Супер гороскоп для знаков Зодиака - РЫБЫ


РЫБЫ (19 февраля - 20 марта)

...выдержки из супер гороскопа (здесь только 2%)...

рыбы

... Рыбы – самый проблематичный знак Зодиака. Люди, рожденные под этим знаком, внешне слабые и незащищенные существа. Они, как правило, умны, развиты, нередко обладают ораторским талантом, красноречием, другими талантами и способностями.

Рыбы добродушны, доброжелательны, очень чувствительны, восприимчивы, впечатлительны, чувственны, сексуальны, но весьма честолюбивы. Нередко Рыбы обладают уникальными сенсорными способностями, имеют дар целителя. Они интересные собеседники и любимцы своего окружения, но среди незнакомых людей теряются, становятся робкими и застенчивыми. Их часто бывает трудно понять. Они как бы люди другого мира.

Рыбы – большие идеалисты по своему мировоззрению, мечтатели-утописты, мало пригодные для практической и реальной жизни. Их душа постоянно стремится ко всему возвышенному, но когда из своих мечтаний они возвращаются на землю, то "ничто человеческое им не чуждо". Рыбы склонны жить в мире своих эмоций и воображения, и они часто для них реальнее внешнего мира. Им грозит опасность остаться взрослыми детьми, т.к. они в большинстве своем наивны, их здравомыслие и образованность кажутся несколько поверхностными, и имеют оттенок грезы. Они грезят и ночью, и днем. Их грезы столь реальны и ясны, что отрывают их от реального мира. Они часто смешивают сон и явь. Если они наделены умом, то часто пребывают в состоянии глубочайшего разочарования. Жизненная борьба может стать для них мукой.

Рыбы очень романтичны, любят природу, животных, уединение. Привязаны к дому, семье, близким, друзьям. Они – гуманисты и альтруисты высшего класса, помогают другим, ухаживают за больными, слабыми, немощными, опекают их где только возможно. Имеют много близких друзей и хороших знакомых, но часто и сильных, властных и могучих покровителей.


рыбы 2

Зная о своей беспомощности и потребности в защите и опоре, они прекрасно тем не менее осознают, что Бог помогает лишь тем, кто сам себе помогает. Они часто перенапрягают свои и так не слишком большие силы, – в этом есть что-то трогательное. Однако они обладают неудержимым стремлением показывать себя деятельными и готовы принять роковое решение, если только им начинают говорить, что они трудятся. Им необходимо быть нужными, но им требуется вызов. Клавиатурой чувств они владеют виртуозно, они охотно смеются, и еще охотнее плачут. Это объясняется их мягкостью. Когда они слушают, то прислушиваются к главному. Привыкнув к другу, они принимают его в домашних тапочках и под звучание пластинки с классической музыкой. Это знак их особого доверия, хотя друг может этого и не понять. Их вообще трудно понять, нужно просто любить и они этого не забудут. Они умеют быть благодарными – за дружбу, верность, за каждый жест, за телефонный звонок, открытку.

Рыбы полны сострадания к людям и жажды помогать страждущим. Как никакой другой знак Зодиака, они беспокоятся о судьбе людей, которые их окружают. Это участие подлинно, потому что их существо запрограммировано на это. Даже если бы они захотели, то не смогли бы поступить иначе. В своей жалости и симпатии они не делают различия между теми, кто этого истинно заслуживает и тем, кто далеко не заслуживает. Рыбы помогают всем. Если Вам совершенно не к кому обратиться за помощью, идите к Рыбе. Она не станет Вам пенять и выговаривать и тем более смотреть на Вас с презрением. Она постарается понять Вас и поможет всем, что в ее силах. Вот почему среди Рыб много монахов и священников ...



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017