Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - ТИГР

Канал в японском парке

ТИГР–ОВЕН


Вы – настоящий хищник. У Вас обострены чувствао. Вы осторожны и предусмотрительны. Природа позаботилась о Вас, наградив интуицией. Кармически у Вас неплохой путь. Вам предопределено стать в этой жизни еще более совершенным в духовном плане. Для самоусовершенствования у Вас есть все предпосылки. Вы умны, проницательны, стремитесь к духовному развитию.


ТИГР–ТЕЛЕЦ


Вы уравновешены. Вас не так-то просто вывести из себя. Даже если Вас разозлить, Вы редко бываете агрессивным. Вы спокойно переживаете все негативные моменты в жизни, относясь к ним философски. Ваша кармическая предрасположенность – работа с людьми, скорее всего в образовательной сфере. Вы любите детей. В Вашей прошлой жизни Вы скорее всего были бездетны, но в этой жизни Бог наградил Вас детьми, которые Вас очень любят, и которых Вы одариваете своей любовью.


ТИГР–БЛИЗНЕЦЫ


Вы – натура сумасшедшая. Но Ваши безумные идеи бывают не так уж плохи. Именно благодаря Вашим безумным мыслям и предложениям Вы будете обязаны своим успехом. Ваша карма светлая, и в ней отсутствуют долги. Не делайте никому плохо в этой жизни, и в Вашем следующем воплощении Вы достигнете определенных высот в своем развитии, а также займете высокое положение.


ТИГР–РАК


Вы чрезвычайно домашний Тигр. Вы даже больше напоминаете кошку, чем охотника-тигра. Вы домовиты, умеете сделать уютным семейный очаг.

У Вас сложится обоюдно счастливый брак. Возможно, Вы встретите спутника жизни не сразу, но не отчаивайтесь, он обязательно найдется.

У Вас светлая хорошая карма. В Ваших прежних воплощениях Вы были натурой беспокойной, но неглупой. Теперь Вы тяготеете к оседлому образу жизни. Вы медленно, но настойчиво продвигаетесь к достижению высшей цели.


ТИГР–ЛЕВ


Вы немного нерешительны по жизни, но у Вас нет оснований для скромности. Всему надо знать меру. Вам надлежит вести себя как и подобает животным семейства кошачьих. Будьте чуть более настойчивы в достижении цели, и Вы увидите, как удача сама поплывет к Вам в руки. В прошлой жизни Вы были человеком упорным, даже где-то наглым. Поэтому Вам несложно будет возродить в себе немного упорства и настойчивости. Вам суждено достигнуть невиданных высот в науке самоосознания. Если не в этой жизни, то обязательно в последующей.


ТИГР–ДЕВА


Вы практичны. Умеете добиваться поставленной цели. Это похвально, но иногда Вы идете к своей цели, используя не самые правильные и человечные методы. Чтобы не отягощать карму, старайтесь не обижать людей, находящихся вблизи Вас, потому, что в Вашем последующем воплощении Вы, возможно, будете находиться в зависимости от них, и вот тогда-то они отыграются на Вас.


ТИГР–ВЕСЫ


Вы самостоятельны и дружелюбны. У Вас много искренних друзей. Вы удачливы в делах, и тот, кто стал Вашим партнером по бизнесу, никогда не пожалеет об этом. Вы имели много кармических долгов, но сумели отдать их в прошлых воплощениях благодаря Вашему веселому нраву и общительности. Это хорошие качества, сохраните их – и они обязательно помогут Вам реализоваться в Ваших последующих воплощениях.


Тропинка в саду

ТИГР–СКОРПИОН


Вы непредсказуемы. У Вас достаточно сложный характер, но с близкими людьми Вам легко. Вы прекрасно ладите с родителями. В Вас много нерастраченной любви. Не стесняйтесь проявлять ее. Ваша карма не слишком хороша, но Вам несложно будет подкорректировать ее, если Вы не будете зажимать в себе свои лучшие качества. Развивайте все лучшее, чем наградила Вас природа. А таких качеств у Вас немало.


ТИГР–СТРЕЛЕЦ


Вы – типичный представитель ТИГРА и СТРЕЛЬЦА. У Вас прекрасные деловые качества. Вы можете добиться превосходных результатов, не прилагая особых усилий. Из Вас получился бы неплохой политик. Ваша кармическая предрасположенность – бизнес. Но не пытайтесь заняться каким-то "левым" бизнесом. Вы обязательно прогорите, Ваше призвание – честный бизнес на благо людей. Здесь Вам будет сопутствовать удача. Но прийти к этому нелегко. Вам придется преодолеть немало препятствий, но в силу своего отважного характера Вы с честью выйдете из этого испытания.


ТИГР–КОЗЕРОГ


От природы Вы рассудительны. Вы обладаете незаурядными умственными способностями. Благодаря Вашему умению взвешивать все и просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, Вы с легкостью избежите неприятностей. В Вашей прошлой жизни Вы были невероятным простаком, Вас обманывали и дурили на каждом шагу. В этой жизни уже Вы сами обладаете такой возможностью, но пользоваться ей не стоит, так как в этом случае Вы обречете себя на жалкое существование в следующих воплощениях. Подумайте о будущем, Вы ведь умеете анализировать.


ТИГР–ВОДОЛЕЙ


Вы обладаете способностью здраво рассуждать. Это достойное качество. С его помощью Вы сможете неплохо заработать и добиться признания на том поприще, которое изберете.

Ваша карма не слишком легка. Но Вы сможете исправить ее благодаря умению думать и действовать. Не станьте слишком продуманным. Это отягощает карму, а Ваша карма и без того не слишком хороша.


ТИГР–РЫБЫ


Когда Вы в хорошем настроении, с Вами легко и весело, но стоит Вам разозлиться – лучше держаться от Вас подальше. Хотя вред Вы можете нанести только себе. Ваша несдержанность расшатывает Вам нервы.

Поэтому от Ваших приступов злости страдаете в основном только Вы сами. Когда у Вас хорошее настроение, с Вами очень весело проводить время. Вы – душа компании.

В целом, Ваша карма чиста, но своими срывами Вы можете утяжелить ее. Постарайтесь следить за собой и не срываться.


Крыса Бык Тигр Кролик Дракон Змея Лошадь Коза Обезьяна Петух Собака Кабан

© www.astrocentr.ru 2005–2016

Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - ТИГР