Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - БЫК

Беседка с Буддой

БЫК–ОВЕН


Вы очень честолюбивы. Порой ради славы Вы способны "затоптать" близких Вам людей. Вы легко выходите из себя, поэтому старайтесь контролировать свое поведение в критические минуты. Ваша карма неплохая, но Вам все же не стоит расслабляться. Работайте над собой, и Вы непременно добьетесь блестящих результатов. Стремясь сделать карьеру, будьте повнимательнее к людям, которые Вас окружают. Они не случайно находятся рядом с Вами в этой жизни, значит, в Ваших прежних воплощениях Вы сами обусловили свое окружение. Подумайте над этим.


БЫК–ТЕЛЕЦ


Вы отличаетесь от своих собратьев по гороскопу, но, тем не менее, Бык есть Бык. Ваша нежность проявляется особым способом. Вы умны и не имеете серьезных пороков. Не отягощайте свою карму необдуманными поступками. Вы достигнете высокого духовного развития, если будете внимательны и любящи. Старайтесь быть мягче.


БЫК–БЛИЗНЕЦЫ


Вы несерьезны, но как все Быки очень выносливы. Вам постоянно кажется, что Ваша жизнь – это только черновик, а начисто Вы будете писать потом. Вам нужно понять, что набело написать времени не будет. Все, что Вы делаете, надо делать хорошо и подходить ко всему серьезно. Кармой Вам предопределено быть тружеником. Хотя Вы и не воспринимаете жизнь всерьез, но она-то относится к Вам со всей жесткостью.


БЫК–РАК


Вы стеснительны. В общем-то, это неплохое качество, но в Вас оно развито до критической точки. Постарайтесь быть немного смелее. Но не перегибайте палку. Вы способны, но в силу Вашей стеснительности Вы рискуете никогда не воспользоваться плодами своего же труда. У Вас превосходная карма. Вы обладаете прекрасной способностью ладить практически с любым типом людей. Вас постоянно окружает большое количество народа. Со всеми этими людьми у Вас завязались кармические отношения еще в прошлой жизни. Поэтому Вы так хорошо понимаете друг друга.


БЫК–ЛЕВ


У Вас прямо-таки бунтарский нрав. Вы не приемлете никакой рутины. В Вас постоянно кипит энергия. Хочется свернуть горы. У Вас чистая карма. Вы с успехом отдаете все свои кармические долги. Для того чтобы развиваться духовно, Вам нужно немного поостыть. Сядьте и обдумайте сложившуюся ситуацию, и Вы увидите, как верное решение само придет в Вашу голову.


БЫК–ДЕВА


У Вас особое мировосприятие. Окружающие порой не понимают Вас. Но Вам не нужно ничего никому доказывать, Вас все равно не поймут, лишь покрутят пальцем у виска. Ваша карма весьма отягощена. И Вам придется приложить достаточно усилий для того, чтобы хоть немного облегчить Ваше существование в последующей жизни. А пока Вам лучше всего заняться садом или огородом. У Вас развита тяга к земле.


БЫК–ВЕСЫ


Вас природа наградила общительным нравом. Но будьте осторожны, друзья могут счесть Вас за стукача, а враги постараются сделать из Вас доносчика. Если не будете следить за своим языком, Вы рискуете стать нежелательным собеседником во время разговоров о начальстве в курилке. Вы перерождаетесь не в первый раз. Но из Ваших предыдущих воплощений Вы не вынесли практически никакого опыта, поэтому Вам суждено еще долго рождаться в этом круге. Вы не скоро достигнете следующего круга более высокого духовного развития. Это случится лишь в том случае, если Вы "уйдете из мира" и задумаетесь о смысле жизни вообще и о смысле Вашей жизни в частности.


БЫК–СКОРПИОН


Вы прямо гроза для близких Вам людей. Порой Вы бываете просто невыносимы: грубы, резки, упрямы. Вам следует быть немного мягче. Иначе Вы рискуете остаться в одиночестве, так как Ваши друзья скоро устанут от Ваших несносных выходок. Карма Ваша достаточно тяжела. Но Вы, к сожалению, ничего не намерены делать в пользу ее улучшения. Вы завязали много кармических связей в прошлом воплощении, но они могут распасться вследствие Вашего тяжелого характера. Постарайтесь сохранить старых друзей. Новых Вы не найдете из-за Вашего упрямства.


Скрытая тропинка

БЫК–СТРЕЛЕЦ


Вы достаточно уравновешены. У Вас неплохой характер, но иногда Вы бываете вспыльчивы, а порой не можете проявить достаточно твердости. А в целом Вы общительны, честны, и верны в дружбе. Ваша карма светлая и почти не отягощена долгами. Но все же иногда, когда Вы проявляете слабость и не хотите потрудиться для выполнения той или иной задачи, Вы начинаете тянуть энергию из близких Вам людей. Ссориться с малознакомыми людьми Вам не позволяет природная скромность. Вам надо постоянно работать над собой, если Вы хотите в Вашей жизни воплотиться в человека с высокоразвитым и богатым духовным миром.


БЫК–КОЗЕРОГ


У Вас очень тяжелый характер. Вы способны не на шутку разозлиться, если кто-то сделал что-то не так, как Вы считаете нужным. У Вас значительно отягощена карма. Вам надо постоянно держать себя под контролем. Иначе Вы рискуете остаться в одиночестве, так как Ваши друзья могут просто не выдержать такого к ним отношения, а новых друзей Вы не найдете в силу своего свирепого нрава. Вы стопроцентный энергетический вампир. Ваша карма наполнена кармическими долгами, которые Вы не в силах отдать. Вам надо обратить внимание на то, чтобы не отягощать карму еще дополнительными долгами в этой жизни, иначе Вам будет очень сложно отработать все долги в последующей жизни. Долгов у Вас и сейчас хватает, не добавляйте новых.


БЫК–ВОДОЛЕЙ


Из Вас получился бы превосходный начальник. Вы в меру властны, но относитесь с пониманием к проблемам людей. Вы способны сострадать и сочувствовать. В Ваших прошлых воплощениях Вы не отяготили свою карму, поэтому в этой жизни Вам сопутствует удача и успех в начинаниях.


БЫК–РЫБЫ


С Вами надо держать ухо востро. У Вас крутой нрав, Вы бываете невероятно агрессивны. Часто Вы проявляете злобу, иногда без причины. Ваша карма весьма тяжелая. Вы "потрудились" в каждом своем воплощении, чтобы отяготить ее долгами и дурными поступками. Теперь Вам вряд ли удастся избавиться от всего, что копилось веками, за одну жизнь. Вам лишь можно посоветовать стараться быть сдержаннее, дабы не прибавлять проблем себе в последующем воплощении.


Крыса Бык Тигр Кролик Дракон Змея Лошадь Коза Обезьяна Петух Собака Кабан

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - БЫК