Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - КОЗА

Сад камней

КОЗА–ОВЕН


Вы никогда не сдаетесь без боя. В любой, даже самой сложной ситуации, Вы будете бороться до победного конца. Ваша жизнь будет постоянной борьбой: с врагами, с друзьями, с самим собой, со всем миром. Ваша карма чиста. Вы сейчас находитесь на одной из низших ступеней духовного развития. Но благодаря Вашему неукротимому нраву и стремлению к победе через борьбу, Вы сможете достаточно быстро развиваться духовно и морально.


КОЗА–ТЕЛЕЦ


Вы – само очарование. Вы нравитесь практически всем. Вы способны очаровывать людей, даже не подозревая об этом. У Вас это получается не нарочно, как бы само собой. Но вместе с тем, Вы не любите работать. Ваша голубая мечта – жить в большом доме с прислугой. Вас убивает работа по хозяйству. Это явно не для Вас. Вам нужно значительно постараться, чтобы Ваше следующее воплощение стало для Вас благоприятнее того, которое Вы ведете сейчас. Может казаться, что Вы своей жизнью никому не наносите вреда. Но Вы и не приносите пользы, что ничуть не лучше. Придется оторваться от мечтаний, встать с дивана и засучить рукава.


КОЗА–БЛИЗНЕЦЫ


Вы постоянно стремитесь выкинуть этакий фортель. От Вас можно ждать чего угодно, поэтому к Вам нужно привыкнуть. По сути, Вы неплохой человек. Но Ваши выходки порой просто обескураживают. Ваша карма, в принципе, неплоха. Но Вам не следует отягощать ее нелепыми выходками.


КОЗА–РАК


Вы доброжелательны и миролюбивы. У Вас много друзей. Вы обладаете обаянием, которое и привлекает к Вам людей. Вы – волевой человек. Вас не так-то просто в чем-нибудь переубедить. Ваша карма светлая и чистая. В одном из ближайших воплощений Вы достигнете небывалого роста души и развития духа. Но для этого надо оставаться добрым и великодушным человеком.


КОЗА–ЛЕВ


Вы противоречивы. Порой Вас трудно бывает понять даже близким людям. В Вас столько разных принципов, что Вы никак не можете выбрать, какому же из них следовать. Вашим отличительным качеством является гордость. В прошлом Вашем воплощении Вы были человеком скромным. И этим заслужили следующее рождение в более духовно развитом теле. Ведите праведный образ жизни, и в следующем воплощении Вы достигнете завидных высот.


КОЗА–ДЕВА


Вы замкнуты, немногословны и не слишком дружелюбны. Вы не любите, когда Вас просят об услуге. Вы, конечно, окажете ее, но с неохотой. Вы любите тишину и одиночество. Вам не нравится работа с множеством людей. Идеальным местом Вашей работы было бы место библиотекаря или вахтера. Ваша карма отягощена несколькими долгами, которые Вы сделали в прошлом воплощении. Вам надо постараться, чтобы эти долги не перешли в Ваше следующее воплощение. Нужно обязательно отдать их в этой жизни. В целом Ваша жизнь течет медленно и безмятежно.


КОЗА–ВЕСЫ


В начинаниях, связанных с работой, карьерой, Вам не будет равных. Вы способны достичь значительных высот на службе. Но вот Ваша личная жизнь – не самое удачное Ваше поприще. Вы - один из тех, кому супруги с легкостью изменяют, но Вы об этом ни за что не догадаетесь. Ваша прошлая жизнь была еще более плачевной, чем нынешняя. Вас постоянно унижали, обижали, ущемляли Ваши интересы. Вы не слишком-то усердствовали, чтобы хоть как-то изменить жизнь к лучшему. Вот теперь Вы находитесь в положении, не намного лучшем Вашей прежней жизни. Постарайтесь хотя бы в настоящей жизни исправить все то, что у Вас накопилось с прошлых воплощений. Иначе это будет все больше тяготить Вас.


Лестница

КОЗА–СКОРПИОН


Вы – злой гений. Вы обладаете незаурядным умом, но Ваши стопы направлены часто не в ту сторону. Вы добиваетесь успехов в любом деле, которое так или иначе вредит людям. Но вместе с тем, Вы страстны. Вам везет в любви. Кармически Вам предначертано трудиться на благо человечества. Ведь у Вас есть для этого все, что нужно. Но судьба поставила Вас перед выбором: плохое или хорошее. Чаще всего Вы выбираете не самое похвальное занятие. Но иногда по стечению обстоятельств, чаще случайно, Вы оказываетесь на пути истинном, и тогда Вам нет равных в самоотдаче, доброте и альтруизме.


КОЗА–СТРЕЛЕЦ


Вы – волевой человек. Способны принимать верные решения. У Вас много друзей, чаще они являются Вашими деловыми партнерами. Вы не прочь помочь кому-то в затруднительной ситуации, но не из альтруизма. Вам нужны так называемые "полезные" знакомые. Ваш кармический путь в общем чист. Но если Вы встанете на путь лжи, от этого пострадаете только Вы сами в Ваших последующих воплощениях.


КОЗА–КОЗЕРОГ


Как ни крути, Вы – человек, приятный во всех отношениях. В любой компании Вы становитесь ее душой. Вы обладаете умом, приятной внешностью, добрым характером и доброжелательным отношением к людям. Ваша карма чиста. У Вас нет никаких кармических долгов и скорее всего не будет. Вам не нужно давать никаких советов. Вы – человек неглупый и сами разберетесь, как Вам себя вести, какой образ жизни Вам приемлем и т.д.


КОЗА–ВОДОЛЕЙ


Вы чертовски умны, но капризны. Ваш мощный, развитый интеллект находится целиком и полностью на службе Ваших капризов. У Вас мало друзей, а те люди, которые находятся рядом с Вами, не друзья. Присмотритесь к ним повнимательнее. Кармой Вам предопределено много и тяжело работать, но благодаря своему уму Вам удается успешно избежать этого изнурительного занятия. Но от того, что написано на роду, никуда не денешься. Поэтому рано или поздно Вам придется приняться за работу. Лучше, если Вы сделаете это раньше.


КОЗА–РЫБЫ


Вы сможете добиться успехов в любом виде искусства, но характер у Вас, мягко говоря, не сахар. И даже не мед. Вы способны на многое, но Вам мешает Ваш несносный характер. Попытайтесь измениться. Кармически Вам предопределено занятие искусствами. Не пробуйте заниматься бизнесом. Вы обязательно прогорите. Ваша тонкая натура не вынесет грубого зарабатывания денег.


Крыса Бык Тигр Кролик Дракон Змея Лошадь Коза Обезьяна Петух Собака Кабан

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - КОЗА