Гороскоп кармы - ТЕЛЕЦ

Газонная дорожка

Телец (21.04 – 21.05)

Каждый человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собственной душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно.


Телец сможет постичь полноту жизни и достигнуть внутреннего совершенства, если научится ценить себя и быть благодарным за все, что дает ему жизнь. Телец должен знать: не важно, что происходит вокруг – он всегда сможет защитить себя и добиться успеха, черпая новые силы в самом себе.


Телец, чаще всего, знает, как из крохотных семян вырастить настоящие ценности в собственной душе и во внешней жизни. Он должен видеть и уметь использовать те ресурсы, которые у него есть – и тогда он всегда сможет сделать свою жизнь комфортной и безопасной. Для Тельца очень важен достаток – больше, чем для любого другого знака. Кроме того, он слишком стремится к спокойной жизни. Преодоление этих зависимостей и есть главные кармические задачи всех Тельцов. Большинство из них знают, как собирать и приумножать богатства, и, со свойственной им практичностью, постоянно спрашивают себя: "Что здесь пойдет в дело?". Улавливающий кармическую задачу Телец видит все возможности внешнего мира, знает, как можно использовать их и свои собственные ресурсы, и поэтому знает, как обеспечить безопасность и комфорт для себя и своих близких.


Чем больше Телец противится бедности внутренне и внешне, тем сильнее его прижимает Судьба. Телец должен понять, что только испытав нужду в чем–любо, можно понять, что такое настоящий достаток и настоящая безопасность. Это могут быть материальные затруднения, отсутствие признания со стороны окружающих или несчастная любовь. Телец панически боится испытать недостаток в чем–либо – но именно нужда способна многому его научить. И научиться спокойно относиться к нужде – это и есть его главная задача в этой жизни. Когда Телец считает, что ему чего–то не хватает (заметьте, именно считает, а не ему не хватает), он бросает все свои силы на то, чтобы восполнить этот недостаток. В этой борьбе Судьба учит Тельца понимать значение истины: достаток может появиться в жизни человека тогда, когда он появится в его душе (это в равной степени относится и к другим знакам). Если Телец находит в себе силы отказаться от того, что ему в действительности не нужно, то перед ним открываются новые горизонты.


Ощущение недостатка в чем–либо – мощный стимул для поиска дополнительных ресурсов (в себе или во внешнем мире). Телец должен понять, что все что ему действительно нужно, уже есть в нем самом. И доказать это ему сможет только его собственный опыт – Телец не верит никому, кроме самого себя. С каждым днем Телец все более должен убеждаться в том, что он обладает всеми качествами, необходимыми для того, чтобы обеспечить себе спокойную жизнь.


Стрижки для кустов

У большинства Тельцов есть все, что им нужно для жизни. Но это не значит, что у них есть все, чего они хотят. И поэтому многие из них часто считают, что им чего–то не хватает. Телец может не замечать, что у него уже есть все, что ему требуется – потому что он хочет гораздо большего. Он должен научиться хотеть того, что он сможет получить. Только тогда Судьба побалует его.


Он должен понять: спокойствие и уверенность можно найти только в самом себе, а не во внешнем мире. И должен понять, что значимость человека как личности определяется не состоянием его банковского счета.


Телец обретает счастье и покой, если материальная защищенность станет для него не НЕОБХОДИМЫМ, а ЖЕЛАЕМЫМ условием жизни.


Секрет счастья для Тельца – в умении быть благодарным. Это чувство не только поможет ему справиться с ощущением недостатка, но и раскроет его внутренние ресурсы и поможет увидеть и использовать те ресурсы, которые есть в окружающем мире.


Чувство благодарности помогает человеку открыться для энергии Вселенной. Только человек, умеющий быть благодарным за то, чем наделила его Судьба, может открыть в себе Высшее Сознание и найти правильное применение всем своим внутренним силам. Высшее Сознание поможет Тельцу увидеть все возможности, из которых можно вырастить всходы успеха.


Когда Телец находит источники уверенности в самом себе, он начинает жить в гармонии с самим собой, обретает настоящее богатство. Он должен научиться преодолевать ощущение нужды и незащищенности, научиться быть благодарным – и тогда для него станет привычным состояние духовной полноты и его главная кармическая задача будет выполнена.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


Гороскоп кармы восточно-зодиакальный


© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп кармы - ТЕЛЕЦ