Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - ДРАКОН

Японский сад

ДРАКОН–ОВЕН


Вы очень честолюбивы, но Ваше честолюбие не приносит никому вреда. Вы стараетесь добиться высокого положения только своим трудом.

Вы честно пробиваете себе дорогу наверх. В прошлой жизни Вы, вероятно, были подающим надежды, но никем не понятым ученым. Теперь Вы наверстываете упущенное. Старайтесь быть честным и добрым, и Вы обязательно достигнете всего, чего желаете, но это только в том случае, если Ваши помыслы чисты.


ДРАКОН–ТЕЛЕЦ


Если Вы родились Драконом и Тельцом, то из Вас получится прекрасный семьянин. Вы умеете устроить свою жизнь и жизнь своего партнера гармонично.

За это Вас оценят и будут дорожить Вашей любовью и дружбой. Вы сохранили с прежних воплощений те отношения, которые устраивают и Вас, и Вашего партнера. Будьте благоразумны, и Вы не потеряете близких Вам людей. А если Вы будете обдумывать каждое свое слово и каждый свой шаг, то Вам гарантирован успех во всех начинаниях.


ДРАКОН–БЛИЗНЕЦЫ


Вы имеете таланты во многих областях. Стоит Вам чем-то заняться, и все у Вас спорится. "Дело мастера боится" - это как раз про Вас. Вы – многогранная личность, но несколько слабохарактерная.

Вам стоит выбрать себе спутника жизни сильного и самостоятельного, иначе Вы будете постоянно "на мели". Ваша карма не самая лучшая, какую можно пожелать.

Но благодаря своим способностям Вы сможете значительно улучшить ее. Не ленитесь, и все у Вас получится так, как Вы сами того пожелаете.


ДРАКОН–РАК


Вы – неисправимый мечтатель. Судьба постоянно Вас бьет, но Вы не теряете надежды на лучшее. Вы – оптимист, каких поискать. Вы ни в какой ситуации не падаете духом. Вы способны заразить своим хорошим настроением кого угодно. Ваша карма светлая и не отягощена серьезными долгами. Если и есть какие-то проблемы кармического уровня, то Вы при желании шутя справитесь с ними.


ДРАКОН–ЛЕВ


Вы можете утомить собеседника своей суетливостью, говорливостью и занудством. Вы капризны. Вам невозможно угодить. Поэтому Ваши друзья стараются не приглашать Вас на праздники. Подумайте над этим. Ведите себя более спокойно, и Вам будут всегда и везде рады. Ваша карма очень загрязнена долгами, и Вы вынуждены расплачиваться за них. Вы – энергетический вампир, Вы постоянно качаете энергию из окружающих. Будьте доброжелательнее, и Вы увидите, как Ваша жизнь станет заметно налаживаться.


ДРАКОН–ДЕВА


Вы справедливы и верны своему слову. Ваши друзья знают об этом и поэтому именно Вам они доверяют свои секреты и советуются. Что касается хранения секретов, то здесь Вам нет равных, но по поводу советов Вам лучше воздержаться.

Вы неопытны, и Вам не следует давать советы друзьям. Иначе это может плохо обернуться и для Вас и для Ваших друзей. Не берите на себя ответственность за судьбы других людей. Если по Вашей вине люди совершат ошибку, этим Вы отяготите свою карму. А в следующем воплощении Вы будете всецело зависеть от тех людей, которым сейчас даете советы. Вы ведь не хотите, чтобы Вашей жизнью распоряжались другие люди.


ДРАКОН–ВЕСЫ


Вы обладаете привлекательной внешностью. Но, как известно, внешность часто бывает обманчива. Это именно про Вас. У Вас есть склонность к искажению фактов, поэтому не сплетничайте и старайтесь не говорить дурного о людях. Ваша карма не слишком хороша. Не усугубляйте дело доносами. Постарайтесь поменьше говорить и побольше делать добра. Тогда есть надежда на то, что, если и не в этом воплощении, то хотя бы в следующем, Вы сможете исправить карму.


Дорожка в японском саду

ДРАКОН–СКОРПИОН


Вы слишком раздражительны и обладаете поразительной способностью причинять близким людям боль. Причем, часто делаете это намеренно, о чем потом горько сожалеете. Ваша карма имеет несколько долгов и Вам надлежит расплатиться за них, иначе все может плохо кончиться. В следующем воплощении, если Вы еще более отяготите свою карму, Вам предстоит стать либо маньяком, либо самоубийцей. Чтобы этого не случилось, старайтесь быть добрее и отзывчивее.


ДРАКОН–СТРЕЛЕЦ


Вас уважают, Вы спокойны и уравновешены. Вам можно доверять. У Вас много друзей. Вы способны сохранять хорошие и добрые отношения с бывшими партнерами. У Вас хорошая карма. Вы можете не волноваться о том, что в следующем воплощении Вы будете страдать от чего-либо. Если не совершите ничего предосудительного в этой жизни, то Ваша карма останется в порядке.


ДРАКОН–КОЗЕРОГ


Вы незаметная личность, но достаточно способная. Ваши заслуги (да и Вы сами) часто остаетесь в тени для начальства, но не расстраивайтесь. Вам обязательно воздастся, если не в этой жизни, то в следующей. У Вас неплохая карма. Но Вам не стоит лезть вперед, расталкивая других локтями. О Ваших достоинствах знают Ваши друзья и близкие. Постарайтесь довольствоваться этим. Карьера не для Вас. Ничего хорошего из этого не получится, а карма Ваша отяготится.


ДРАКОН–ВОДОЛЕЙ


С Вами очень легко ладить. У Вас веселый нрав, приятный характер. Есть способности к ясновидению. Вы также весьма самокритичны. Старайтесь побольше обращать внимание на то, как Вы себя ведете. Это поможет Вам очистить свою карму. Почаще размышляйте о смысле Вашей жизни и жизни вообще.


ДРАКОН–РЫБЫ


Вы – олицетворенная мудрость. Из Вас вышел бы весьма неплохой руководитель. Вы способны добиться блестящих результатов. Но удача не придет до тех пор, пока Вы сами не проявите достаточного рвения и желания к исполнению Ваших желаний. Вы имеете хорошую, светлую карму. Вы почти достигли высшей ступени духовного развития. В Вашем следующем воплощении Вы, возможно, будете кем-то вроде великого философа или священнослужителя высокого ранга.


Крыса Бык Тигр Кролик Дракон Змея Лошадь Коза Обезьяна Петух Собака Кабан

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - ДРАКОН