Лунный гороскоп - СТРЕЛЕЦ

Луна в СТРЕЛЬЦЕ


Полнолуние

Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке Стрельца, отличается тщеславностью. Он чрезвычайно честолюбив, постоянно всех поучает, навязывает свое мнение. Любит, чтобы им восхищались и обращались к нему за помощью и советом. Но вместе с тем, славится необыкновенной щедростью, открытостью, оптимистичностью и широтой души. Экстраверт, чувства не держит в себе: окружающие всегда осведомлены о его переживаниях, даже самых личных.

У такого человека прекрасная интуиция, его очень сложно обмануть – он за версту чувствует недоброжелателей. Обожает поездки и путешествия, с легкостью изучает иностранные языки. Любит повеселиться.


Человек с Луной в Стрельце стремится жить на широкую ногу, неравнодушен к дорогим вещам, украшениям, антиквариату, изысканной еде, шикарным ресторанам, модной одежде и развлечениям. Тратит слишком много денег и не всегда соотносит свои потребности с реальными возможностями, что создает ему проблемы в жизни.


Из людей с Луной в Стрельце получаются неплохие политики, юристы, журналисты, исследователи, археологи, геологи, менеджеры и преподаватели. Наилучшим способом профессиональной реализации для них будет работа, связанная с командировками, особенно зарубежными.


Отношение к матери

В случае гармоничных отношений с матерью взрослый человек с Луной в Стрельце обычно говорит о ней как об учителе, жизненном примере, человеке с которым никогда не было скучно. Именно мать открыла для такого человека все самые интересные возможности и пути, именно она научила правильно себя вести и привила хороший вкус. Она для него – самый справедливый и честный человек, арбитр в решении многих вопросов. В случае дисгармоничных отношений такие люди представляют мать несправедливой, лживой, требующей соблюдения каких-то непонятых правил и условностей, а главное – неспособной разделить с ними их дела и увлечения.


Дети

"Относительное" восприятие свойственно детям, Луна которых находится в Близнецах, Деве, Стрельце и Рыбах. Их психика наиболее пластична. Они легко перестраиваются и адаптируются. Самый важный для них вопрос "почему?". Их восприятие действий и слов матери определяется контекстом ситуации. Ради идеи они легко соглашаются даже на то, что им не очень приятно.


Для ребенка с таким положением Луны во всем важна оценка происходящего со стороны матери и мотивация этой оценки: почему это хорошо или плохо, почему это нужно или не нужно делать? Старайтесь быть по отношению к нему справедливой. Не перехваливайте его, если не хотите вырастить самовлюбленного хама, но и не оставляйте без моральной поддержки, старайтесь обратить его внимание на многообразие возможностей, которые дают одна и та же игра, занятие т. п. Обосновывайте все свои решения, объясняйте свои действия. Признавайте свои ошибки, если Вы их допустили.


Женщина

Трепетная душа женщины, рожденной при Луне в Стрельце, вечно рвется туда, где, по ее мнению, лучше, чем здесь. Вы можете объездить с ней полмира, прежде чем она определится, где ей лучше жить. Возможно, она не самая лучшая хозяйка. Но зато она не будет придираться к супругу и домочадцам из-за всяких мелочей: мол, носки не туда положил, чашку за собой не помыл, и всегда будет стараться привнести позитивный настрой в жизнь близких. Для нее главное, чтобы в семье все было правильно и справедливо в общем и целом. Ее любимая присказка: "Все должно быть, как у людей". Ребенок, конечно же, должен быть хорошо воспитан и соответственно себя вел – так, чтобы не было за него стыдно перед окружающими. К воспитанию детей у нее определенно имеется талант. Никто не может так, как она, просто и доходчиво объяснить что-либо чаду.


Какую женщину ищет мужчина–СТРЕЛЕЦ?

Жена такого мужчины должна быть уважаемым человеком. Она должна иметь хоть какие-то социальные достижения. К примеру, отличное образование или престижную профессию. А как это может помочь ей в ведении хозяйства и в воспитании детей? Об этом такой мужчина мало задумывается – главное, чтобы жена не напрягала его на такие мелочи, чай, сама должна сообразить что к чему – даром, что ли, в институте училась? В общем, быть семейным – хорошо, а что там в этой семье творится – кто же его разберет? Одна надежда на то, что жена знает:

– Все ли хорошо, мое Солнышко?

– Да, мое Солнышко, все замечательно. Ну чем не образцово-показательная семья?


Здоровье

Часто лунные Стрельцы страдают всевозможными аллергиями, кожными болезнями, заболеваниями нервной и дыхательной систем.


Совместимость

С Луной в Овне хорошее взаимодействие: лунная пара Овен–Стрелец представляет собой две родственные души, особенно благоприятно общение на уровне ученик–учитель. Лунные Стрельцы обретают прекрасных слушателей, учеников, единомышленников среди лунных Овнов, им легко и интересно друг с другом, но в непостоянных, временных контактах. Если отношения долгие, постоянные, затяжные, они быстро наскучат друг другу и разойдутся в разные стороны. Это хорошее сочетание для дружбы и сотрудничества, для легких и необременительных любовных отношений. А вот браки этих двух людей, как правило, долго не держатся – отношения будут хоть и яркими, но недолговечными. Творческий союз этих Лун может быть прекрасным – они эмоционально подпитывают творческую природу друг друга, стремятся к активному обмену и совместным действиям.


С Луной в Стрельце у Луны в Тельце возможна взаимная неприязнь, переходящая в откровенную вражду. Им почти невозможно преодолеть или изжить эту подсознательную ненависть и холодность друг к другу – некие события и ситуации будут постоянно возвращать их к истокам вражды, к исходной точке взаимоотношений. Луна в Стрельце будет пытаться "давить" на Луну в Тельце, учить ее жить, навязывать свои правила и понимание жизни. А лунный Телец будет сопротивляться этому, упрямиться, злиться, и к пониманию и уступкам они вряд ли придут.


Лунная пара Близнецы–Стрелец – неудачное сочетание, союз тяжелый и конфликтный. Вначале могут быть очень сильное влечение и заинтересованность, но долго они вместе быть не могут – слишком разное у них эмоциональное восприятие мира. Это сочетание более благоприятно для дружбы и сотрудничества, для деловых отношений, а также для отношений на уровне ученик–учитель, где учителем выступает лунный Стрелец.


С Луной в Раке сильное взаимное притяжение. Несмотря на разницу в характерах и противоположные темпераменты, эти люди понимают друг друга и на многие вещи смотрят одинаково, им легко и комфортно вместе. Очень хорошее сочетание как для делового сотрудничества, так и для семейных отношений.


С Луной во Льве хорошее взаимодействие двух родственных душ, активный обмен энергией, схожее восприятие мира. Прекрасное сочетание для любви, для семейных отношений, для дружбы – счастливый союз может продолжаться долгие годы. Творческий союз также может быть прекрасным – эти две Луны эмоционально подпитывают творческую природу друг друга, стремятся к активному обмену и совместным действиям.


У лунной пары Дева–Стрелец непростое взаимодействие, порой весьма странное и непонятное даже для них самих. Они будут затрагивать слишком глубинные проблемы друг друга, и это может отталкивать и пугать их, особенно Луну в Деве. Но при высоком уровне развития, если пара научится прощать друг друга и принимать чужую точку зрения, все может сложиться неплохо. Это сочетание гораздо благоприятнее для делового сотрудничества, нежели для личного общения.


С Луной в Весах очень странное взаимодействие, в этой паре нет глубинного понимания и психологического единства. Возможны легкие, непостоянные, изменчивые отношения.


С Луной в Скорпионе неплохое сочетание, хотя полного взаимопонимания в этой паре достичь сложно. Могут получиться хорошие деловые отношения, сотрудничество, творческий союз. Но в брачных и любовных отношениях эти люди могут столкнуться с препятствиями, это сочетание неблагоприятно для разнополых отношений, там слишком мало страсти и психологической привязанности. В них больше заинтересована Луна в Стрельце – общение с лунным Скорпионом помогает ей лучше узнать свои тайные стороны и взглянуть на себя со стороны.


Две Луны в Стрельце – хорошее сочетание, им интересно и комфортно друг с другом. Возможны как супружеские отношения, так и деловое сотрудничество. В любом случае эти люди обретут взаимопонимание и найдут общий язык.


С Луной в Козероге возможны длительные отношения, если только лунный Стрелец сумеет вынести его непростой, замкнутый, холодный характер. Луна в Козероге тянется к Луне в Стрельце и под ее влиянием становится более открытой, гибкой и полноценной. Но Луна в Стрельце эту страсть часто не разделяет и остается безучастной к лунному Козерогу. Лунный Стрелец может заскучать и по своей инициативе разорвать эти отношения. Ему они нужны гораздо меньше, нежели лунному Козерогу. Такое сочетание может дать очень хорошее деловое сотрудничество, особенно если лунный Стрелец занимает руководящую должность.


Лунная пара Стрелец–Водолей – неоднозначный, двойственный союз, достаточно напряженный и непостоянный. Этих людей тянет друг к другу, но долго они вместе быть не могут – начинаются разногласия, трения, конфликты. Супружеская связь обычно быстро расторгается, а дружеские отношения возможны лишь изредка, при условии, что они будут свободными, необременительными, переменчивыми. Оптимальный вариант – деловое сотрудничество.


Лунная пара Стрелец–Рыбы прекрасно понимает друг друга, но существовать вместе им бывает весьма сложно. Наилучший вариант – совместное творчество или деловое сотрудничество. Отношения любовные и супружеские будут полны разногласий и конфликтов, но разорвать эту связь практически невозможно – она довольно устойчива, хотя и сложна для обоих. Прекрасное сочетание для дружбы, особенно однополой.








© www.astrocentr.ru 2005–2016

Лунный гороскоп - СТРЕЛЕЦ