Гороскоп на июнь 2018 года – Водолей


Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos - водолей

В июне Водолеев ожидают спуски и падения. Не смотря на активную деятельность, энергетический подъём не всегда пойдёт на пользу. Водолеи будут требовательны к себе и окружающим, что уже может накалить обстановку. Лучше держаться подальше от излишне эмоциональных людей, а свои мысли привести в порядок и неторопливо выполнять порученные обязанности. Наполнение информацией должно быть максимальным, чтобы лишний раз не обращаться к коллегам за помощью. А вот в семье необходимо делиться всеми наболевшими проблемами. Домочадцы способны здорово выручить в сложной ситуации. В июне возможны нарушения в работе эндокринной системы. Следует проконтролировать уровень гормонов, чтобы не гадать, какие средства помогут избавиться от тех или иных симптомов.


В первой декаде месяца Юпитер задаст неплохой старт. Активные Водолеи могут легко сменить привычную деятельность, подыскать работу по душе и получить новые полезные знания. В этот период информационный поток будет ограниченным, но максимально содержательным. Нельзя бояться перемен. Несмотря на трудности, они пойдут на пользу даже Водолеям-скептикам. Стоит расширить круг знакомств, посетить культурные места или пообщаться на форумах с единомышленниками. Не исключено, что Водолеи начнут двигаться по направлению к давней цели. Общие интересы сплотят семью: долгожданный ремонт позволит оценить вкусы и предпочтения каждого из членов семьи и прийти к единому, всех устраивающему решению. Начало месяца – весьма травмоопасный период. Важно соблюдать общие правила безопасности.


Вторая декада июня – чувственный и эмоциональный период в жизни Водолеев. Водолеям предоставится шанс исправиться на службе и дома. Благодаря высокой работоспособности, представители знака перелопатят массу дел и возьмутся за выполнение дополнительной работы. Необходимо рассчитать свои силы так, чтобы к вечеру не валиться с ног от усталости. Важно рационально использовать каждую минуту рабочего времени. Упрёки и оскорбления в семье способны вывести Водолеев из себя ввиду их повышенной эмоциональности. Ссоры с любимым человеком будут сменяться страстью и неудержимостью. В эти дни важно помнить, что только секс не решит давно назревшие проблемы. Гомеопатия и народная медицина – не лучший способ лечения хронических заболеваний, которые могут настигнуть Водолеев в любой момент.


В третьей декаде месяца Водолеи будут честолюбивы и целеустремленны. Ретроградный Марс в их знаке откроет в них способность не останавливаться на полпути, преступать любые рамки и ограничения. Возможны необдуманные громкие увольнения и сожаления о своём поступке впоследствии. Невозможность контролировать свои эмоции выйдет Водолеям боком. В этот период нерешительность в личных отношениях может лишить Водолеев шанса на счастливую семейную жизнь. Боясь сказать о своих чувствах вслух, Водолеи отдалят от себя потенциального партнёра. Нельзя контролировать каждый шаг своих детей – они проходят важный период становления личности. Сейчас рискованны любые конфликты и резкие замечания. Расширив границы своего контроля, Водолеи смогут больше узнать о жизни любимых чад. Стакан воды, выпиваемый натощак, нормализует пищеварение и работу кишечника.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июнь 2018 года – Водолей