Гороскоп на июль 2017 - ОВЕН



ОВНЫ: 21.03 – 20.04


овен

Июль 2017 года станет важным периодом в жизни Овнов. Именно в этом месяце расположение планет сойдется так, что представителям этого знака понадобится принимать важные, судьбоносные решения, делать сложный выбор, а также пересмотреть свои взгляды на жизнь в целом и на конкретные вещи в частности. Не исключено, что в этот период один из тех людей, которым Овны очень доверяли и возлагали на них большие надежды, воткнут нож в спину. Звезды советуют Овнам полагаться в сложных ситуациях только на себя и доверять только себе. В наше время, когда каждый ищет для себя выгоду и ждет момент, когда же он сможет оторвать лакомый кусочек от чужого добра, настоящих преданных друзей не так уж и много. Но если случится такое, что очевидно, но поверить в это сложно, не нужно питать иллюзии, а лучше сразу принять конкретные меры и решить эту проблему. При правильно выбранной тактике месяц будет вполне успешным и результативным.


Месяц начнется на позитивной ноте. В первой декаде июля Овны будут пребывать в отличном настроении и будут вполне удовлетворены своей жизнью. Но, тем не менее, это не повлияет на их решимость покорять новые вершины и целеустремленность. Овны будут увлечены потоком новой полезной информации, благодаря которой они сумеют повысить свой уровень профессионализма и поднабраться опыта в определенной сфере деятельности. В этот период звезды советуют бросить все дела и бытовую суету и отправиться в чужой город, а еще лучше – в чужую страну. Где можно получить массу ярких и незабываемых впечатлений, узнать много нового и интересного, если не в том месте, где Вы еще не были? Поэтому сейчас самое время позаботиться о смене обстановки и найти возможность убежать от повседневных хлопот. Если заграница кажется несбыточной мечтой, то хоть выходные дни проведите вдали от города и привычного шума.


Во второй декаде июля, когда Солнце будет противостоять с Плутоном, если Овны не отправятся в отпуск, их ждет сумасшедший рабочий режим и много-много дел. Но не стоит огорчаться, поскольку эта задача вполне решаема – просто необходимо собраться с мыслями, правильно и рационально организовать свою работу, а также не отказываться от предложений помочь. Главное в этот период, не делегировать свои полномочия другим лицам, даже тем, которым доверяете. Они могут некачественно выполнить то или иное задание или злоупотребить делегированными полномочиями, а отвечать за все придется в конечном итоге только Вам. Это не только может стать причиной серьезных проблем на работе, но и разрыву дружеских или приятельских отношений. Старайтесь основную часть работы взять на себя, а по мелочи пускай помогут коллеги и близкие.


Конец месяца принесет Овнам много приятных сюрпризов. Слияние Венеры с Сатурном в третьей июльской декаде поможет им правильно расставить приоритеты, принять единственно правильные решения и встать на верный путь. Удача убережет представителей этого знака от ложных решений и шагов, поэтому им не стоит опасаться и сомневаться в правильности выбора. Главное в этот период - довести начатое до конца. Если же струсить и все бросить всего за несколько шагов до победы, то все усилия будут напрасными, а Овнов будет ждать затяжная депрессия. Чтобы не опустить преждевременно руки, им необходимо искать поддержки в своей семье. Только горячо любимые и дорогие сердцу люди смогут вдохнуть в них силу и желание идти дальше.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017