Супер гороскоп для знаков Зодиака - СКОРПИОН


СКОРПИОН (23 октября - 22 ноября)

...выдержки из супер гороскопа (здесь только 2%)...

скорпион

... Саморазрушение вообще характерно для Скорпиона: разрушая себя, он вновь воссоздается, но в новом качестве. Иными словами, чем хуже для него, тем лучше. Когда Скорпиону плохо, у него появляется энергия и сила к борьбе с обстоятельствами. Если Скорпионий "бросок" виден хорошо, то вторая часть процесса трансформации (разрушение–созидание) гораздо менее заметна. Скорпион не склонен делать себе рекламу, его интересует реальная власть над миром, поэтому, убедившись лично в своих возможностях и успехах, он часто этим совершенно удовлетворяется.

Все Скорпионы закрыты, психологически замкнуты, мало кто понимает их глубокое чувство собственного достоинства (не уступающее львиному), вытекающее из ощущения ответственности своей миссии. Они помнят все, и в особенности зло, но не потому, что лично злопамятны, а потому, что зло для них индикатор поля деятельности. Для Скорпиона характерно глубокое проникновение в чужую психику, но в какой-то момент он от этого устает. Тогда ему нужно замкнуться, уйти в себя – и его регенеративные способности быстро вернут ему потраченную энергию.

Личность Скорпиона – это сочетание антагонистических сил. Душа и плоть в них постоянно борются между собой, поэтому Скорпион иногда кажется самим дьяволом, иногда святым. Скорпионы стремятся к жизненному успеху с гораздо большей энергией, чем другие знаки. Но только некоторые из них его достигают, т.к. прежде, чем стать "властителем мира" и вершителем судеб, люди этого знака должны сначала победить себя. Только тогда они достигнут желаемого.

Скорпион обладает большой силой воли и стремлением к цели. Принимаясь за дело или проект, он начинает без устали погонять себя и других, пока не достигнет цели. Скорпион никогда не торопится, т.к. знает, что если он на что-то нацелен, это непременно будет его. А если так, то стоит ли суетиться?


скорпион 2

Скорпионы наделены острым критическим умом, способностью быстро ориентироваться в любой ситуации и с ходу принимать оптимальные решения. Мобилизуя свою психическую силу, они способны добиться всего, что задумали. Они это прекрасно осознают, отсюда их безграничная уверенность в себе и собственных силах.

Скорпион любит власть, деньги для него – лишь средство укрепления собственной власти. Он умеет ждать своего часа. Его успех начинается там, где застряли или отступились другие. Он играет наверняка, с точно рассчитанным риском. Чем тяжелее и секретнее работа, тем большую прибыль он способен получить.

С одной стороны. Скорпион – материалист, но, с другой стороны, – мистик. Непредсказуемый человек, которым правит то ум, то сердце. Борьба – его страсть, его стихия. Словесная перепалка его конек, его замечания остры и едки, часто жалят, как бритва. Скорпионы преданные друзья, но опасные и жестокие враги. Они способны быть безжалостными и намеренно жестокими. В такие моменты они не только стремятся отомстить, но и увидеть своих врагов страдающими и умирающими.

Скорпион горд до зазнайства. Ни один Скорпион не потерпит того, чтобы кто-либо был на одном уровне с ним, он будет отрицать это либо вслух, либо про себя, но своим поведением он будет показывать, что ни единого человека в окружающем мире не считает равным себе. Он всегда идет своим уникальным путем, не признает принуждения ни в какой форме ...



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017