Гороскоп про мерзавцев знаков Зодиака - ДЕВА

Знаки Земли

Карта таро ОТШЕЛЬНИК

"Надежный, серьезный и основательный" – так обычно говорят об очень многих людях. Или об ужасных занудах.


Мерзавцы земных знаков Зодиака всегда числились у астрологов хорошими ребятами. В этом нет ничего ужасного? Ну да, нет, но только вспомните, как в последний раз Ваш спутник смешался, когда Вы сказали, что он "действительно хороший человек, но...". Кому захочется встречаться с типом, которого любит только Ваша мамочка?


Разумеется, ей греет душу то, что Ваши приятели-мерзавцы, рожденные под земными знаками Зодиака, всегда помнят дни рождения ее внуков и могут назвать по-латыни каждую из сорока тысяч разновидностей флоры и фауны у нее во дворе.


Аналогичное расположение к мерзавцам Тельцам, Девам и Козерогов Козерогам питает и Ваш папочка, восхищаясь их умением правильно заполнить налоговую декларацию и явной неспособностью делать грязные предложения его дочке.


А если уж говорить серьезно, то раз Вы жаждете ходить весь день в неказистых белых платьишках, страдать от мучительной напряженной работы и выплачивать непомерный кредит, тогда хватайте любого из этих мерзавцев. Они все делают с таким непрошибаемым автоматизмом, что брак с ними покажется вечностью.


Мерзавцы земных знаков здоровы и отличаются долголетием, поскольку никогда не ввязываются в рискованные авантюры и не склонны к легкомысленным интрижкам. Впрочем, при некоторой доле везения они наскучат Вам до смерти. И произойдет это весьма скоро – Вам не придется ждать этого десятилетиями.

Дева (24.08 до 23.09)

Вы когда-нибудь задумывались о том, что творится в голове у серийного убийцы? Узнать то, над разгадкой чего бьется психология, можно, встречаясь с мерзавцем Девой. Раз Вы задались целью преуспеть по части психопатии, Вам надлежит:


а) с удовольствием повторять одно и то же утомительное задание, отключив при этом мозги;


б) отличаться нездоровым вниманием к мельчайшим деталям – таким, которые для нормальных людей, живущих полноценной жизнью, не представляют никакого интереса;


в) быть слишком толстокожей, чтобы не замечать знакомых, которые при виде Вас переходят на другую сторону улицы;


г) составлять контрольные таблицы, дабы удостовериться, что все Ваши угрозы Вы приводите в исполнение.


Если в настоящий момент Вы влюблены в мужчину, родившегося под знаком Девы, и не желаете поверить правде (он ведь кажется таким приятным, спокойным и скромным малым), тогда загляните в любой детективный роман, где рассказано о психе, орудующем ножом для колки льда. А теперь попробуйте возразить, что никто из Ваших знакомых не похож на этого персонажа и перед Вами лишь набор тревожных совпадений.


Давайте на них и остановимся, оставив в стороне громоздкие обобщения и обтекаемые формулировки. Для нас первостепенное значение имеют конкретные детали. Все свои странноватые привычки серийный убийца Дева приобрел в детстве. Даже если заменить отрывание крылышек у насекомых на собирание марок, ночное недержание мочи на сидение на игле, а страсть к поджогам на нездоровый интерес к алгебре, Вам все же придется признать, что сходство довольно-таки пугающее.


Этот потенциальный Бейтс (герой фильма Альфреда Хичкока "Психо") внушает такое глубокое отвращение, что даже мать Девы постоянно подговаривает его брать конфеты у незнакомцев и всячески старается потерять его в огромных супермаркетах. При определенном везении он последует ее совету переходить улицу только на красный свет, и бедняжке уже не придется выслушивать от него, как правильно размораживать холодильник.


Карта таро СУД

Добавьте к этому обыкновенный (какая тоска!) подростковый страх, превращающий немного трусливого, бледного и тощего юнца в настоящую ходячую бомбу с часовым механизмом. Обычно точкой отсчета служит психологическая травма. Чистенький и аккуратно подстриженный, в хорошо выглаженных брюках, подросток Дева вызывает у других мальчиков желание побить его. Он никак не возьмет в толк, за что его лупят, и это дает мальчишкам основание колошматить его дальше.


А кто станет ругать девчонок, не пожелавших целоваться с ним на школьной автостоянке? Ведь согласись они на это, и он оказался бы так близко, что стал бы скрупулезно рассматривать их внешность. Серийный убийца Дева такой придира, что увидит не только все прыщики на щеках девочки, но и угри, и жировики, и открытые поры, и разорванные капилляры. Если же ему случится внимательно посмотреть в девичьи глаза, он, несомненно, проявит себя как иридолог (иридология — изучение человеческого организма по радужной оболочке глаза).


Разумеется, взрослый человек Дева испытывает трудности с женщинами (кстати, это еще один затасканный довод, позволяющий среднестатистическому психу оправдывать свое асоциальное поведение, когда его наконец-то поймает тучный, беспрерывно курящий детектив-алкоголик). Именно пронзительный взгляд Девы почти сразу же превращает Вас в дрожащее вместилище неврозов. Конечно, можно заниматься сексом и выключив свет, но ведь тогда Вы не увидите, как его рука потянется под кровать за ножом для колки льда.


Бесспорно, мужчина Дева изучит под микроскопом и Ваши привычки. Если Вы из тех девушек, для кого сделать уборку – значит помахать пылесосом посреди гостиной комнаты, Вы доведете спутника Деву до сумасшествия (для этого потребуется немного усилий). Произойдет то же самое и в случае, если Вы, чистя ванну, потрете ее куском мыла и ополоснете душем, – и здесь готовьтесь к неприятностям.


Конечно же, мы не можем даже на минуту предположить, что Вы попадете в его перечень осуществленных замыслов. Хотя посмотрите на такой вариант с привлекательной стороны: в длительной перспективе стать жертвой убийцы менее болезненно, нежели терпеть его беспрерывное недовольство. Нездоровое внимание Девы к гигиене Вашего дома граничит с патологией. Причина подобного отношения ясна всем, кроме жирных следователей, разыскивающих серийных убийц.


Оставьте Деву наедине с его привычками, и он месяцами будет жить в беспорядке. Но, если Вы по-прежнему будете наводить чистоту и блеск в его доме, бригаде судмедэкспертов окажется не под силу собрать вырванные клочья волос, кровь и кости с ковра гостиной.


Помимо всего вышесказанного, существует еще один недостаток, который авторы обычно пропускают, описывая менее симпатичные свойства характера Девы. А происходит так потому, что им не хватает силы духа заставить себя написать на бумаге об этом качестве. Они с успехом изобразят рукоприкладство и побои, вполне справятся даже с ведрами крови. Но отношение Девы к деньгам – запретная тема (здесь должен начаться хорошо срежиссированный шепот).


Мы очень погрешим против истины, объявив Деву скупцом. "Скупость", вполне безобидное словечко, даже отдаленно не передаст степень скаредности этого мерзавца. Его надлежит считать чудовищным скрягой, способным воровать мелочь из шапки слепца, если бедный попрошайка ничего не видит.


Мерзавец Дева весьма трепетно относится к своей наличности и ни за что не возьмет ее, уходя из дома. Впрочем, он охотно позволит Вам тратить Ваши собственные деньги – как правило, на дорогие костюмы, которые заменят его прежний, заляпанный кровью гардероб, отданный в химчистку.


Равно как и для всех отвратительных черт поведения, так и для подобных скупердяйских замашек есть давнее психологическое объяснение: поскольку "клиенты" не платят ему за работу, выполняемую ради их же блага, и ни словом не упоминают о нем в своих завещаниях, Дева вынужден быть жадным до денег.


Дабы сократить эту затянувшуюся историю убийств заметим: единственное, на что Дева с готовностью тратит свои и/или Ваши деньги, – это предметы личного туалета, чистящие средства для домашней работы и, конечно же, адские ножи для колки льда.

Как определить Деву

Если мужчина кажется Вам смутно знакомым, значит, он Дева. Вы, вероятно, накануне видели его фоторобот в разделе "Разыскиваются опасные преступники" и припоминаете некоторые слова вроде "забиты до смерти", "преследование" и "Дева". Внешне он довольно привлекателен: безукоризненная одежда, как правило, светлые волосы – именно так выглядит большинство серийных убийц в детективных сериалах. Просто ищите спокойного, сдержанного и сосредоточенного типа, который ничем не занят и пристально смотрит на Вас из другого конца комнаты, приводя Вас в замешательство.

Где найти Деву

Карта таро ХОЗЯЙКА

Он может ворваться в банк и потребовать, чтобы выдали деньги, причитающиеся за "работу". Его можно встретить слоняющимся неподалеку от места проведения семинаров по самовнушению. Не исключено, что он околачивается в рядах резервистов. В общественном туалете он может смывать с рук улики. В психиатрической лечебнице строгого режима он жалуется на то, что надзиратели надели на него смирительную рубаху задом наперед и, более того, она совершенно не сочетается со штанами.

Как обратить на себя внимание Девы

Мимоходом обмолвитесь о своем наследстве. Затем проведите пальцем по барной стойке и произнесите тираду о том, что на ней отвратительно много пыли.

Первое свидание

Решившись наконец пригласить Вас на свидание, он поведет Вас в один из центров Харе Кришны, где менее чем за пятьдесят рублей Вам представится возможность съесть всю чечевицу, которая не лезет Вам в рот. (Полезный совет: не стоит в порыве притворства предлагать разделить счет пополам, если на самом деле Вы не хотите избавиться от всей мелочи на дне Вашей сумки). Будьте настороже, когда в конце вечера он упомянет об одном великолепном местечке, где можно между делом пропустить стаканчик, и скажет, что оно находится где-то в подвале, на вершине утеса или в конце темной аллеи.

Когда сделать это

Никогда. Мерзавец Дева так же подходит для секса, как бешеная корова для традиционного жаркого.

Когда заводить разговор о браке

О каком браке может идти речь? "Когда соберешься чистить свой кран, не забудь также надраить ванну!" "А почему я снова должен платить за обед?" или "А зачем ты выводишь волосы у себя на груди, если их так мало у тебя на голове?"

Если он бросил Вас

Дева вряд ли решится на такое – он практически никогда не отказывается от привычных вещей. Если же он все-таки бросит Вас, то только потому, что Вы скорее всего не слишком тщательно мыли его душевую кабинку или же неправильно подшивали чеки из магазинов. А может быть, Вы пошли в полицию и, просматривая фото преступников, указали на его лицо со словами: "Вот он. Вот это ничтожество, которое дало мне два рубля взаймы, чтобы я вызвала "скорую" после того, как он попытался искромсать меня до смерти".

Если Вы бросили его

В глубине души он будет смертельно уязвлен. И когда Вам покажется, что Вы избавились от него, он настигнет Вас сзади в сопровождении ловких медбратьев. Только не подумайте, что за спиной он прячет букет цветов – цветы стоят денег. Нет, за спиной он снова сжимает тот же проклятый нож для колки льда.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
© www.astrocentr.ru 2005–2017