Гороскоп на июнь 2018 года – Козерог


Козерог: 22.12 – 20.01


miriam bos - козерог

В июне Козероги продемонстрируют свои сильные стороны. Упрямство сменится целеустремлённостью, алчность – желанием работать на лучший результат, эгоизм – на адекватную высокую самооценку. Не исключены крупные промахи, но они лишь придадут Козерогам сил и наделят полезным жизненным опытом. Если не опускать руки при каждой заминке, можно в течение короткого времени добиться желаемой цели. Важен деликатный подход в общении с партнёром. Возможно, Козерогов настигнет информация не слишком приятная для их восприятия. Умение прощать решит любую проблему, возникшую в отношениях. Головные боли, пошатывания, шум в ушах – признаки колебаний артериального давления. Необходимо чётко контролировать своё самочувствие и постараться сократить время пребывания на открытом солнце.


В первой декаде месяца Козероги окажутся в центре событий внутри рабочей обстановки. Юпитер в Скорпионе будет как благосклонен к ним, так и наоборот. Не исключено, что некоторые завистливые коллеги решат "подсидеть" слишком активных Козерогов. Необходимо проявить хитрость и смекалку, чтобы не позволить планам недруга осуществиться. Хорошие отношения с руководством и безупречное выполнение ответственных поручений – залог сохранения рабочего места и скорого продвижения по службе. Этот период подходит для путешествий, выездов за город, как можно ближе к природе. В этом плане дачный участок не годится, поскольку Козероги рискуют оставить там своё здоровье, рьяно окучивая культурные растения. Пребывание на свежем воздухе, натуральная пища, чистая вода уже за несколько дней восстановят ослабленный организм.


Вторая декада июня пройдёт легко и непринуждённо. Козероги быстро включатся в рабочий процесс, при этом будут постоянно находиться в поле зрения руководства. Если не откладывать служебные дела на потом, можно заработать неплохие премиальные. Возможно, придётся выделить пару выходных, чтобы довести начатые дела до логического завершения. Козерогам стоит привлечь к домашним обязанностям детей, так как этот процесс отлично сплотит всю семью, а наследники увидят в родителе непререкаемый авторитет. Супруг порадуется подобным изменениям, поскольку выделится немного времени для уединённого досуга. В борьбе с лишним весом помогут комплексные мероприятия: физические упражнения, сбалансированная диета и полноценный сон. Недостаток одного из этих составляющих пустит насмарку все приложенные усилия.


Ретроградный Марс в Водолее принесёт Козерогам важные новости и новые знакомства в третьей декаде июня. Работа в коллективе будет слаженной, причём Козероги выступят лидерами и сумеют отлично подать свои идеи на рассмотрение начальства. Важно не переоценить свои возможности, чтобы не разочаровать сотрудников. Семейная идиллия может нарушиться с подачи самих Козерогов, поскольку в эти дни они будут раздражительны и конфликтны. Прежде чем разразиться негативным монологом, необходимо остановить себя и подумать о той душевной боли, которая будет нанесена близким людям. Самообладание и благоразумие – лучшие советчики в конфликтной ситуации. В этот период следует отдать предпочтение одежде из натуральных тканей, поскольку кожа, весьма чувствительная к солнцу, может пострадать от сильных ожогов.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июнь 2018 года – Козерог