Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - ЗМЕЯ

Бонсай

ЗМЕЯ–ОВЕН


Вы – настоящая коварная Змея. Вы подстерегаете свою добычу и бьете наверняка. Вы весьма опасны для врагов, которых у Вас немало. Быть Вашим другом так же опасно, как и врагом. Ваша кармическая предрасположенность – медицина. Если Вы решите направить свои стопы в поле деятельности, где прибыль гораздо больше, – то знайте, что в этом случае с Вами может случиться серьезное несчастье, которое повлечет за собой инвалидность.


ЗМЕЯ–ТЕЛЕЦ


Вы – очаровательны, но Ваше очарование схоже с гипнозом очковой кобры. Находясь во власти Вашего "обаяния", люди могут совершать непоправимые ошибки. Не отягощайте свою карму ненужными Вам победами. Будьте мягче и человечнее. Ваша верность поможет Вам немного облегчить те кармические долги, которые Вы сами себе и сделали.


ЗМЕЯ–БЛИЗНЕЦЫ


Вы – само непостоянство. Но Вам прощается многое за Ваше очарование. Вы умеете ладить с людьми. Вам нетрудно найти подход практически к каждому человеку. Но Ваш неугомонный ум не дает Вам спокойно работать или отдыхать. Вы постоянно ищете, где лучше, но не можете даже описать то место, где бы Вам хотелось быть. В прежнем воплощении Вы были лишены возможности путешествовать, но Ваша кипучая натура рвалась на волю.

Теперь, когда Вы родились в новом теле, у Вас появилась возможность удовлетворить свою тягу к путешествиям. Если Вам позволяют средства, не сдерживайте порывы, отправляйтесь в круиз.


ЗМЕЯ–РАК


Вам, в общем-то, наплевать на деньги, власть, на все то, что касается материальных вещей. Вы нуждаетесь в свободе, независимости и, чтобы это иметь, готовы на все, даже одиночество. Как некий непризнанный гений, стоящий вне общества, Вы стремитесь изолировать себя от людей, но Вам следует выйти в свет и научиться жить по законам общества и общаясь с людьми, активно делать карьеру, обзавестись семьей, детьми. При этом не забывать реализовывать свои таланты и способности, приобретенные в прошлой жизни, но не зацикливаться на них, а учиться отдыхать и переключаться на другие занятия и нужды близких. В целом у Вас светлая не отягощенная карма.


ЗМЕЯ–ЛЕВ


Вы настолько ленивы, что трудно даже вообразить это себе. Вы похожи на кота из анекдота, который сел себе на хвост и орал благим матом от боли, но не встал, так как ему было лень. Вас можно расшевелить, но сделать это под силу человеку очень энергичному и импульсивному. Именно с таким человеком Вам и следует вступать в брак.

Иначе Вы рискуете весь остаток жизни провести на диване. Ваша карма – это практически чистый лист. Возможно, что в прежнем воплощении Вы еще не были человеком. Это Ваше первое воплощение в человеческом облике, и Вам предстоит сделать еще очень, очень многое для того, чтобы достичь высот самоосознания. Но если Вы будете так относится к жизни, то никогда не достигнете этих высот.


ЗМЕЯ–ДЕВА


Вы – современный человек, следящий за веяниями моды. Вы обладаете превосходным вкусом. Любите украшения и, несомненно, умеете их носить. Вы способны привить хороший вкус людям, с которыми состоите в партнерских отношениях. Вашей кармой Вам предопределено нести людям светлое и прекрасное. Если Вы будете нетерпимы к людским слабостям, то легко можете потерять друзей, а вокруг Вас будут одни льстецы и завистники.


ЗМЕЯ–ВЕСЫ


Вы немногословны, но умны. Козни, подстроенные Вами, могут сильно навредить человеку. У Вас мало друзей, да и те, которые есть, опасаются находиться с Вами в слишком близких, доверительных отношениях. Не желайте людям зла, и они будут относиться к Вам более доверчиво. Ваша прошлая жизнь была не слишком честной. Вы много обманывали людей да и сами часто бывали обмануты. Постарайтесь не повторить прежних ошибок в этой жизни.


Цветение сакуры

ЗМЕЯ–СКОРПИОН


Вы заставляете партнера постоянно ревновать Вас. Вы умеете очаровывать. Вокруг Вас много поклонников или поклонниц. Вы обаятельны и общительны. Хотя Вас нельзя назвать идеальным красавцем (скорее наоборот) все вокруг недоумевают, почему же Вы, имея столь заурядную внешность, так нравитесь.

В прежней жизни Вы испытывали недостаток внимания, и теперь этот пробел восполняется. Но не забывайте о том, что не стоит пускаться во все тяжкие, коль уж Вы умеете нравиться практически всем. Это может не лучшим образом отразиться на Вашей последующей жизни.


ЗМЕЯ–СТРЕЛЕЦ


Природа наградила Вас решительностью, но не наделила способностью честно достигать своей цели. Для того чтобы достичь желаемого, Вы иногда готовы даже немного слукавить. Честно или нет, но Вы всегда добиваетесь поставленной цели. Упорство - похвальное качество, но не забывайте, что не всякая цель оправдывает средства. В прежних воплощениях Вы были человеком бесчестным. Куда более бесчестным, чем сейчас. Не делайте глупости, не усугубляйте свою и без того нелегкую карму. Вам нужно задуматься о том, как Вы питаетесь. Лучше всего было бы стать вегетарианцем. Этим Вы окончательно облегчите карму и свои последующие воплощения.


ЗМЕЯ–КОЗЕРОГ


Вам лучше всего дается философия и все науки, которые имеют хоть какое-нибудь отношение к ней. Вы склонны философствовать даже сидя за столом над тарелкой супа. Вам нелегко будет найти себе спутника жизни.

Возможно даже, что Вы никогда не будете состоять в браке. А если и будете, то закончится он очень скоро разводом. Ваша кармическая предрасположенность заключается в познавании высоких истин. Вы прошли практически все круги земного существования и в следующем воплощении Вы, вероятно, воплотитесь в существо более высокого порядка.


ЗМЕЯ–ВОДОЛЕЙ


Ваше таинственное очарование сводит с ума многих. От Вас просто теряют голову. Но не это влечет Ваш пытливый ум. Вам близко все, что связано со спиритизмом. Ваше будущее зависит от Вас самих. Если Вы построите свою жизнь на основе Ваших магических и соблазняющих качеств, то в своих последующих воплощениях Вы будете находиться в теле примитивного человека. Если же Вы посвятите свою жизнь изучению тайн потустороннего мира, то Ваша следующая жизнь продвинет Вас еще на одну ступень в постижении вечного.


ЗМЕЯ–РЫБЫ


Вы обладаете потрясающим хладнокровием. Вам смело можно становиться патологоанатомом или оперативным работником. Благодаря этому Вашему качеству Вы достигните хороших результатов. Ваша прошлая жизнь была не слишком яркой. Вы особенно не грешили, но и ничего особенно хорошего тоже не сделали. Постарайтесь восполнить этот пробел делами своего нынешнего воплощения. Но делайте побольше хорошего, это всегда поможет Вам в будущем.


Крыса Бык Тигр Кролик Дракон Змея Лошадь Коза Обезьяна Петух Собака Кабан

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - ЗМЕЯ