Гороскоп на февраль 2017 - КОЗЕРОГ



КОЗЕРОГИ: 22.12 - 20.01


miriam bos - козерог

Те, кто родился под покровительством Сатурна, в феврале 2017 года будут довольны и счастливы. Фортуна возьмет Козерогов под свою опеку, но и земным ребятам нужно поработать. Конец зимы подарит много возможностей, главное, преодолеть робость и смело двигаться в выбранном направлении. У некоторых Козерогов появятся влиятельные покровители, которые подскажут, в какой деятельности лучше всего проявить рвение. Отношение земных ребят к финансовой стороне жизни в конце зимы может поменяться – Козероги научатся планировать бюджет, и даже накопят определенную сумму. Не исключены и выигрыши – Удача оценит Вашу экономность, и обязательно поможет с денежными поступлениями. Февраль подходит для путешествий, но если Козерогам не хочется покидать родные места, отдохнуть можно и рядом с домом – друзья устроят все в лучшем виде.


Сфера личных отношений в феврале будет полна сюрпризов. Семейные представители знака то и дело будут встречать гостей, и устраивать праздничные приемы. Взаимоотношения с избранником в конце зимы заметно улучшатся – Козероги избавятся от серьезности, и удивят любимого человека милыми и трогательными подарочками. Свободные питомцы Сатурна могут рассчитывать на интересные знакомства – новые поклонники уже репетируют торжественную речь, и прихорашиваются. Но не попадайтесь на удочку чересчур активных ухажеров – всегда найдутся личности, которые желают лишь приятно провести время. Февраль подходит и для создания семьи – в загсах надувают разноцветные воздушные шарики, и персонал готовится к визиту Козерогов. В плане здоровья проблем не ожидается, но звезды хотят напомнить милым Козерогам: кто-то каждый понедельник обещает начать делать зарядку, это случайно не Вы?


В первую декаду февраля Козероги будут довольны своим материальным положением – наконец-то земные ребята раздадут долги, и совершат крупное и полезное приобретение. В этот зимний период питомцы Сатурна могут проявить таланты в творческой деятельности – мир мечтает познакомиться с Вашими стихами, или посмотреть на картины, которые Вы писали бессонными ночами. И старайтесь не краснеть, когда Вас начнут нахваливать ценители – Вы это заслужили.


Во вторую декаду февраля земным ребятам желательно устроить небольшую передышку. Походите по гостям, или устройте прием у себя дома – дела подождут, да и начальник нисколько не обидится на трудолюбивых и ответственных Козерогов (босс знает, что Вы наверстаете). Питомцы Сатурна могут устроить романтическое путешествие для себя и любимого – Ваш избранник обязательно оценит этот поступок (ведь любимый в курсе, что Вы те еще домоседы).


Третья декада февраля принесет Козерогам покой и спокойствие во всех сферах жизни. И дом и работа порадуют стабильностью и отсутствием неожиданностей.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017