расстаться, и у этой пары при условии определенной работы над собой есть прекрасные шансы на длительный союз и обретение гармонии в отношениях. Хорошее сочетание для брака, для любовных отношений. Деловое сотрудничество маловероятно.


С Луной в Стрельце хорошее взаимодействие двух родственных душ, активный обмен энергией, схожее восприятие мира. Прекрасное сочетание для любви, для семейных отношений, для дружбы – счастливый союз может продолжаться долгие годы. Творческий союз также может быть прекрасным – эти две Луны эмоционально подпитывают творческую природу друг друга, стремятся к активному обмену и совместным действиям.


С Луной в Козероге возможны дружба либо деловое сотрудничество. Для любви и брака это неподходящее сочетание. Отношения могут долго продержаться на взаимном уважении или на почве привязанности к общему дому и детям, но настоящая любовь и страсть вряд ли возможны.


Луна во Льве тянется к Луне в Водолее, но это притяжение часто оказывается невзаимным. Отношения, скорее всего, будут тяжелыми и конфликтными, хотя расстаться им сложно – они слишком хорошо дополняют и поддерживают друг друга, им невероятно интересно вместе. Эти отношения могут резко и болезненно разрываться, а затем возобновляться вновь, но в любом случае этим людям скучать не придется. В этой паре будет множество ссор и разногласий.


Отношения с лунными Рыбами будут складываться непросто и вряд ли принесут ощущение счастья и гармонии. Луну во Льве тянет к Луне в Рыбах, но Луне в Рыбах часто бывает тяжело и некомфортно с Луной во Льве. Брачный союз может оказаться тяжелым и утомительным для обоих, а в некоторых случаях – даже трагическим. Это сочетание более благоприятно для дружбы или для делового сотрудничества, совместного творчества. Луна во Льве в этом союзе доминирует, а Луна в Рыбах занимает подчиненное положение, и это необходимо учитывать.








© www.astrocentr.ru 2005–2016
Лунный гороскоп - ЛЕВ