Гороскоп про мерзавцев знаков Зодиака - ВЕСЫ

Знаки Воздуха

Карта таро СИЛА

Наделенные потрясающей неспособностью хранить верность чему бы то ни было, мерзавцы, рожденные под знаками Воздуха, абсолютно не годятся для долгосрочных отношений, и уж тем более не подходят в качестве элемента интерьера. Они обладают крайне смутным представлением – либо вообще не понимают, как вести себя с женщиной, да и в целом мало что смыслят в близких отношениях. Однако это не мешает им выдавать себя за достойных любовников и партнеров перед наивной и астрологически не подкованной женской публикой.


Мерзавцы, рожденные под знаками Воздуха, всегда желают отведать чего-нибудь новенького. Но ненадолго. Попробуйте соблазнить их чем-то большим, нежели обед, и они буквально растворятся в воздухе. Они появились на свет с органическим чувством страха перед любой привязанностью и, что еще существеннее, с умением почуять ее чуть заметное приближение и ускользнуть от ее оков.


Итак, здесь все предельно просто: если Вы желаете внимания к себе, сочувствия или даже физического присутствия партнера, ни в коем случае не связывайтесь с мерзавцами, отмеченными знаками Воздуха. Во-первых, Вам ни за что не удастся их закадрить. Во-вторых, у них никогда не возникнет стремления узнать Вас получше. Хотя это вовсе не означает, что они недостаточно внимательны. Просто им вообще не свойственны подобные сантименты.


И наконец, самое печальное: мерзавцы, рожденные под знаками Воздуха, лишены жизненно важного органа, то есть сердца, – необходимого условия для нанесения им эмоциональной травмы. Кроме того, рядом с Вами они проводят доли секунды, поэтому Вы не успеете нанести им серьезное телесное повреждение.

Весы (24.09 до 23.10)

Бедный растерянный мерзавец. Он ни в чем не виноват. В современном мире жизнь становится все более и более сложной, все чаще и чаще приходится принимать решения. Вот теперь каждое утро необходимо делать выбор между гелем и муссом для укладки волос. Невероятный стресс!


Теперь представьте, в каком напряжении находится мерзавец Весы, когда решает, приглашать ли Вас на свидание. А вдруг, решившись все-таки на это, он поймет, что, в самом деле, любит Вас и захочет увидеть снова? А что, если в следующий раз Вы понравитесь ему еще больше? Тогда ему захочется видеть Вас постоянно. Скорее всего, это повлечет за собой серьезные обязательства – такие, как брак и дети. Между тем он еще не знает, куда везти семью в отпуск и в какую школу отдать мальчиков.


А вдруг, женившись на Вас, он поймет, что Вы вовсе не любовь всей его жизни? А что прикажете ему делать, когда он и вправду встретит свою настоящую любовь? А что, если он не пригласит Вас на свидание, а потом догадается, что Вы и есть женщина его мечты? Тогда ведь всю жизнь он будет терзаться мыслью, что упустил Вас. Ну, может быть, ему следует пригласить Вас просто так, на всякий случай? Но, наверное, лучше все-таки воздержаться от ежедневных встреч с женщиной своей мечты – в противном случае все станет обыденным и совсем утратит романтику.


Да, следует обдумать и еще один момент: а что, если он пригласит Вас, а Вы ответите отказом?


Странно, что Весы вообще завязывают личные отношения. Однако мерзавец Весы всегда с кем-то встречается или же стоит на пороге нового романа. Так он и блуждает от одного мезальянса к другому, повышая статистику разводов. (Мерзавцы Весы повинны в семи из десяти неудачных браков. В оставшихся трех, как правило, замешаны мерзавцы Рыбы).


Карта таро ИМПЕРАТРИЦА

Весы постоянно надеются встретить хорошую девушку, спутницу жизни, готовую принимать за них решения. И даже если такая никогда не найдется, мерзавец Весы проживет с убеждением, что где-то поблизости находится особа получше Вас. Искренне жаль, что он не способен просто пойти и поискать ее. Ведь на него могут тут же напасть, что избавило бы Вас от необходимости терпеть этого субъекта, чей перегруженный умишко направлен только на Ваши недостатки.


У него масса поводов для беспокойства. Разумеется, он никогда не говорит о своих тревогах вслух. Но Вы сами поймете: что-то неладно. Вы осознаете, что по физическим параметрам не похожи на девушку в купальнике с обложки глянцевого журнала. Догадаетесь Вы и о том, что это вовсе не радует его. С другой стороны, Вам, по крайней мере, никогда не придется напрягаться, отвечая на вопросы Весов по поводу Вашей порядочности, моральных принципов или дорогих Вашему сердцу убеждений. Ваши собственные задачи и намерения совершенно не волнуют его. Скажем, если бы мерзавец Весы был бассейном, то глубокого места там никто бы не сыскал. Тревожит его лишь то, как Вы выглядите, как говорите, как одеты и как двигаетесь.


Вот, к примеру, что его занимает: вдруг с годами Вы подурнеете? А когда Вам стукнет тридцать пять, будут ли так же хороши Ваши светлые локоны? Не растолстеете ли Вы в ближайшие пятьдесят лет? Не станет ли Ваш голос скрипучим? Может, почаще делать эпиляцию? А разве этот розовый лак у Вас на ногах подходит к Вашему платью? А само платье – хорошо ли оно на Вас сидит? Может, оно слишком узко? Может, из-за него Ваша задница кажется больше? А может, у Вас вообще слишком большая задница? А что это на ней – целлюлит?


К тому же, вполне вероятно, что во время свидания с ним Вы встретите одинокую супермодель, такую порядочную, что ей ничего не стоит отбить мужчину у другой женщины. Вы можете встретить и группу красавиц, приехавших на конкурс "Мисс Вселенная", и полный автобус шестнадцатилетних школьниц, которые с радостью окружили бы Вашего спутника, не будь Вас рядом.


Неудивительно, что при столь весомых аргументах Весам понадобится очень много времени для принятия хоть какого-нибудь решения. Разумеется, Вы можете взять ситуацию под контроль (именно так и поступают женщины с мерзавцами Весами, пока они молоды и им не жалко тратить впустую уйму времени). А мерзавец Весы принимает это как должное, поскольку такой ход дел позволяет ему тянуть с решением по поводу Вашей персоны. То, что он встречается с Вами, живет под одной крышей или даже женится на Вас, ничего не означает. Таким образом, он просто отсрочивает принятие решения.


Однако из-за того, что он так долго определяется с Вами (срок может достигать двенадцати лет), Вы и на самом деле будете считать Ваши отношения прочными, искренними и приносящими Вам счастье. Поскольку Вы не читаете мысли, Вас всегда будет вводить в заблуждение мягкое выражение его лица, и Вы ни за что не догадаетесь, что он до сих пор пытается решить, приглашать ли Вас на свидание. В конце концов, Вы прожили вместе уже четыре года.


Когда же он действительно поймет, что не хочет с Вами встречаться, и уйдет, Вас это несколько удивит. Впрочем, он выберет время безупречно. Мерзавец Весы бросит Вас именно в тот момент, когда Вы сможете осознать это: сразу же после того, как Вы закончите школу; сразу же после того, как Вы познакомите его со свои родителями; сразу же после того, как Вы покажете всем своим друзьям огромное кольцо с бриллиантом, подаренное им; сразу же после того, как Вы забеременеете; сразу же после того, как Вы начнете жить вместе; сразу же после того, как Вы сделаете карьеру; как раз перед – или сразу же после – заключением Вашего брака или накануне поступления Ваших детей в колледж. Вот тут-то Вы и будете поражены до глубины души. Только не спешите злиться на него. Мерзавец Весы плохо реагирует на крики, рыдания и битье посуды. Если он решит, что таким образом Вы выражаете то, что он считает чрезмерным всплеском эмоций (или же чрезмерным весом), мерзавец Весы незаметно исчезнет из Вашей жизни и найдет себе более приятную спутницу. Такую, из-за которой не будут болеть уши и голова. Такую, которая не станет задавать вопросов или требовать, чтобы он подумал о чем-то более существенном, чем оттенок помады на Ваших губах. У его новой семнадцатилетней избранницы большая грудь, длинные светлые волосы и контракт на рекламу нижнего белья. К тому же она окажется полной идиоткой, разумеется, все перечисленное – истинный дар для него.


Только не огорчайтесь – Вам вовсе не придется тосковать о нем, когда он бросит Вас. Он все-таки вернется и будет по-прежнему следить за Вашей внешностью, если Вы ему позволите (он, ведь так и не решил окончательно, как с Вами поступить). Мерзавец Весы, как и прежде, станет спать с Вами – если Вы позволите, и ныть из-за всех проблем, возникших у него с новой, совсем молоденькой подружкой, – если Вы позволите. В основном все жалобы сведутся к ее беспечному поведению и терзаниям по поводу того, что ему надеть на ее школьный выпускной бал. (В данной ситуации его действия заставят Вас понять, как именно он поступал, снова сходясь со своими прежними пассиями во время Вашего романа).


Совет: если Вы зрелая дама с несколькими миллиардами долларов, нам известно из достоверного источника, что мерзавцы Весы превосходно подходят на роль мальчиков для досуга.

Как определить Весы

Карта таро КОЛЕСО ФОРТУНЫ

Его отличает очаровательная моложавость, костюм с иголочки, уложенные феном волосы и пустое выражение лица.

Где найти Весы

На развилке дороги, в туалетах с двойным сливом или же в жюри конкурса красоты "Мисс Вселенная". По правде сказать – везде, где надо принимать банальные решения.

Как обратить на себя внимание Весов

Надо походить на модель Жизель, демонстрирующую новую коллекцию нижнего белья. Казаться беспечной и не расположенной к серьезным мыслям. Выглядеть необычайно молоденькой девушкой с чрезмерно развитой грудью. Выполнив все это, терпеливо ждите, когда ангел сделает за него шаг.

Первое свидание

Первое свидание с Весами, как правило, проходит чудесно. Он поведет Вас в модное заведение, где вино (выбранное по Вашему вкусу) будет течь рекой, где остроумие (конечно же, Ваше) будет бить через край и будет плавно струиться беседа (разумеется, направляемая Вами). Он даже щедрым жестом оплатит счет (поскольку видел, что так делают другие мужчины). И зачем только Вы ушли, испортив все вопросом, позвонит ли он Вам еще раз?

Когда сделать это

Держитесь как можно дольше – Вы все равно ничего не теряете. Растяните ожидание на год или два, пока он будет решать вопрос, приглашать ли Вас на свидание. В конечном счете, все обернется так, как решите Вы, следовательно, Вы сами и будете во всем виноваты.

Когда заводить разговор о браке

Когда Вы захотите прекратить Ваши отношения.

Если он бросил Вас

Значит, встретил кого-то, потому что сам он не в состоянии отказаться от связи без посторонней помощи взрослого человека. Если Вы попытаетесь вернуть его, он придет в замешательство. Уйдет или останется мерзавец Весы, он все равно будет утверждать, что именно Вы заставили его принять решение. Все довольно неплохо складывается, и лучше оставить это как есть.

Если Вы бросили его

Не успеют чернила высохнуть на Вашем письме, отправленном "дорогому" (здесь необходимо вставить имя Вашего парня), как мерзавец Весы уже успеет устроиться с другой партнершей. Вы, возможно, придете в ярость от того, как быстро он Вас позабыл. Однако теперь-то Вы поймете, что его невозможно воспринимать всерьез.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
© www.astrocentr.ru 2005–2017