Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - ЛОШАДЬ

Парк с озером

ЛОШАДЬ–ОВЕН


У Вас бурный темперамент. Вы часто бываете резки, грубы и почти всегда безосновательно. Когда в очередной раз нагрубите кому-то, задумайтесь, поставьте себя на место этого человека. И в следующий раз – сто раз подумайте. Может быть лучше сдержаться. Каждый взрыв негодования приоткрывает Вам Врата в ад, который находится не где-то там на небе, он находится внутри Вас, а Ваш гнев и злоба ведут Вас в этот ад. Если не начнете контролировать себя сейчас, то в следующей жизни может быть уже поздно.


ЛОШАДЬ–ТЕЛЕЦ


Вы выносливы, у Вас неплохой характер. Вы достаточно упрямы, но понимаете, когда и где нужно уступить. Делаете это с легкостью. Это Вам зачтется во время последующих перевоплощений. В прежней жизни Вы были человеком упрямым и глупым. Часть Вашего упрямства перешла в это воплощение, но если Вы будете работать над собой, то в следующей жизни Вы будете мягким и уступчивым человеком, что во многом будет способствовать Вашему постижению вечных истин.


ЛОШАДЬ–БЛИЗНЕЦЫ


В Вас чувствуется порода. Под этим сочетанием знаков, как правило, рождаются аристократы в полном смысле этого слова. Люди интеллигентные во всех отношениях, с богатым внутренним миром. Не растрачивайтесь по мелочам. Вы – духовно развитый человек. Но не останавливайтесь на этом. Продолжайте свое духовное развитие. В прошлой жизни Вы были служащим. И не занимали высокого положения. Но своей честностью и работоспособностью Вы заслужили воплощения в этой жизни в более духовном теле.


ЛОШАДЬ–РАК


Вы – человек слабохарактерный и послушный. Вас очень легко держать в руках. Вы вряд ли сможете настоять на своем и вести тот образ жизни, который Вам хочется. В прошлом воплощении Вы были человеком независимым и вольным в решениях. Многие люди страдали от Вашего своеволия. Теперь Вы сами находитесь в подобном положении. Подумайте и сделайте надлежащие выводы о том, как Вам вести себя в этой жизни, чтобы в последующих воплощениях не страдали ни Вы, ни окружающие Вас люди.


ЛОШАДЬ–ЛЕВ


Вы – натура эгоистичная, Вы не способны даже представить себе, как это можно думать о ком-то еще, кроме себя любимого. Ваш эгоизм порой доходит до абсурда. Помимо Вашего эгоизма у Вас есть еще один порок: Вы добиваетесь цели любой ценой, не останавливаясь даже перед совершением греха. С Вашей прошлой жизни у Вас остались не отданные кармические долги, а в этой жизни Вы еще больше добавляете себе проблем. Ваша следующая жизнь будет кошмаром, если Вы срочно не пересмотрите Ваши жизненные принципы и не сделаете переоценку духовных ценностей.


ЛОШАДЬ–ДЕВА


Вы практичны, но непостоянны. Ваша практичность может спасти Вас от бесполезности начинаний. Вы хватаетесь за разные дела, но, как правило, хорошие начинания превращаются в незаконченные бестолковые дела. Вы – энергетический донор. Вас постоянно окружают энергетические вампиры. В прошлой жизни Вы перевыполнили свои кармические задачи. В Вас переизбыток энергии.

Ваша жизнь спокойна и безмятежна, без особых радостей и бед.


ЛОШАДЬ–ВЕСЫ


Своенравная личность. Вы любите блистать и быть в центре внимания. Умеете увлечь собеседника. Молча выслушаете совет и поступите по-своему.

Ваша карма светлая. Вам не надо отдавать кармические долги, но это не означает, что Вы можете безмятежно сидеть, сложив ручки. Для того чтобы возродиться в более развитом духовно теле, Вам нужно в нынешней жизни совершить какой-нибудь значительный поступок. Иначе Вы рискуете перевоплощаться не один раз, находясь на одной и той же ступени развития.


Мостик

ЛОШАДЬ–СКОРПИОН


Вы – страстная и увлекающаяся натура. Вы быстро вспыхиваете и так же быстро остываете. Со своими бывшими партнерами Вы не сохраняете хороших отношений. Прошлая жизнь была скучной и неинтересной. Но Вы своим "примерным" поведением заслужили более эмоциональную жизнь. Старайтесь не перегнуть палку, чтобы в будущем не пришлось расплачиваться за ошибки и грехи этой жизни.


ЛОШАДЬ–СТРЕЛЕЦ


Вы – истинно рабочая лошадь. Вы постоянно что-то делаете. Никогда не сидите сложа руки. Но несмотря на все Ваши старания, у Вас никогда нет стабильного материального состояния. Вы постоянно стремитесь заработать, но никак не можете скопить хотя бы небольшую сумму. В этой жизни Вы воплотились в человеческом теле во второй или третий раз.

Еще недавно Вы обитали в теле какого-то животного. Вам предстоит долгий кармический путь, прежде чем Вы достигнете каких-либо высот в духовном развитии.

Но не огорчайтесь, Вы поразительно трудолюбивы и работоспособны. У Вас все получится.


ЛОШАДЬ–КОЗЕРОГ


Вы – очень ответственный человек, Вы готовы поедом есть себя, если вдруг Вы не сможете сдержать данного Вами кому-то слова. Но из-за этого качества Вы будете иметь проблемы. Кармически Ваш путь обусловлен Вами же в Вашей прошлой жизни. Вы сами избрали себе свой путь в нынешнем воплощении. В принципе, Вы можете быть довольны своей жизнью. Если Вас не устраивает Ваше нынешнее воплощение, постарайтесь уже в этой жизни "создать" себе предпосылки для жизни последующей.


ЛОШАДЬ–ВОДОЛЕЙ


У Вас прямо-таки богатырское здоровье. Но не расслабляйтесь. Вам обязательно нужно следить за собой, если не хотите потерять его. Будьте внимательны к питанию. Постарайтесь перейти на вегетарианскую кухню. Ваше прошлое воплощение было не таким уж плохим. Ваша нынешняя жизнь обусловливает Ваши последующие жизни. Поэтому старайтесь не делать ничего такого, что бы могло испортить Вам жизнь в следующих воплощениях.


ЛОШАДЬ–РЫБЫ


Вы склонны к раздумьям. Это очень хорошее качество. Оно поможет Вам анализировать различные жизненные ситуации. Порой Вы можете быть вспыльчивы и необузданны. Но даже это не помешает Вам хорошенько подумать, прежде чем сделать или сказать что-то. Ваше нынешнее воплощение является своеобразным наказанием за тот образ жизни, который Вы вели в Вашем прошлом воплощении. Постарайтесь не совершать ошибок, которые могут привести к серьезным последствиям.


Крыса Бык Тигр Кролик Дракон Змея Лошадь Коза Обезьяна Петух Собака Кабан

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - ЛОШАДЬ