Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - ОБЕЗЬЯНА

Солнечный клен

ОБЕЗЬЯНА–ОВЕН


У Вас очень тяжелый характер. Ваши родственники заслужили памятника при жизни. Вас порой невозможно выносить. Вы бываете грубы, резки, иногда даже способны применить физическое насилие. У Вас тяжелая карма. Вам надо исправить ее. Такую тяжелую карму можно исправить только принеся себя в жертву обществу. Для этого Вам придется изрядно попотеть. Вам это вполне под силу, нужно только захотеть. Станьте вегетарианцем, займитесь благотворительностью – все это хоть немного облегчит Вашу карму. Вы – типичный энергетический вампир. В Вас есть потенциал преступника-рецидивиста или жестокого маньяка. Будьте осторожны, не будите в себе зверя. Почаще ходите в храм Божий.


ОБЕЗЬЯНА–ТЕЛЕЦ


Вы совершенно безобидное и беззащитное существо. Вас постоянно хочется оберегать и защищать. Выбирайте себе партнера сильного, но нежного, с тонким и проницательным умом. Самостоятельного и мудрого. Ваша карма светла и чиста. В Вашей прошлой жизни Вы не только не наделали долгов, но и помогали другим людям вести праведный образ жизни, многих наставляли на путь истинный. В награду за все это Вы родились добрым и мягким человеком. Люди, которые окружают Вас в этой жизни, это те люди, которым Вы помогли в прежних своих воплощениях. Они питают к Вам искреннюю благодарность, поэтому не бойтесь, что они Вас обидят.


ОБЕЗЬЯНА–БЛИЗНЕЦЫ


Вам достался вспыльчивый характер. Вы любите поспорить, даже если для этого нет причин. Вы незлобный человек, с Вами легко дружить. Но Ваше постоянное желание поспорить многих выводит из себя. Старайтесь немного сдерживать себя, когда общаетесь с малознакомыми людьми. Ваша импульсивность отталкивает от Вас новых знакомых. Карма Ваша чиста. Вам не стоит усугублять ее новыми грехами и долгами. Иначе в следующей жизни Вы можете оказаться в теле преступника. У Вас есть к этому тенденция. Будьте осторожны, когда общаетесь с такими же спорщиками как и Вы сами.


ОБЕЗЬЯНА–РАК


Вы добры и незлобивы. У Вас много искренних друзей. За Ваш добрый и отзывчивый характер Вас любят на работе. Но не ждите продвижения по службе. Наверху окажутся только те люди, которые не способны испытывать никаких положительных чувств. Но не отчаивайтесь. Ваши друзья знают Вас и ценят. В следующей жизни Ваши добрые качества будут обязательно востребованы и награждены. Не сомневайтесь в этом.


ОБЕЗЬЯНА–ЛЕВ


Вы бесстрашны и любите рисковать. Вам всегда удается выпутываться из самых, казалось бы, безнадежных ситуаций. Причем, выходили Вы из них с честью. Вы обладаете незаурядным умом и способностями логически мыслить. Это и помогает Вам в критические минуты. Ваша кармическая деятельность в прежних воплощениях была в сфере деятельности экономики и бизнеса. Попробуйте себя в этом ремесле и в этой жизни. Вам должно повезти, но не перегните палку. Не стремитесь в большой бизнес, Вам было бы достаточно иметь свой небольшой магазинчик или парикмахерскую.


ОБЕЗЬЯНА–ДЕВА


Ваше нынешнее воплощение на земле в человеческом облике одно из первых. Вы не обладаете достаточно развитыми интеллектуальными способностями, но зато Вы поразительно работоспособны. У Вас в общем-то чистая карма. Через несколько воплощений Вы сможете стать духовно развитым человеком. Если, конечно, не будете отягощать ее дурными мыслями и поступками.


ОБЕЗЬЯНА–ВЕСЫ


Вы любите нравиться, для того чтобы произвести благоприятное впечатление, Вы способны пойти на многое. Вы из кожи вон вылезете, но заслужите одобрение и похвалу окружающих. Это неплохо, если не связано с риском для Вашей жизни. Если же это так, то Ваше стремление нравиться любым путем будет наказано в последующих воплощениях. Ваша карма не так уж чиста, поэтому Вам нельзя зря терять временя. Вам нужно очищать карму благовидными и человеколюбивыми поступками. Если Вы этого не сделаете в этой жизни, то в следующем воплощении Вы горько расплатитесь за свое нынешнее легкомыслие.


Мостик над речкой

ОБЕЗЬЯНА–СКОРПИОН


Вы не любите постоянства. Вам все время хочется что-то изменить в своей жизни, чтобы сделать ее более интересной. Вы стремитесь к приключениям. Вы обладаете острым проницательным умом, и способны выйти из любой, даже самой хитроумной ловушки. Кармически Вам предопределено заниматься медициной, но если Вы изберете себе полем деятельности другое поприще, большой беды не будет. Главное, следовать законам человеколюбия и не отягощать карму дурными поступками и мыслями.


ОБЕЗЬЯНА–СТРЕЛЕЦ


Вы, как гриф, готовы выжидать целую вечность, чтобы получить свой кусок пирога. Но для улучшения Вашей кармы Вам лучше остаться в состоянии ожидания, так как Ваши цели не всегда бывают светлыми и чистыми. И поэтому к ним не всегда нужно стремиться, тем более любым путем.


ОБЕЗЬЯНА–КОЗЕРОГ


Вы любите во всем порядок и соответствие. Вы скрупулезны. Вы готовы дотошно переделывать какую-либо работу несколько раз, пока она не удовлетворит Ваш взыскательный вкус. В прежних воплощениях Вы не сильно отяготили свою карму. Постепенно отдавайте кармические долги, и Ваша жизнь будет полностью соответствовать Вашему представлению о ней.


ОБЕЗЬЯНА–ВОДОЛЕЙ


Вы игрок. И игрок неплохой. Вы умеете хорошо скрывать свои чувства и поэтому Вам чаще всего везет. Это касается и игры в карты, и Игры с жизнью. Но не переусердствуйте. Фортуна не любит людей, пытающихся переиграть ее. Иногда нужно поддаться течению и не сопротивляться воле судьбы. Если будете противиться слишком рьяно, то в следующем воплощении Вы рискуете родиться неполноценным физически человеком. Или попадете в катастрофу, после которой останетесь инвалидом.


ОБЕЗЬЯНА–РЫБЫ


Вы на редкость изобретательны. Вы можете приспособиться практически к любым условиям жизни. В любой компании, в любой ситуации Вы чувствуете себя как рыба в воде. Вы очень быстро ориентируетесь и умеете выбрать оптимальный выход. Вы - возможный энергетический вампир. Ваша карма имеет кое-какие долги. Если будете следить за своей речью и постараетесь сдерживаться в момент, когда уже готовы вспылить, Ваши кармические долги, возможно, искупятся.


Крыса Бык Тигр Кролик Дракон Змея Лошадь Коза Обезьяна Петух Собака Кабан

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп кармы восточно-зодиакальный - ОБЕЗЬЯНА