Лунный гороскоп - ВЕСЫ

Луна в ВЕСАХ


Луна

Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке Весов, приятен в общении, отличается эмоциональной и психологической гибкостью, умением ладить с людьми. Он бессознательно настроен на своего партнера, хорошо улавливает его состояние и является прекрасным слушателем и собеседником.


Человек с Луной в Весах очень зависим от чужого мнения, чувствителен к словам и реакциям окружающих, жаждет общественного признания и любви. Его душевное состояние сильно зависит от взаимоотношений с окружающими, от комфортной и благожелательной обстановки, дружеской атмосферы. Но вместе с тем, он очень избирателен в контактах: предпочитает общаться с утонченными и образованными людьми. Этот человек стремится попасть в круг "избранных", в "высшее общество". Часто его тянет к богемным, творческим, известным личностям. Он обладает хорошим художественным вкусом, любит изящные, красивые вещи, украшения, произведения искусства.


Лунные Весы способны особенно успешно и гармонично проявить себя в тех областях, где требуются чувство меры, тактичность, умение слушать и обходить острые углы. Среди них много дипломатов, политиков, юристов, адвокатов, педагогов.


Отношение к матери

"Никто не понимал меня лучше, чем мать. Она вообще всегда была очень внимательна к людям, старалась сделать так, чтобы всем было удобно..." или "Она никогда не понимала меня и всегда все делала против моего желания..." – таковы основные варианты описаний матери, которые дают взрослые люди с Луной в Весах. В позитивном варианте отношений мать для них – мерило вкуса, культуры и такта. В негативном – они вспоминают постоянную моральную зависимость от матери, страх заслужить неодобрение, оступиться, не угадать, как нужно было поступить.


Дети

"Сиюминутное" восприятие свойственно детям, Луна которых находится в Овне, Раке, Весах и Козероге. Они воспринимают мир через свои непосредственные ощущения здесь и сейчас: вкусно, трудно, весело, непонятно и т.п. В каждой новой ситуации они начинают общение с матерью как бы с чистого листа. Такие дети меньше других страдают от длительного отсутствия матери. Для них важнее не количество общения с ней, а качество – положительный заряд.


Для ребенка с такой Луной в общении с матерью необходимо внимание к его мнению и желаниям. Его восприятие матери определяет наличие или отсутствие взаимопонимания в каждом конкретном случае. Старайтесь принимать все решения сообща с ним. Спрашивайте его, во что бы он хотел сейчас поиграть, что одеть, что съесть на обед и т. п. Выполняйте его просьбы и поддерживайте его мнение, когда он прав. Убеждайте и договаривайтесь, когда не прав. Избегайте противоречивых сентенций типа "Ты уже большой" или "Ты должен понимать, что надо слушаться маму – ведь ты еще маленький". Они могут травмировать такого ребенка.


Женщина

Такая женщина изящна и элегантна, в проявлении же своих эмоциональных привязанностей довольно сдержанна. Зато она тонко чувствует состояние каждого члена семьи и умеет обеспечить гармоничные взаимоотношения между ними, как настоящий психолог. Правда, у такой чувствительности есть оборотная сторона: эта женщина сильно зависима от того, насколько ее усилия ценятся. От недостатка искреннего внимания или отсутствия согласованности и единодушия в отношениях с супружеской половиной она способна даже заболеть. Чего-чего, а равнодушия к себе такая женщина просто не переносит.


Какую женщину ищет мужчина–ВЕСЫ?

Идеальная спутница жизни видится такому мужчине тактичной, обходительной, преданной и верной. А изящные манеры и эстетизм должны быть у нее в крови. Вместо того чтобы говорить: "Вытри попу этому засранцу", – она должна выражаться примерно в таком ключе: "Дорогой, не можешь ли ты привести в порядок ребенка?" Гармония и лад в семье должны поддерживаться женой такого мужчины со страшной силой. Да, и разумеется, его спутница жизни не должна забывать о годовщине свадьбы, ведь это самое большое событие в жизни пары.


Здоровье

Люди с Луной в Весах особенно часто страдают заболеваниями почек и мочевыводящей системы, кожных покровов, аллергическими реакциями, у них могут возникнуть проблемы с состоянием крови.


Совместимость

Неплохое взаимодействие у Луны в Весах с Луной в Овне. У них есть сильное взаимное притяжение, они взаимно дополняют, восполняют недостающие черты и являются неким гармонизирующим, уравновешивающим началом друг для друга. Особенно хороши эти взаимоотношения для дружбы на однополом уровне. Для брачных и любовных отношений – хуже, поскольку настоящей страсти это сочетание не дает. Но во всем, что касается сотрудничества, взаимопомощи, взаимообмена, это очень позитивное и плодотворное сочетание.


Холод и непонимание будут царить в отношениях Луны в Весах с Луной в Тельце. Они бессознательно "гасят", "приглушают" друг друга, не дают проявиться, слишком много противоречий и непонимания будет в этой паре. Луна в Тельце сильно раздражает Луну в Весах, и, как правило, лунные Весы первыми разрывают эту связь, стараются к ней больше не возвращаться, хотя прошлое может еще какое-то время напоминать о себе и заставлять снова и снова окунаться в нерешенные проблемы. Единственный неплохой вариант партнерства – деловое сотрудничество, особенно в сфере искусства, шоу-бизнеса, рекламы.


Хорошее взаимодействие у Луны в Весах с Луной в Близнецах. Благоприятное сочетание как для дружбы и любви, так и для сотрудничества.


Неплохое взаимодействие у Луны в Весах с Луной в Раке. Луна в Раке будет притягиваться к лунным Весам, она больше заинтересована в этих отношениях. Но у Луны в Весах лунный Рак часто вызывает раздражение и отторжение, и после первой вспышки страсти могут появиться холодность и взаимные обиды, отношения способны резко оборваться по инициативе лунных Весов. Деловое сотрудничество более благоприятно.


Отличное взаимодействие у Луны в Весах с Луной во Льве. Им легко и комфортно вместе – как в плане личных взаимоотношений, так и в деловом сотрудничестве. Это прекрасное сочетание для брачного союза, а также для совместного творчества.


Неплохое взаимодействие у Луны в Деве с Луной в Весах. Их тянет друг к другу, Луне в Деве комфортно и уютно с лунными Весами, но она иногда сильно раздражает Луну в Весах своими мелочностью, занудством и сухостью. При определенных усилиях с обеих сторон отношения могут очень многое дать обоим, и особенно благотворно скажется это общение на лунной Деве, она сможет лучше понять себя и обрести внутреннюю гармонию.


Две Луны в Весах – хорошее сочетание, им легко вместе, и они вряд ли быстро наскучат друг другу. Может получиться великолепное сотрудничество или творческий союз, если они станут прислушиваться к мнению друг друга и не станут стремиться к лидерству. Семейные и любовные отношения также возможны, такая пара может продержаться довольно долго, при условии сходства интеллектуальных интересов.


Лунная пара Весы–Скорпион – трудное сочетание, особенно при длительных, затяжных отношениях. Они более тяжело переносятся Луной в Весах, которые стремятся эту связь разорвать (что у них не всегда получается). Как правило, отношения мучительны и непостоянны, и гармония в этой паре вряд ли возможна.


С Луной в Стрельце очень странное взаимодействие, в этой паре нет глубинного понимания и психологического единства. Возможны легкие, непостоянные, изменчивые отношения.


С Луной в Козероге все непросто, несмотря на взаимное понимание и некоторую общность интересов, у этих людей всегда будут определенный холод и дистанция, напряжение в отношениях, и им сложно полностью доверять друг другу. Деловое сотрудничество в этой паре сложится более продуктивно, нежели дружеское, неформальное общение.


С Луной в Водолее у Луны в Весах прекрасное сочетание, особенно в дружеских отношениях и в совместном творчестве. Они прекрасно понимают друг друга, но на начальном этапе может быть взаимная неприязнь, вражда, которая потом перерастает в дружбу. Лунных Весов могут раздражать непредсказуемость и вспыльчивость лунных Водолеев, но при взаимном уважении эти конфликты преодолимы. Это сочетание больше подходит для любовных или приятельских отношений, нежели для семьи, а вот с деловым сотрудничеством в этой паре могут возникнуть сложности.


Лунная пара Весы–Рыбы – хорошее, устойчивое сочетание, особенно для Луны в Весах. Ее тянет к лунным Рыбам, но со временем эти отношения могут изжить себя, стать тяжелыми и утомительными для обоих, привести к взаимной усталости и опустошению. Это сочетание более благоприятно для любви или для совместного творчества, нежели для дружбы, особенно однополой.








© www.astrocentr.ru 2005–2016
Лунный гороскоп - ВЕСЫ