Гороскоп на июнь 2018 года – Овен


Овен: 21.03 – 20.04


овен

В июне Солнце в Близнецах наполнит своей энергией и без того эмоциональных Овнов, открыв большие возможности в профессии. Временами Овнам будет недоставать знаний и навыков, которые лучше получить на базе специализированных курсов. Стоит вложиться в дальнейшее обучение, чтобы беспрепятственно продвигаться по карьерной лестнице. Не время для совершения крупных покупок, а кредиты значительно урежут семейный бюджет. На кону будут стоять прохладные личные отношения: Овнам необходимо разобраться с прежним партнёром и решить судьбу внебрачных связей, чтобы не расхлёбывать последствия бушующей страсти. Посещение нескольких узких специалистов позволит выявить причины плохого самочувствия и своевременно начать лечение, иначе организм запротестует в полную силу.


В первой декаде июня Овнов ожидают как удача, так и разочарования. Юпитер в Скорпионе даст неожиданный поворот в отношениях с начальством и коллегами. Овны будут зависимы от общественного мнения, ими способны манипулировать более сильные и целеустремлённые личности. Чтобы не оказаться в западне, необходимо чётко соблюдать выполнение обязанностей, возложенных руководством лично на Овнов. Нельзя переступать черту дозволенного в браке – слишком велик риск разрыва отношений. Откровенность и доверие решат большинство наболевших проблем. Партнёр сумеет понять и простить. Уединение на пару дней позволит Овнам оценить свои действия и поступки на трезвую голову, поскольку сейчас нельзя "рубить с плеча". Печень и кишечник – наиболее уязвимые органы в этот период. Ограничение жиров в рационе нормализует функцию важных органов.


В середине июня Овны попадут в плен своих нереализованных целей. Гонясь за результатом, они способны пренебречь элементарными правилами поведения в обществе. Венера во Льве активизирует внутреннюю энергию Овнов, и представители знака будут иметь успех у противоположного пола, что настроит против них остальную часть общества. Флирт на службе чреват разногласиями с коллегами, начальством и даже увольнением. Прежде чем рваться в бой, следует оценить свои возможности. Неприятная информация, полученная в стенах дома, послужит причиной подавленного состояния Овнов, однако необходимо незамедлительно найти выход из положения, чтобы не допустить необратимые последствия. При этом Овны способны быстро восстановиться после стрессовых ситуаций, избежав апатии и надвигающейся депрессии.


Конец июня порадует Овнов умеренным и спокойным течением событий. Ретроградный Марс в Водолее предрешит судьбу Овнов на рабочем месте: не исключено неожиданное повышение или перевод в другой город. Важно тщательно взвесить все "за" и "против", чтобы не пожалеть о принятом решении. Интуиция подскажет: расти на прежнем месте или развиваться вдали от родного дома. В эти дни Овнам как никогда захочется свободы касательно как службы, так и личной жизни. В этом случае поможет независимая деятельность или хобби. Овны будут нетерпимы к вмешательствам в свою личную жизнь со стороны, поэтому способны легко разорвать старые связи. Разочарования и обиды на окружающих спровоцируют у Овнов вспышки гнева, что может пагубно сказаться на работе нервной системы.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июнь 2018 года – Овен