Лунный гороскоп - СКОРПИОН

Луна в СКОРПИОНЕ


Месяц

Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке Скорпиона, взбалмошен, резок и вспыльчив. Бывает скрытен, подозрителен, мрачен и нетерпим к чужому мнению, часто стремится "подавить", подчинить себе партнера. Иногда кажется жестоким и язвительным, но глубоко внутри он чрезвычайно одинок, раним и несчастен, жаждет всепоглощающей любви и может пожертвовать ради любимого очень и очень многим. Крайне привязчив, склонен к фанатичному следованию чьим-то идее или установкам. Подсознательно настроен на рискованные и опасные ситуации, на экстремальные и авантюрные поступки.


Лунный Скорпион обладает развитой интуицией: часто у него бывают вещие сны, а предчувствия обычно сбываются. Правда, плохое он чувствует куда лучше, нежели хорошее, – ведь он настроен на мрачную, "теневую", негативную сторону жизни и склонен во всем замечать, скорее, отрицательные моменты.


Часто в жизни лунного Скорпиона случается "роковая любовь". Он сам подсознательно разрушает и себя, и любимого человека, драматизирует, усложняет и выворачивает наизнанку то, что можно было бы разрешить мирно и бесконфликтно.


Реализовать себя человек с Луной в Скорпионе может в политике, юриспруденции (особенно подходит профессия следователя, судебно-медицинского эксперта, частного сыщика), химической и фармацевтической промышленности, биологии, медицине, психиатрии. Подходят такому человеку и все профессии, связанные с военным делом, с риском и опасностью (каскадеры, дрессировщики, испытатели, гонщики, тренеры в экстремальных видах спорта), – преодолевая трудности и испытывая себя, лунный Скорпион закаляет характер и проявляет свои наилучшие качества.


Отношение к матери

"Мать делала для меня все возможное. Никто не любил меня так, как она", – может сказать в редкую минуту откровенности взрослый человек с Луной в Скорпионе, отношения которого с матерью сложились гармонично. "Мать просто издевалась надо мной и родными. Это из-за нее я с ранних лет был вынужден сам бороться за свое существование", – скажет такой человек в случае, если отношения не были гармоничны.


Дети

"Постоянное" восприятие свойственно детям, Луна которых находится в Тельце, Льве, Скорпионе или Водолее. Для них важнее всего сложившийся в сознании образ, привычное клише того, как заведено, как должно быть. Все, что происходит вокруг, рассматривается как бы через его призму: привычны ли обстановка и действия, знакома ли идея, характерно ли настроение. Им тяжело меняться и подстраиваться. Они нуждаются в поддержке и внимании матери постоянно. Даже когда ее нет рядом, они должны видеть знаки ее внимания. Все происходящее с ними они трактуют с точки зрения наличия или отсутствия заботы о себе со стороны матери.


В детском возрасте самую важную роль для такого человека играют привычные эмоциональные состояния. Он может не запомнить, что происходило, как ему это объясняли, но какой был голос у мамы, как она на него смотрела, что он при этом чувствовал – запомнит наверняка. Старайтесь поддерживать спокойную, ровную обстановку в семье. Капризы ребенка и эмоциональные замечания близких принимайте спокойно и спускайте на тормозах. Перманентные выяснения отношений сделают такого ребенка тяжелым в общении человеком. А частые переходы от мира к ссоре и обратно он будет воспринимать как постоянное предательство: любовь и вражда – для него понятия постоянные.


Женщина

Для женщины, рожденной при таком положении Луны, семья – зачастую один из самых больных вопросов. С одной стороны, больше всего на свете она хочет создать семью, но с другой – плохо себе представляет, как можно, сделав это, еще и радоваться жизни. Роль жены и матери представляется ей сплошной чредой переживаний и жертв: все время придется бояться за близких, пропадет покой и сон, все силы будут отданы семье, а на себя не останется и минуты свободной. Она настроена создать идеальные условия для жизни мужа и детей, подчас даже вопреки их желанию. Спорить по этому вопросу трудно, а призывать смотреть на жизнь проще – практически бесполезно... Да, она умеет все усложнять, и жизнь с такой женщиной не назовешь идеально комфортной. Но, с другой стороны, в трудный момент именно такая жена и мать не раскиснет, а сделает все ради благополучия своей семьи.


Какую женщину ищет мужчина–СКОРПИОН?

Такой мужчина склонен выбирать в жены женщин повышенной стервозности, обладающих неуемной строптивостью и неуживчивостью в быту, да еще и склонных к игре на нервах супруга. Однако не надо думать, что ему не светит семейная жизнь. Светит, и еще какая! Только держись: чуть что не так – страсти разгораются нешуточные: детей – по соседям, имущество – на помойку, а потом еще более бурное примирение. Не жизнь, а приключенческий роман. Одна задача: найти такую женщину, которой бы это все не надоело.


Здоровье

Лунные Скорпионы подвержены заболеваниям мочеполовой системы и нарушениям в работе кишечника. Склонны к циститам, запорам, отекам и к полноте.


Совместимость

С Луной в Овне очень странное взаимодействие, неоднозначное, сложное, несмотря на взаимное влечение и притяжение. Но это во многом родственные Луны, им легко понять и почувствовать друг друга, они тянутся друг к другу и одновременно отталкиваются. У этих людей одинаковые потребности и влечения, схожие душевные проявления, они во многом похожи, и разорвать свои отношения им сложно, почти невозможно. Они мучают друг друга, но все равно продолжают общаться. Лучше, если это разнополые отношения, основанные на любви и страсти, – в данном случае они могут быть длительными и плодотворными, хотя и непростыми.


С Луной в Тельце у лунного Скорпиона очень сложное взаимодействие, несмотря на сексуальное влечение и эмоциональное притяжение. Лучше, если это разнополое сотрудничество – в данном случае оно может быть длительным и плодотворным. Отношения в этой паре всегда будут двойственными, непонятными, напряженными, мучительными (прежде всего, для Луны в Тельце), но на высоком уровне они многое могут дать друг другу, у них возможен творческий союз, в котором оба раскроют свои способности и таланты и будут поддерживать друг друга.


С Луной в Близнеце очень странное, переменчивое, зыбкое взаимодействие, несмотря на взаимное эмоциональное притяжение. Им тяжело вместе, но их может держать прошлое, и тогда эта пара будет сходиться и расходиться, мучить друг друга, но прийти к пониманию им практически невозможно. Кроме того, невыясненные когда-то вопросы и недосказанность могут привести лунных Близнецов и Скорпиона к тяжелым взаимным обидам и конфликтам. Этим людям можно посоветовать сразу расставлять все точки над "i" в своих отношениях и не оставлять на потом невыясненных вопросов.


С Луной в Раке неплохое сочетание – это родственные стихии, со сходными характером и темпераментом. Несмотря на взаимные обиды и разногласия, эти люди могут долго быть вместе, и чем дольше они живут рядом, тем сложнее им расстаться. Очень хорошее сочетание для любви, а вот деловое сотрудничество почти невозможно.


С Луной во Льве очень странное эмоциональное взаимодействие, неоднозначное, болезненное, несмотря на сильнейшее взаимное влечение и притяжение. Они тянутся друг к другу и одновременно отталкиваются, но это тот случай, когда людям невероятно трудно расстаться, и у этой пары при условии определенной работы над собой есть прекрасные шансы на длительный союз и обретение гармонии в отношениях. Хорошее сочетание для брака, для любовных отношений. Деловое сотрудничество маловероятно.


С Луной в Деве может получиться очень хороший союз. Могут сложиться как дружеские, так и любовные, семейные отношения, но они вряд ли продержатся долго. Но, чем больше в них свободы и непосредственности, тем больше шансов на то, что они будут счастливыми. Луну в Скорпионе гораздо больше тянет к Луне в Деве, в том числе и сексуально. Лунная Дева при этом может оставаться холодна к Скорпиону, но психологически им все равно хорошо и комфортно друг с другом.


Лунная пара Весы–Скорпион – трудное сочетание, особенно при длительных, затяжных отношениях. Они более тяжело переносятся Луной в Весах, которые стремятся эту связь разорвать (что у них не всегда получается). Как правило, отношения мучительны и непостоянны, и гармония в этой паре вряд ли возможна.


Две Луны в Скорпионе могут быть вместе только при условии высокого уровня духовного развития. На низком, бытовом уровне им сложно ужиться, хотя они прекрасно понимают и чувствуют друг друга, у них существует глубинная связь. Любовные отношения могут оказаться очень благоприятными и яркими, но долго они вряд ли продержатся – на фоне взаимного притяжения и страсти у этих двоих людей слишком много обид и претензий друг к другу, им тяжело вместе.


С Луной в Стрельце неплохое сочетание, хотя полного взаимопонимания в этой паре достичь сложно. Могут получиться хорошие деловые отношения, сотрудничество, творческий союз. Но в брачных и любовных отношениях эти люди могут столкнуться с препятствиями, это сочетание неблагоприятно для разнополых отношений, там слишком мало страсти и психологической привязанности. В них больше заинтересована Луна в Стрельце – общение с лунным Скорпионом помогает ей лучше узнать свои тайные стороны и взглянуть на себя со стороны.


С Луной в Козероге тяжелое взаимодействие, резкое и мучительное. Взаимный дискомфорт и непонимание, бессознательное отторжение, отношения резкие и напряженные. Деловое сотрудничество лучше, возможно совместное творчество. Любовные отношения маловероятны: эти люди слишком быстро устают друг от друга. Супружеская связь, как правило, недолговечна и расторгается, а дружеские отношения возможны лишь изредка, при условии, что они будут свободными и необременительными.


Лунная пара Скорпион–Водолей – очень интересный союз, эмоциональный и яркий. Возможны как дружба, так и супружеские отношения – несмотря на разногласия и некоторую напряженность, эти люди очень интересны друг другу, в отношениях всегда присутствует элемент игры, свободы, новизны, экспромта. Им не бывает скучно вместе, и этот союз весьма устойчивый и долговечный.


Лунных Скорпионов и Рыб тянет друг к другу, есть и сексуальное влечение, и психологическое сходство, и эмоциональный контакт. Но отношения часто бывают сложными и мучительными, прежде всего, для лунных Рыб. Союз может продержаться очень долго, пара будет мучить друг друга, расставаться и сходиться вновь, но, поскольку есть глубинное взаимопонимание и сильная эмоциональная связь, разорвать отношения они не смогут. Здесь "выигрывают" лунные Скорпионы – в психологическом плане они получают гораздо больше и под влиянием лунных Рыб становятся более мягкими, спокойными и терпимыми.








© www.astrocentr.ru 2005–2016
Лунный гороскоп - СКОРПИОН