Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - СОБАКА

Японский сад

СОБАКА–ОВЕН


Вы верны, как настоящий пес. На Вас всегда можно положиться в трудную минуту. Вы придете на помощь и днем, и среди ночи. Вы – самый верный друг, какого можно себе представить. Вашей кармой Вам уготована военная служба. Если Вы последуете Вашему призванию и станете военным, то на этом поприще Вы достигнете значительных высот. Вы добьетесь неплохих результатов и на государственной службе.


СОБАКА–ТЕЛЕЦ


Вы спокойны и независимы. Возможно, Вы не всегда поступаете благоразумно, но этим никому не приносите вреда. Ваши друзья ценят Ваши интеллектуальные способности и часто приходят к Вам за советом. Вы – верный друг и надежный товарищ. На линии Вашей жизни есть лишь незначительные кармические узлы, которые Вы с успехом "развяжете" в течение этой жизни. Ваши мысли чисты, пусть Ваши поступки будут так же непорочны.


СОБАКА–БЛИЗНЕЦЫ


Вас не назовешь интеллектуалом. Но у Вас доброе сердце, и это достоинство компенсирует многие Ваши недостатки. Вы умеете жалеть и сочувствовать, и поэтому Ваши друзья и знакомые постоянно идут к Вам "поплакаться в жилетку". Зато Вы сами – очень психически сильная личность и не нуждаетесь в жалости или сочувствиях. У Вас светлая линия жизни. На ней почти нет никаких кармических узлов. Но Ваша беда в том, что Вы будете еще долго перевоплощаться, прежде чем достигнете каких-либо высот в духовном развитии. Попробуйте ускорить этот процесс. Читайте побольше книг по философии и религии. Если же поймете, что они еще слишком сложны для Вас на этом этапе перевоплощений, не мучайте себя. Отложите их до лучших времен.


СОБАКА–РАК


Вы слишком мнительны, чтобы быть умным человеком. Хотя определенные задатки ума у Вас несомненно есть. Развивайте их, и многие Ваши комплексы исчезнут. Не боритесь целенаправленно с ними. Лечить нужно не причину, а следствие. Ваш кармический путь – это путь сострадающего человека. Вы склонны сочувствовать, но только в том случае, если у Вас самих в это время в жизни все более или менее нормально. Вам присуща доля эгоизма. Но по своей природе Вы – человек добрый.


СОБАКА–ЛЕВ


Басня Крылова "Слон и Моська" – это как раз о Вас. Вы - такая же Моська, которая пустым лаем пытается напугать своего противника. Но Вас никто не принимает всерьез, Вы часто вызываете улыбку на лице Ваших врагов. Вы – совсем не злобный и не агрессивный человек. Вы просто любите создавать шум вокруг себя, чтобы Вас заметили. Ваша кармическая предрасположенность – медицина. Вы неглупы, и Вам стоит пересмотреть свое отношение к жизни. Не делайте кармических ошибок, постарайтесь привлечь к себе внимание окружающих, добившись результатов в какой-либо области науки. Вам это вполне под силу.


СОБАКА–ДЕВА


Вы любите во всем порядок. В Вашем доме невозможно найти какую-нибудь вещь не на своем месте. Вы раскладываете все по полочкам. Такой же идеальный порядок царит и в Вашей голове. Вы обладаете превосходной памятью. Если же до сих пор это никак не проявлялось, то Вам просто нужно потренировать ее. Ваш кармический путь начался не так давно, но Вы уже достигли определенных высот сознания. Продолжайте в том же духе, и Вы увидите, как изменится Ваша жизнь, если Вы сами будете стремиться развиваться, а не плыть по течению.


СОБАКА–ВЕСЫ


Вы обладаете на редкость мягким и покладистым характером. Ваши друзья пользуются этим и часто ставят Вас в неловкое положение своими просьбами, зная, что Вы не можете отказать. Вы сильно усугубляете свою кармическую линию жизни тем, что не можете отказать даже в заведомо дурной просьбе. Вам надо обязательно научиться отказывать. В силу Ваших врожденных дипломатических способностей Вы никого не можете обидеть.


Японский сад

СОБАКА–СКОРПИОН


Вы опасная личность. Вас легко можно вывести из себя какой-нибудь ничего не значащей мелочью. С Вами надо держать ухо востро. Вы легко можете обидеть человека. Быстро поняв, что Вы нанесли обиду, Вам стоит извиниться, но у Вас просто никак язык не поворачивается произнести слова извинения. Вы легко приходите в ярость из-за пустяка, но так же легко успокаиваетесь. Ваша карма двояка. На ней есть кармические узлы, от которых Вам под силу избавиться. Если Вы научитесь контролировать себя в минуты гнева и просить прощение, то Вы с легкостью разгладите всю кармическую линию жизни.


СОБАКА–СТРЕЛЕЦ


Вы энергичны и умеете добиваться своего. Причем стараетесь обойтись малой кровью. Вы не любите причинять людям беспокойство. Не любите также, если беспокоят Вас, особенно по пустякам. От этого Вы способны прийти в бешенство. Но таким состояниям Вы бываете подвержены весьма редко. Ваша карма имеет несколько "проблемных мест". Но Вы слишком заняты достижением своих целей, чтобы обращать внимание на такие, по Вашему мнению, пустяки. Но никто, кроме Вас самих, не способен избавить Вас от проблем. Если Вы задумаетесь о своей карме и сделаете попытку ее изменить и облегчить, то вскоре сами увидите, насколько лучше пойдут Ваши дела.


СОБАКА–КОЗЕРОГ


Вы осторожны, но иногда нервничаете по пустякам. Вы весьма подозрительны. И из-за этого у Вас плохой сон. Постарайтесь расслабиться, и Ваша подозрительность скоро пройдет. Вы склонны к вампиризму. И это значит, что на Вашей линии жизни много кармических узлов. Вы можете от них избавиться, но Вам придется оставить свою подозрительность и нервозность. Только тогда возможно полное осмысление Вашей кармической задачи. Если Вы не сможете этого сделать самостоятельно, обратитесь к специалисту по карме.


СОБАКА–ВОДОЛЕЙ


Вы достаточно интеллектуальны в своей среде. Ваши друзья и коллеги уважают Вас за это. К Вам доброжелательно относится начальство. Но вряд ли Вы достигнете высокого положения. Вы заканчиваете свой кармический путь. Возможно, еще одно воплощение и Вы достигнете того наивысшего пика, к которому стремятся Адепты и Посвященные.


СОБАКА–РЫБЫ


Вы прирожденный спортсмен. Ваша стихия – вода. Вы прекрасно плаваете. В трудных жизненных ситуациях, когда другие люди чувствуют себя растерянно, Вы собранны и мыслите четко и ясно. Вы способны принимать решения, от которых зависят многие люди, не боитесь взять на себя ответственность за кого-либо. Из Вас получился бы хороший руководитель. Вы достигли значительных высот сознания. Но Вам суждено еще много раз воплощаться, пока Вы не поймете одну высокую истину.


Крыса Бык Тигр Кролик Дракон Змея Лошадь Коза Обезьяна Петух Собака Кабан

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - СОБАКА