Гороскоп кармы - ЛЕВ

Открытые ворота

Лев (23.07 – 23.08)

Все мы в процессе жизни узнаем то, для чего Лев рождается: власть любви сильнее, чем любовь к власти, а научиться любить себя важнее, чем быть любимым другими.


Высшее Я Льва – в его сердце, в его мужестве, в его Сущности. Целеустремленность и властное Эго дают ему силы на то, чтобы добиваться поставленных целей. Главная его задача – заставить свое тело и целеустремленность служить сердцу, подчиняться мудрости Высшей Природы. Когда Лев следует велениям своего открытого сердца, он дарит другим людям энергию Солнца. Природная привлекательность, чувство собственного достоинства и дар предвидения помогают ему сдвинуть горы.


Когда Лев начинает потворствовать своему упрямому Эго, в результате он неизменно обжигается. В этом случае он должен понять, что настоящая мудрость – в том, чтобы использовать власть любви. Эго – это источник всех проблем и одновременно главный учитель для Льва. Его Эго настолько велико, что часто Лев не может сопротивляться своим желаниям и даже путает их с Божьей волей. Когда одно из главных достоинств Льва – вера в себя – превращается в высокомерие, он начинает считать собственные желания и потребности более важными, чем желания других людей. И превращается из лидера, которого любят, в диктатора, которого ненавидят.


Кроме того, когда Лев слепо идет к своей цели, игнорируя критику со стороны других людей, в результате он приходит вовсе не к тому, что ему нужно на самом деле, попутно набирая кармические долги.


Властное высокомерие Льва может оскорбить других людей. Он становится неуправляемым и самоуверенным, начинает верить, что для него не существует недостижимых целей. Уверенность в себе – это хорошая черта, но не в том случае, если ее источник – чувство собственного превосходства.


Если же Лев использует свою целеустремленность для того, чтобы следовать велениям своего благородного сердца, его мудрость и силу видят окружающие и охотно помогают ему. В этом случае он достигает результатов, которые радуют и его, и всех вокруг. Когда Лев следует за своим сердцем, он делает то, что действительно нужно в данную минуту. Это позволяет ему достигать таких успехов, которые были бы невозможны, если бы он следовал желаниям своего Эго.


Именно любовь должна стать источником силы для Льва. Когда он отказывается от упрямства и выбирает любовь, он становится по–настоящему сильным. Ему становятся ненужными похвалы и поддержка окружающих.


Каждый Лев должен прийти к этой истине своим путем. Некоторые просто знают о благородстве своего сердца и поэтому прислушиваются к нему. Другие открывают энергию своей души через положительные эмоции, через любовь к детям, животным, природе. Лев соединяется с энергией своего сердца, когда думает о любимых людях. Какой бы способ открыть свое сердце Лев ни выбрал, он обязательно должен сделать это: ведь именно в сердце – вся его мудрость и вся его сила.


Сады Европы

Один из способов достигнуть духовного совершенства – во всем проявлять смирение. Благодаря смирению душа человека всегда остается открытой и благородной, смирение не дает раздуваться его Эго. Даже будучи скромным человеком, Лев всегда помнит, что он – царь, и этого никто не сможет у него отнять. Смирение открывает ему путь к высшему источнику силы. Некоторые Львы так говорят об этом: "Вселенная сделала сегодня очень много моими руками!"


Серьезная проблема Львов – в том, что они не чувствуют того момента, когда нужно выйти из какого–то дела и двигаться дальше. Часто из–за своего упрямства они надолго застревают в одном деле. Иногда они занимаются делом, которое никак не способствует их совершенствованию, только из чувства долга. Лев может думать, что отказ от своих обязательств, выход из дела – признак слабости, хотя очень часто это – признак силы и мудрости.


Другая кармическая ошибка Львов – часто они начинают считать себя центром Вселенной. Тогда они превращаются в эгоистичного самодура и отбирают энергию у окружающих, вместо того чтобы дарить эту энергию им.


Считая себя лучше всех, Лев ограничивает свои возможности. Он считает себя выше повседневности – и теряет способность радоваться жизни. Стараясь во всем отличаться от остальных, Лев все силы тратит на создание собственного имиджа. Однако он такой же обычный человек, как и другие.


Ощущение собственного превосходства способно вскружить голову любому человеку, и Лев должен помнить, что это ложное чувство. Когда человек решает для себя, что он – особенный, что он лучше всех, он перестает слышать голос сердца, своего Высшего Я.


Лев должен почувствовать, когда он берет на себя слишком много, в этот момент он должен вспомнить о себе. Пусть кто–нибудь другой возьмет на себя часть проблем. Если Лев тратит все свои силы только на то, чтобы произвести впечатление, он тратит их впустую, потому что в этом случае он не делает бескорыстный подарок от чистого сердца, а работает на свой имидж.


Лев должен понять, что настоящее величие – в его Духе.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


Гороскоп кармы восточно-зодиакальный


© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп кармы - ЛЕВ