Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - ПЕТУХ

Ирисы в пруду

ПЕТУХ–ОВЕН


Вы постоянно ищете ссоры с кем-нибудь. Вы агрессивны. Где назревает какой-либо конфликт, там – Вы. Вы все время подливаете масла в огонь. Вы как будто черпаете жизненную силу в спорах и ссорах с людьми. Вы – стопроцентный энергетический вампир. Ваш тип вампира – солнечный вампир. У Вас масса кармических долгов. И чтобы иметь силы для их погашения, Вам нужно постоянно подзаряжаться энергией от других людей. Если Вас изолировать от людей – энергетических доноров, – то Вы начнете болеть и в конце концов можете покончить с собой. Скорее всего Вы не способны иметь детей. Но вампиризм, как и любая другая болезнь, поддается лечению.


ПЕТУХ–ТЕЛЕЦ


У Вас спокойный нрав. Вы имеете много друзей и любите детей, которых у Вас много. Можете даже взять на воспитание детей-сирот. Это значительно облегчает Вашу карму. Старайтесь делать побольше добра, так как у Вас имеются кармические долги.


ПЕТУХ–БЛИЗНЕЦЫ


Вы любите громкие скандалы, хотя в целом Вы человек безобидный. Любите громко покричать, пошуметь, но, к счастью, никому не приносите этим вреда. Вокруг Вас постоянно ажиотаж. Ваша карма не очень светла. Поэтому Вам надо постараться, чтобы Ваши крики и шумный нрав не наделали беды. Старайтесь контролировать себя в критические минуты. Не впадайте в гнев. Этим Вы сильно повредите свою карму.


ПЕТУХ–РАК


О Вас можно сказать, что Вы в общем-то наивный человек. Но это только тогда, когда дело не касается денег. Тут Вас не проведешь. У Вас нюх на деньги, Вы умеете их зарабатывать и приумножать уже имеющиеся. В любви Вы полный профан. Вас часто обманывают любимые. Все пользуются Вашей доверчивостью. У Вас хорошая карма. Если не посвятите свою жизнь только лишь зарабатыванию денег, денег и денег, то других поступков, могущих серьезно повлиять на карму, Вы не совершите.


ПЕТУХ–ЛЕВ


Вы отважны и безрассудны. Если Вы – мужчина, то имеете бешеный успех у женщин. Вы готовы совершить любой подвиг – не важно ради чего. И этим Вы сводите слабую половину с ума. Из таких людей нужно формировать наемную армию. И тогда эта армия будет непобедимой. В Вашей прошлой жизни Вы были трусливым человеком. Это серьезно повредило Вашу карму. Вы можете погибнуть на войне или в схватке с бандитами. Этим Вы искупите грехи прошлого существования. Но если Вы не хотите подвергать себя такому риску, постарайтесь вести образ жизни, не противоречащий заповедям Христа. Почаще бывайте в церкви. Хорошим избавлением от кармических долгов будет для Вас молитва и частое исповедование.


ПЕТУХ–ДЕВА


Вы самостоятельны и твердо стоите на ногах. У Вас есть стабильный заработок, и Вы не склонны что-либо менять в Вашем нынешнем образе жизни. Вы умеете зарабатывать деньги и тратить их с головой. За Ваше материальное состояние можно не беспокоиться. Ваша кармическая деятельность должна находиться в сфере промышленности. Будь Вы начальником или рабочим – Ваши успехи в этом деле несомненны.


ПЕТУХ–ВЕСЫ


Вы – настоящий дипломат. Эта профессия придумана как будто для Вас. Вы умеете уладить любой конфликт, возникающий как у Вас лично, так и между другими людьми. Вы – великолепный посредник. Часто Вы выступаете в роли примирителя. Характер у Вас спокойный, в чем-то флегматичный. Но Вы не дремлете. Вы всегда на страже своих интересов. Вас не так-то просто провести. Ваша карма относительно чиста. Вы не усугубили ее в прежних воплощениях, постарайтесь не сделать этого и в этой жизни. Для этого Вам нужно подыскать себе работу, связанную с использованием Ваших природных способностей. Из Вас получился бы великолепный адвокат, дипломат, торговый посредник.


Японский сад

ПЕТУХ–СКОРПИОН


Вы весьма интересная личность. У Вас много друзей. Вам всегда и везде рады. Но не злоупотребляйте радушием хозяев. Если общаться с Вами долгое время, Вы способны утомить человека. Не навязывайтесь. Старайтесь больше приглашать в гости к себе, чем ходить в гости самому. Вы не нагрешили в Ваших прошлых воплощениях, и, вероятно, не сделаете этого в теперешнем существовании. Остерегайтесь развить в себе "способности" энергетического вампира. У Вас есть к этому тенденция. Вампиризм существенно отягощает карму.


ПЕТУХ–СТРЕЛЕЦ


Вы – воплощенная верность. Вашему супругу можно только позавидовать. Уж если Вы дали кому-то обет верности, то не нарушите его даже ценой собственной жизни. Поскольку Вы сами – образец верности, то и весьма болезненно относитесь к изменам партнера. Но чаще всего партнер Вам достается тоже верный. Вы практически никогда не состоите в браке более одного раза. Ваша карма без кармических узлов. Даже если Вы и нагрешите немного в жизни, то сумеете быстро загладить все своим кротким нравом и верностью.


ПЕТУХ–КОЗЕРОГ


Многие из Ваших душевных и духовных качеств просто уникальны. Вы – человек всеобъемлющий и разносторонне развитый. У Вас, как правило, складывается крепкая семья. Но иногда случается, что Вы не можете иметь детей. К бездетности Вы относитесь довольно спокойно. Кармически Ваш путь развития практически заканчивается. В Вашем новом воплощении, возможно, оно будет последним, Вы будете человеком, обладающим весьма высокими духовными качествами. Вполне вероятно, что Вы в следующей жизни будете великим, выдающимся человеком.


ПЕТУХ–ВОДОЛЕЙ


Вы – натура эгоистическая. Кроме Вас самого Вас больше ничего не интересует. Пусть хоть все сгорит, Вы не пошевелитесь, если это не затронуло Ваших личных интересов. Друзей у Вас достаточно много. Вы общительны и веселы. Кармический тип Вашей личности не самый лучший, но и не самый худший. Есть надежда, что при желании Вы сможете исправить все свои кармические ошибки. Постарайтесь сделать это в нынешнем существовании. С каждым новым воплощением Ваши кармические долги только усугубляются. Не оставляйте на завтра то, что можно сделать сегодня.


ПЕТУХ–РЫБЫ


Вы любите помечтать, у Вас полно утопических надежд. Вы не реалист. Вы не можете существовать без заботы и внимания. Поэтому Вам нужно выбирать себе в качестве спутника жизни человека спокойного, независимого, сильного характером. Ваша карма отягощена долгами, оставшимися с прошлых воплощений. Постарайтесь не делать ничего предосудительного в этой жизни, даже Ваши дурные мысли способны воздействовать на карму не наилучшим образом. Карма формируется не только из наших поступков, но и из наших хороших и плохих мыслей.


Крыса Бык Тигр Кролик Дракон Змея Лошадь Коза Обезьяна Петух Собака Кабан

© www.astrocentr.ru 2005–2016

Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - ПЕТУХ