Гороскоп про мерзавцев знаков Зодиака - ЛЕВ

Огненные мерзавцы

Карта таро СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Неуправляемые и властолюбивые маньяки. Бездарные фанфароны. Невежественные всезнайки. И это еще не самые отвратительные их качества. Считая себя полубогами, мужчины подобного типа постараются привлечь к себе Ваше внимание по каждому удобному случаю (скажем, Вы случайно окажетесь с ним в одной комнате).


Мерзавцы, связанные с огненными знаками Зодиака, во всем превосходят Вас и всегда сообщат Вам об этом. Кроме того, чтобы данный факт прочно закрепился у Вас в голове, они напомнят о нем еще раз, желая удостовериться в том, что теперь Вы точно расслышали их.


Только попробуйте не согласиться, и они станут вести себя в своей обычной, вызывающей сострадание манере. Начнут верещать, покроются багровыми пятнами, а потом бросятся на пол – и давай биться в конвульсиях. Через пять минут они встают на ноги и держатся с Вами, как ни в чем не бывало. Традиционные астрологи обычно называют это вспыльчивостью, мы же, скорее всего, позвали бы бригаду в белых халатах.


Разумеется, Вы вольны проигнорировать мерзавцев с огненными знаками Зодиака, надеясь, что они уберутся восвояси. Что ж, вероятно, так и надо. Ради чего портить здоровье и добровольно губить себя, если потакать им приходится круглые сутки?


Впрочем, если Вас тошнит при мысли о необходимости склоняться к их ногам в наигранном изумлении, волноваться все же не стоит. Нужда в этом довольно скоро отпадет. Стоит только пару раз забыть выразить им свое восхищение, и они презрительно забудут о Вашем существовании навсегда.

Лев (23.07 до 23.08)

Вступительное примечание: следует отметить, что пьесу господина Льва еще только предстоит поставить в современном театре. Однако господин Лев уведомил нас, что подобная задержка обусловлена затянувшимися переговорами с Нью-Йоркскими продюсерами, которые с чрезвычайным нетерпением жаждут заполучить права на нее. На самом деле, как сообщил сам господин Лев, весь Бродвей только и говорит о данной пьесе. И хотя это первая пьеса, вышедшая из-под пера господина Льва, и, в сущности, его первый опыт сочинительства после школы, – мы должны признать (поскольку он сам заставляет нас это сделать): господин Лев – выдающийся мастер жанра. Перед нами – эталон современной короткой пьесы. Произведение отличается таким мастерством композиции, которое впору ожидать только от самых авторитетных и уважаемых писателей. (Вам этого мало?) Диалоги тоже достойны всяческих похвал. Виртуозность пьесы не поддается описанию: от начала до конца действие развивается в высшей степени динамично. Пьеса отражает жизнь с поразительным правдоподобием. С исключительным остроумием и проницательностью. Какая в ней сила! Ее бесспорные достоинства изумят Вас и заставят с нетерпением ждать новых произведений автора.


(Теперь-то Вы довольны?) Мы искренне ценим великодушие господина Льва, позволившего напечатать свою потрясающую пьесу, которая очень скоро прославится, в этой недостойной во всех отношениях статье.


ЛЮБОВЬ ЛЬВА

Автор – Лев. Продюсер – Лев. Режиссер – Лев. В главной роли – Лев.


Внимание: поставить данную пьесу возможно, только получив письменное разрешение Льва, а также при условии, что он станет продюсером, режиссером и единственным исполнителем главной роли.


Действующие лица

Л е в – исполняет сам Лев (невероятно элегантный, неотразимый и мужественный, потрясающе красивый герой пьесы, вокруг которого сосредоточено действие).


К р а с а в и ц а   г е р о и н я – исполняется Вами (роль второго плана, имеющая, однако, важное вспомогательное значение).


Более красивая с о п е р н и ц а Красавицы героини – в данном случае ее играет Кэтрин Зета-Джонс. (За эту роль борются все женщины на земле. Назначение данного персонажа – заставить героиню понять, что ей угрожает, и убедить ее проникнуться благодарностью, когда Лев все-таки остановит свой выбор на ней).


Лев первоначально хотел написать пьесу "Любовь льва: Кошка на раскаленной крыше", но некто Теннесси какой-то там по неосмотрительности первым использовал данное название. Само собой разумеется, версия господина Льва окажется несравненно лучше. – Примеч. авторов.


Гораздо м е н е е   п р и в л е к а т е л ь н ы й   м у ж ч и н а – эту роль, исполняет кто-то вроде Брэда Питта. (Это не что иное, как роль статиста – тонкий художественный прием, призванный показать, насколько все остальные мужчины не выдерживают сравнения со Львом. Естественно, даже речи быть не может о том что героиня или любая другая женщина предпочтет этого незначительного субъекта Льву.)


Карта таро СОЛНЦЕ

Роль Красавицы с л у ж а н к и исполняете Вы. (Еще одна роль второго плана, несущая важное вспомогательное значение).

Крайне восторженную публику исполняете Вы, Кэтрин Зета-Джонс и все женское население планеты.


На всех персонажах современные костюмы, безупречный, безукоризненно сшитый смокинг Льва выгодно подчеркивает его прическу, фигуру и цвет лица. Что же касается остальных действующих лиц, то, в общем-то, не имеет значения, как они одеты. Правда?


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

Мизансцена. Восхитительно, с тонким вкусом обставленная гостиная в доме Льва. В комнате сидят Красавица героиня, Более красивая соперница Красавицы героини и Гораздо менее привлекательный мужчина (крайне восторженная публика также присутствует, но её не видно). Все трое, охваченные меланхолией, ужасно скучают по обольстительному обществу очаровательного хозяина: он на некоторое время покинул гостиную. После двух минут тревожного ожидания двери комнаты с шумом распахиваются, и входит Лев. С появлением великолепного и яркого Льва комната сразу же становится светлее.


Л е в (оглядываясь по сторонам). Всех приветствую. Почему такие хмурые лица? Вам не хватало обольстительного общества Вашего очаровательного хозяина? (Донельзя восторженная публика разражается бурными аплодисментами, которые минут на пять останавливают ход пьесы.)


(Лев начинает говорить под звук затихающих аплодисментов, возбужденных вздохов и периодических обмороков представительниц крайне восторженной публики: Лев старается показать всему миру, что он вовсе не себялюбец, каким – абсолютно несправедливо – слывет в народе.) Ну, так что же? (И тут Лев снова демонстрирует, почему его считают спасителем утраченного искусства вести беседу.)


Красавица героиня и Более красивая соперница Красавицы героини (с обожанием взирая на Льва, произносят в унисон). О да! Нам тебя ужасно не хватало. Без тебя жизнь не жизнь.


Л е в (не обращая внимания на столь бурное, но понятное проявление любви). Давайте, что ли, выпьем? (обращаясь к Красавице героине) Дорогая, не принесешь ли всем нам что-нибудь выпить? (Красавица героиня/Служанка спешит выполнить просьбу, преисполненная благодарности за то, что оказалась нужна своему – и всеобщему – герою.)


Гораздо менее привлекательный мужчина (открывая рот, чтобы сказать что-то). Но... (Вовремя понимает, что не способен сказать ничего сопоставимого с остроумием и проницательностью реплик Льва, и вежливо покидает комнату, осознав бесспорное превосходство другого мужчины.)


Л е в. Какой взбалмошный тип, не правда ли? (Здесь перед нами на миг предстает подлинное умение разбираться в человеческой природе, которым наделен этот исключительный человек. И тогда в рядах донельзя восторженной публики нарастает гудение. В этот момент в комнату возвращается с напитками Красавица героиня. Однако ни она, ни Более красивая соперница Красавицы героини даже не замечают отсутствия Гораздо менее привлекательного мужчины. Поистине невозможно не обратить внимание на кого-либо, когда в комнате находится Лев.)


Л е в (берет бокал и пригоршню изящных, тающих во рту пирожных, которые Красавица героиня приготовила на скорую руку, когда ходила за выпивкой). Да это же просто прелесть!


В ответ на этот искренний комплимент Красавице героине крайне восторженная публика тут же разражается оглушительными аплодисментами – ведь становится ясно: Лев знает, женщинам приятно, когда их поощряют и, кроме того, его привлекает не одна только красивая внешность. В конце концов, ведь Более красивая соперница Красавицы героини выглядит гораздо привлекательнее, но Лев не сказал ей ни слова.


Л е в (играя на публику). Правда-правда (кивает, отчего кажется еще более чутким и внимательным). В самом деле, они изумительны.


Крайне восторженная публика снова взрывается овацией, а Более красивая соперница Красавицы героини опрометью устремляется на кухню, желая завоевать внимание Льва.


Л е в (обращаясь к Красавице героине и выказывая удивительную наблюдательность). Кажется, мы остались вдвоем.


ЗАНАВЕС

Крайне восторженная публика вскакивает с мест, чтобы приветствовать двухчасовой овацией гениального автора пьесы.


Заключение. Еще раз напоминаем, что господин Лев просил обратить внимание на его великолепную пьесу, в данном случае отразившую колоссальный интеллект, необходимый для создания столь захватывающей концовки. Разумеется, автор не оставит Вас навеки в ожидании, и мы уверены, что Вы, затаив дыхание, дождетесь продолжения. Господин Лев намерен назвать свою новую вещь "Любовь Льва. Часть вторая: Трамвай "Желание"". Конечно же, Вы скажете ему, что такая пьеса уже существует.

Карта таро ИМПЕРАТОР

Как определить Льва

Его появлению неизменно предшествует бой барабанов. Если Вы пропустили приход Льва, то всегда найдете его в самом центре лучей прожектора. Льва нельзя не заметить – даже без двух ведущих представления, которые показывали бы на него с обеих сторон. Вы также должны увидеть над его головой длань Господа, выводящую в воздухе послание, сотворенное из облаков: "Женщины всего мира! Вот Вам дар от Меня. С уважением, Господь Бог. P.S. Дарю его также тем, кто в Меня не верит".

Где найти Льва

В любом месте, где есть публика, состоящая хотя бы из одного человека.

Как обратить на себя внимание Льва

Смотрите на него с благоговением и изумлением, совершенно искренне восклицая: "Боже мой, какой же видный и сильный мужчина!", "Ах, как бы мне хотелось быть такой же умной/находчивой/храброй, как Вы!" и "Вы знаменитый киноактер, да?" Можно также носить у себя на шее большое зеркало и вообще ничего не говорить.

Первое свидание

Первое свидание принесет вполне приятные впечатления. Вряд ли Вы успеете услышать все его рассказы о себе самом, поэтому-то они Вам и покажутся довольно занятными. Даже во время второго свидания, когда Лев станет повторять их еще раз, эти истории можно будет слушать без раздражения.

Когда сделать это

Во время третьего свидания Вам придется что-то делать, лишь бы избежать необходимости снова выслушивать его биографию, а секс – прекрасный способ заставить Льва замолчать. Разумеется, ушные затычки или отказ встречаться с ним возымеют такой же эффект, но ведь исходим из предпосылки, разделяемой самим Львом, – что после двух свиданий Вы безумно в него влюбитесь и жизни без него уже представить не сможете.

Когда заводить разговор о браке

Он сам решит, когда Вам захочется выйти за него замуж. Будьте готовы произнести, затаив дыхание: "О да, я согласна", когда он сообщит Вам место и дату свадьбы. Затем, когда Лев покажет кружевное уродство, в которое Вам следует облачиться, притворитесь, что Ваши слезы – это слезы радости. И изобразите восторженную благодарность, когда Лев разрешит Вам выбрать одну подружку невесты – вдобавок к тем шести, которых он уже отобрал сам.

Если он Вас бросил

Неужели ради работы Вы посмели отказаться от столь вожделенного и обожаемого места у ног Льва? Неужели Вы разговаривали полноценными развернутыми предложениями с другим мужчиной (не важно, что это брат Вашего возлюбленного)? Неужели Вы думаете иначе, чем Лев? И неужели Вы посмеиваетесь над ним, когда он вовсе не стремится быть забавным? Что ж, тогда нет ничего удивительного. Именно этого и следовало ожидать.

Если Вы бросили его

Чтобы у Вас появилось подобное желание? В реальности такого не может произойти ни за что и ни при каких обстоятельствах.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
© www.astrocentr.ru 2005–2017