Супер гороскоп для знаков Зодиака - РАК


РАК (21 июня - 22 июля)

...выдержки из супер гороскопа (здесь только 2%)...

рак

... Раки легко уходят в себя, охотно отгораживаются от мира музыкой, причем любой. Банальный шлягер может вызвать слезы, в особенности если затронуты душевные чувства или чувство Родины. Простая эмоциональная мелодия может превратить банальный текст в источник глубоких чувств.

В дружбе они нелегко переходят на "ты". Они прогрессивны и консервативны одновременно. Стремятся к близости, но держат дистанцию.

Они полны заботы, иногда, правда, преувеличенной, но не только о себе. Они помогают, они всегда или по большей части на месте, когда они нужны, и не боятся никаких жертв.

Они умеют слушать, как никто другой, умеют понимать, и при случае одним-двумя вопросами вывести говорящего на верный путь. Раки - надежные хранители тайн и всякого рода секретов. Благодаря своей интуиции, участливости и способности сострадать другим, они нередко становятся поверенными человеческих душ. Рак способен, как психолог, поговорить с Вами два часа в поезде и разрешить проблему, мучавшую Вас полжизни, и сам при этом получит от разговора не только существенную для себя информацию об устройстве человеческой души вообще, но и глубокое эмоциональное удовлетворение.


рак 2

Но, с вниманием выслушав каждого, кто захочет поделиться с ним своими мыслями и чувствами, свою собственную душу Рак тщательно оберегает от любопытствующих. Они открываются лишь с теми, в ком уверены. В своих отношениях они очень требовательны, из-за чего их иногда подозревают в молчаливом высокомерии, но это всего лишь настороженная неуверенность. В действительности они очень ранимы. Присущий им глубинный страх мешает им полностью отдаться чему-либо. Зная свою уязвимость, они постоянно ограждают себя, иногда – чрезмерно. Рака изнутри разъедает эмоциональная неудовлетворенность собой.

Они никогда не живут без прошлого, прошлое притягивает их в большом и малом. Опираясь на прошлое, они делают свои выводы, сознательно или бессознательно. Раки обладают даром предвидения. Но когда они говорят о своих предчувствиях, то сталкиваются с непониманием.

Еще одна из характерных черт Раков – неожиданная беспричинная резкость, даже злость. Не на кого-то конкретно, а на весь мир. Прохожий, грубо ответивший на Ваш вопрос, сосед по столу, в ответ на Вашу просьбу почти швырнувший в Вас солонку, – все это тоже Рак. В эти минуты он, кажется, ненавидит всех и вся. К счастью, такое состояние длится недолго. Сменяется фаза Луны, а с ней и настроение Рака.

Не завидую Вам, если Вы окажетесь свидетелем дурного настроения Рака. Он способен впадать в состояние глубочайшей депрессии, и вслед за собой ввергать в него окружающих. Пессимизм – одна из характерных черт натуры Рака, и в этом состоянии он так или иначе постоянно пребывает ...



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017