Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - КАБАН

Водоем

КАБАН–ОВЕН


Вы – человек с золотым сердцем. Но Ваша душа еще слишком молода, возможно – это Ваше первое воплощение в человеческом образе. Не пытайтесь удариться в науки – из Вас все равно не получится ни Менделеев, ни Циолковский. А вот Вашим кармическим занятием является сельское хозяйство. Причем не в масштабах страны или области, а лишь в масштабе своего собственного участка. Зато этот участок Вы сделаете завистью всех соседей. Вы любите цветы, разводите их. Они облагораживают.


КАБАН–ТЕЛЕЦ


Вы маленький, очаровательный поросенок. Ваше обаяние безгранично. Вы легко находите общий язык с любым типом людей. Вам нравятся все люди без исключения. И они питают к Вам ответные чувства. В Вас много юмора, очарования и природного кокетства. Ваша жизнь в человеческом облике только началась. Возможно, это Ваше первое воплощение в человеческом теле. Ваш кармический путь еще неясен. На линии Вашей жизни нет кармических узлов. Если Вы сами не наделаете себе кармических проблем, то Ваше последующее воплощение будет таким же безоблачным и безмятежным, как и нынешнее.


КАБАН–БЛИЗНЕЦЫ


Вы далеко пойдете. У Вас проницательный тонкий ум. Не заводите рано семью и особенно детей, если хотите сделать карьеру. Семья, если она у Вас будет, отнимет у Вас все время и силы. Ваша карма – это семейная жизнь. В Вашем прежнем воплощении Вы не любили детей, возможно, даже были повинны в смерти ребенка. Теперь Вы расплачиваетесь за этот кармический грех. Старайтесь не употреблять в пищу мяса. Употребление мяса сильно отяготит Вашу и без того тяжелую карму.


КАБАН–РАК


Ваша жизнь будет скорее всего обеспеченной. Но богатства достанутся Вам в наследство или каким-то другим случайным путем. Вы не заработаете их сами. Вы вообще не любитель работать. Вы наивны и романтичны. Некоторые считают Вас глупым. Будьте осторожны, Вы можете стать жертвой авантюриста или охотника за наживой. Осмотрительнее выбирайте себе спутника жизни. Ваш жизненный путь в облике человека еще только в самом начале. Вам еще предстоит многому научиться и многое постичь. Благодаря Вашей наивности и романтизму, Вы избежите многих неприятностей жизни. Ваша карма не отягощена.


КАБАН–ЛЕВ


Вы – аристократ в своем роде. Вы не интеллектуальный аристократ, но Вас уважают многие умные люди и даже прислушиваются к Вашим советам. Не задирайте нос, иначе можете быть сброшенным с пьедестала. Ваша карма имеет несколько узлов. Вам нужно самостоятельно, без посторонней помощи разглаживать эти неровности. В целом, Ваш жизненный путь ясен и светел. А если Вы отдадите все кармические долги, то у Вас настанет прекрасная легкая жизнь.


КАБАН–ДЕВА


Вы склонны к накопительству. Вы – настоящая свинья. У Вас всегда есть запас на "черный день". Но Вы не умеете распоряжаться деньгами. То у Вас их украдут, то они обесценятся. Если хотите извлечь какую-то выгоду из накопленных средств, потратьте деньги, как только накопится приличная сумма. Но не копите слишком долго. Вашей кармой предопределено не быть богатым человеком. Поэтому не старайтесь откладывать крупные суммы денег в банк или в чулок. С крупными финансовыми операциями Вы обязательно прогорите.


КАБАН–ВЕСЫ


Вашему финансовому положению можно только позавидовать. Вы умеете зарабатывать деньги. Но не любите их тратить. Тем не менее, Вам всегда удается отложить кругленькую сумму на "черный день", а также вести безбедное существование. Ваша карма чиста, без явных кармических узлов. Если не будете проворачивать финансовые махинации, Вы не усугубите свою карму. Копите деньги только для себя, не пытайтесь создавать инвестиционно-финансовые фонды. Есть опасность, что Вас привлекут к уголовной ответственности.


Сухой ручей

КАБАН–СКОРПИОН


Вы суровый человек. Вы любите детей и родственников, но по-своему. Так, что они порой этого не замечают и обижаются на Вас. Вы не склонны проявлять заботу о ком-либо. Но Вам нравится, когда заботятся о Вас. Иногда Вы способны проявить даже некоторое свинство. Но делаете это неумышленно. И часто Вам прощаются многие некрасивые выходки. Ваша карма "богата" узлами, которые Вы стремитесь исправить, но удается Вам это с трудом. Старайтесь терпимее относиться к людям, к их недостаткам, и тогда люди будут так же относиться к Вам. А Вам это жизненно необходимо. Для того чтобы суметь развязать все кармические узлы, Вам нужно, чтобы Вам простились многие ошибки и грехи.


КАБАН–СТРЕЛЕЦ


Вы личность сомневающаяся. Вас постоянно гложет червь сомнения. Но Вашим несомненным достоинством является то, что Вы умеете логически мыслить. Вы способны просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед. Вам необходимо освободиться от множества имеющихся комплексов для очищения кармы. Сами Вы справиться с этим не в состоянии. Поэтому не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам.


КАБАН–КОЗЕРОГ


Вы максималист. Вы ведете очень строгий, даже аскетический образ жизни, чего и требуете от остальных. Но люди есть люди, со своими слабостями. А Вы не можете относиться к чужим слабостям спокойно. Вы искоренили все свои слабости и считаете, что и остальные должны вести такой же образ жизни. В связи с этим у Вас немного друзей. Да и врагов тоже мало. Для дальнейшего кармического развития Вам необходимо пересмотреть свои взгляды на жизнь. Постарайтесь относиться к людским слабостям более снисходительно.


КАБАН–ВОДОЛЕЙ


Если Вы – женщина, то несомненно сумеете сделать карьеру. Вы – эмансипированная женщина, и это обуславливает Вам одинокую жизнь. Вы вряд ли выйдете замуж, но, без сомнения, будете иметь успех у мужчин. Мужчина, рожденный под этим сочетанием знаков, сможет добиться высоких результатов в сфере бизнеса. Ваша карма нуждается в корректировке. Но Вы – сильная личность, поэтому при желании сможете сделать это самостоятельно. Не пускайтесь в финансовые авантюры.


КАБАН–РЫБЫ


Вы – прирожденный поэт. У Вас есть вдохновение. Попробуйте себя на поприще сочинительства. Вы сможете стать знаменитым. На все в жизни Вы смотрите с присущим Вам оптимизмом. Ваше кармическое призвание – служение людям. Ваша карма относительно чиста. Не усугубляйте ее, не пускайтесь в море бизнеса. Это не для Вас.


Крыса Бык Тигр Кролик Дракон Змея Лошадь Коза Обезьяна Петух Собака Кабан

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - КАБАН