Гороскоп Майя - СОБАКА


Узнай свой знак
Укажите дату рождения:
деньмесяцгод

СОБАКА

Бессознательная сила и вера в Победу
Собака

Среди всех других знаков Собака пользуется самой сомнительной репутацией. Люди, рожденные в этот день, считаются чрезвычайно сексуальными.

Их тотем – животное, чьи плотские инстинкты безграничны и безудержны.


Разумеется, есть много дней-знаков, которые характеризуются такой же любовью к земным радостям. Но только Собаке «выпала честь» иметь в качестве Силы Правой Руки Ящерицу, любительницу поразвлечься и в качестве Силы Левой Руки Грифа, ленивого сластолюбца. Собака с ее личной жаждой любви окружена этими союзниками с юга и с севера.


«Чилам-Балам из Кауа» величает представителей дня-знака Собака «красивыми, легко живущими». – Ведь их чувственность подразумевает любовь и дружбу с миром ощущений. Люди-Собаки часто умеют окружать себя удовольствиями, которых они так страстно желают. Жизнь певца в стиле «кантри» Вили Нельсона была настолько легкой, что ею, очень некстати, заинтересовалась государственная налоговая полиция США.


Непомерная любовь к роскоши людей этого знака в своем худшем проявлении оборачивается эгоистичной жаждой урвать все, что находится в пределах их видимости.


Знаком Прошлого у представителей знака Собаки является неистовый Ветер. И ураган «эго» Ветра, помноженный на сладкие мечты Собаки, может привести к довольно жалкому исходу. Собака может войти в конфликт сама с собой – на что указывает Кремень – знак ее Будущего.


Многие представители дня-знака Собака сомневаются почти постоянно. Но сомнение – негативное качество в прорицании, раскрывает самый положительный аспект в дне-знаке Собака, замещая сомнение верой.


У майя и ацтеков собака была животным, которое вело души через Преисподнюю, освещая путь факелом веры. Всякий раз, когда мы путешествуем во мраке нашей личной преисподней, мы совершаем путь, на котором ни логика, ни интеллект – не помощники. Только пламенная вера может осветить нам путь во мрачных глубинах, чтобы мы, как солнце на рассвете, воскресли. У Собак есть эта непоколебимая вера. В этом – их величайшее достоинство.


Руины

Совершенно очевидно, что люди, рожденные в день-знак Собака, руководствуются инстинктами. Но бессознательная сила, одарившая их сладострастием, наделяет их самым ценным из всех человеческих качеств – верой в Победу.



Видные представители дня-знака Собака:


  • Александр Вертинский – 21 марта (2 апреля) 1889 г.
  • Джордж Бизе – 25 октября 1838 г.
  • Чингиз Айтматов – 12 декабря 1928 г.
  • Роберт Фишер – 9 марта 1943 г.
  • Александр Куприн – 7 сентября 1870 г.
  • Вилли Нельсон – 30 апреля 1933 г.
  • Жерар Депардье – 27 декабря 1948 г.
  • Алсу – 27 июня 1983 г.
  • Альфаро Сикейрос (13) – 29 декабря 1898 г.






© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп Майя - СОБАКА