Гороскоп на сентябрь 2017 - КОЗЕРОГ



КОЗЕРОГИ: 22.12 - 20.01


miriam bos - козерог

Козерогам в сентябре улыбнется удача, и они смогут реализовать свои планы. Но не стоит ждать, что она сама постучится к Вам в дверь. За место под солнцем еще придется побороться. Планы у представителей этого знака будут грандиозными, но не стоит распыляться по мелочам, нужно направить все свои силы и энергию на то, что в данный момент важнее всего остального, о чем Вы мечтаете больше. Сосредоточенность на самом главном и трудолюбие приведут Козерогов к желаемой цели, преграды и сложности могут затормозить этот процесс, но не остановить. Вот где нужно упорство и настойчивость! Свою значимость нужно доказывать делами и поступками, а не разговорами и пустыми заявлениями.


В первой декаде сентября Козероги повествованиями о своих планах могут несколько обескуражить окружающих и даже вызвать волну насмешек, поскольку со стороны все это будет казаться нереальными и абсурдными. Это никоим образом не должно отразиться на решительности представителей этого знака, сбить их с выбранного пути. Если Козероги приложат максимум усилий и будут искренне верить в свой успех, то все задуманное сбудется. Главное – верить и действовать. То, что Козероги будут полностью поглощены идеей достичь своей цели, какой бы она ни была, будет им мешать принимать активное участие в коллективной и семейной жизни. Это обстоятельство приведет к тому, что за Козерогов начнут принимать решения члены их семьи и коллеги, не оставив им право голоса и выбора. Чтобы этого избежать, нужно сразу расставить все точки над "i".


Середина месяца принесет представителям этого созвездия приятные встречи, общение и новые впечатления. Гармоничное влияние Юпитера на Козерогов наполнит их решительностью, целеустремленностью, наделит их способностью быстро и оперативно принимать решения. Козерогам нужно запастись терпением и хорошей мотивацией, поскольку результат их труда и усилий будет виден только по окончанию этого периода. Во второй декаде главное – не сидеть, сложа руки, и не ждать попутного ветра. Необходимо быть активными, самостоятельными и ответственными. Иногда что-то будет не получаться, и это будет сильно злить Козерогов. В такие моменты важно быть сдержанными и контролировать свои эмоции, чтобы не сорваться на окружающих и не спровоцировать развитие конфликтов. Тактичность, вежливость и пунктуальность – важные качества, необходимы для того, чтобы завоевать уважение в глазах своих близких и коллег, добиться признания.


Козероги в третьей декаде сентября под влиянием аспектов Венеры будут искать внимания противоположного пола. Их обаяние, остроумие, безупречное чувство юмора станут главным их оружием в завоевании сердец. А для молчаливых и скрытных Козерогов – это серьезное усилие над собственным характером. Ведь только в исключительных случаях у представителей этого знака есть большое количество друзей и знакомых, знак весьма нелюдимый.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017