Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - КОТ

Японский сад

КОТ–ОВЕН


Вы – типичный представитель семейства кошачьих. Вы независимы и дики. Вы не выносите оседлый образ жизни, Вас постоянно куда-то манит дорога. Но временами, когда Вам что-то нужно, Вы можете быть ласковым, нежным и заботливым. В Вашей прошлой жизни Вы были рабом или слугой. Возможно, Вы были у супруга под каблуком. Натерпевшись в прежней жизни зависимого положения, Вы приходите в бешенство, если кто-то пытается посягнуть на Вашу свободу. Брак Вы рассматриваете как покушение на Вашу личную жизнь, но если Вас удастся кому-то заарканить, то он никогда не будет сожалеть об этом.


КОТ–ТЕЛЕЦ


Вы – полная противоположность предыдущему знаку. Вы полны нежности и ласки. Вы никогда не выпустите коготков, если, конечно, Вас не гладят против шерсти. У Вас дружелюбный характер, но порой Вы, в силу своей доброты, бываете неразборчивы в связях. Обратите внимание на людей, которые окружают Вас. В Ваших прошлых воплощениях эти люди были либо Вашими друзьями, либо врагами. Нейтральных среди них не было. Поэтому будьте осторожны в выборе друзей. Кто мягко стелет, тот старается втереться в доверие чтобы затем делать Вам гадости.


КОТ–БЛИЗНЕЦЫ


Вы – "домашний кот". Вы стремитесь рано создать свой семейный очаг и не без известной доли успеха. Вы упорны и трудолюбивы.

Но в своих мечтах Вы все равно уноситесь душой к Вашим предкам – диким и свободным котам. Но Вы слишком нерешительны, чтобы отправиться на поиски каких-либо приключений или попытаться получить свободу. Кармически Вы сильно связаны с Вашим партнером по браку, эта связь тянется из Ваших прежних воплощений, в которых Вы оба также состояли в какой-либо связи. Не портите намеренно отношений с супругом, так как Вы вместе не одну жизнь. Возможно, Вы не были супругами в прошлой жизни, но имели тесные дружеские отношения.


КОТ–РАК


Вы изнеженная, несамостоятельная натура, но Вас это не тяготит. Вам нравится быть лишь исполнителем, Вы не любите принимать решения и брать на себя ответственность за что-то, пусть это лучше сделают за Вас другие, а Вы все сделаете так, как они решат. Кармически Вам предначертано проявить самостоятельность и работоспособность. Если же Вы не сделаете этого, то в Ваших следующих воплощениях Вы будете агрессором и насильником и этим сильно отяготите свою карму. Чтобы этого не случилось, старайтесь хоть иногда проявлять инициативу, и Вас обязательно оценят. Ведь именно этого Вы и ждете от окружающих.


КОТ–ЛЕВ


Вы всегда настороже, Вас не так-то просто застать врасплох. В принципе, это неплохо, но это мешает Вам по-настоящему оценить преданность и самоотдачу Ваших друзей. Если не присмотритесь к ним повнимательнее, то рискуете потерять их. А настоящих друзей у Вас не так уж и много.

Ваша карма чиста и светла. Постарайтесь не отягощать ее, так как это обусловит Ваше последующее воплощение не в лучшем качестве.


КОТ–ДЕВА


Судьба наградила Вас мудростью. Это неоценимый дар, но Вы не умеете им пользоваться. Вас все время тянет на подвиги, Вам хочется совершить что-нибудь эдакое. Пусть бесполезное, но заметное и связанное с риском для жизни. Если Вы оставите бесполезные попытки привлечь к себе внимание и задумаетесь о смысле бытия, Вы начнете заметно продвигаться по лестнице духовного развития. Вы мудры от природы, Вам нужно лишь немного приложить усилий, чтобы постичь высокие истины, и Вы с легкостью достигнете высот развития души и духа.


КОТ–ВЕСЫ


Если Вы – женщина, то мужчинам нужно держаться от Вас подальше. Вы – роковая женщина. Вы ловко заманиваете их в сети и разбиваете сердца, хотя нередко страдаете сами от разрыва отношений. Если же Вы – мужчина, то смело можете завоевывать сердца любых женщин. Вам не сможет отказать практически никакая женщина. Они просто теряют от Вас голову. Ваша карма относительно чиста. Не отягощайте ее бесполезными связями. Не разбивайте попусту сердца. Ведь каждое разбитое сердце отзовется Вашей сердечной болью в следующем воплощении.


Ручей

КОТ–СКОРПИОН


Вы способны навести порчу или сглазить, даже если сами не знаете об этом. Среди КОТОВ–СКОРПИОНОВ много колдунов. Вы потенциальный энергетический вампир. Старайтесь не ссорится с людьми, этим Вы отягощаете свою карму.


КОТ–СТРЕЛЕЦ


Вы уравновешены и спокойны. Вас трудно вывести из себя. У Вас много друзей, Вы общительны и коммуникабельны. Легко находите друзей и единомышленников и поддерживаете долгое время хорошие отношения с ними. Вашей карме можно только позавидовать. С прошлых воплощений у Вас не осталось кармических долгов. Старайтесь не наделать их в этом воплощении. Даже если у Вас появятся долги, Вам будет нетрудно погасить их, стоит только захотеть и приложить немного усилий.


КОТ–КОЗЕРОГ


Вы – натура необщительная. К Вам очень тяжело найти подход. Даже своим близким друзьям Вы не раскрываетесь до конца. Ваша скрытность заставляет людей проявлять любопытство, а Вы начинаете нервничать, так как не хотите выдавать своих секретов. Побольше доверяйте людям. Если в последующих воплощениях не хотите жить в одиночестве, старайтесь побольше общаться с друзьями. Ведь свое окружение Вы обуславливаете сами уже сейчас. Преодолейте свою скрытность и попробуйте открыться кому-нибудь. Вот увидите, Ваши друзья сумеют чутко отнестись к Вашим проблемам.


КОТ–ВОДОЛЕЙ


Вы натура высокоинтеллектуальная, но мечтательная и склонная к созерцанию, но Вам необходимо приучить себя к активным действиям. Не проявляйте слабохарактерность при получении знаний и умений. Больше настойчивости и целеустремленности и не утяжеляйте Вашей кармы ленью, никто не решит Ваши проблемы вместо Вас. Настоящее требует конкретных действий, эффективности, рассудительности, но также и чистых намерений, определенного бескорыстия. Будете настойчивы в достижении целей и удача будет на Вашей стороне.


КОТ–РЫБЫ


Вы – человек, приятный во всех отношениях. С Вами приятно проводить время, и у Вас никогда нет недостатка в друзьях. Вы нравитесь всем, даже врагам. У Вас практически нет недостатков. Можно сказать, что Вы состоите из одних достоинств. Ваша карма благополучна. Нет никаких кармических долгов. Вы пожинаете плоды Ваших прежних воплощений, в которых Вы были человеком праведным. Вы стоите на достаточно высокой ступени духовного развития. Побольше читайте, особенно книг по философии, религии, теософии. Это поможет Вам еще больше подняться в развитии – как интеллектуальном, так и духовном.


Крыса Бык Тигр Кролик Дракон Змея Лошадь Коза Обезьяна Петух Собака Кабан

© www.astrocentr.ru 2005–2016

Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - КОТ