Гороскоп на июнь 2017 - РЫБЫ



РЫБЫ: 20.02 – 20.03


miriam bos – рыбы

Июнь 2017 года не нарушит привычный образ жизни Рыб и не принесет никаких кардинальных перемен. Также первый месяц лета станет одним из самых благоприятных и стабильных периодов для представителей этого знака. Рыбам не придется думать и искать решения финансовых проблем, пытаться исправить ситуацию на работе или в семье. Июнь принесет массу положительных моментов, среди которых следует отметить финансовое благополучие, успех в профессиональной сфере и искренность внутри семейных отношений. Большую часть времени Рыбам в июне стоит уделить выполнению домашних обязанностей и общению с детьми и супругом. Если объемы работ превышают реальные возможности одного человека, то Рыбам следует организовать все это так, чтобы был задействован в этом деле каждый член семьи. Пускай совместное выполнение дел станет маленькой семейной традицией, которая будет восприниматься не как обязанность, а как возможность поближе пообщаться друг с другом.


Начало месяца возьмет быстрый старт и Рыбы, противореча своим естественным врожденным особенностям, возьмутся за дело с особым энтузиазмом. Проявление инициативы не свойственно представителям этого знака, но в этот период они будут успешно ломать все стереотипы и активно продвигаться вперед, преодолевая одну преграду за другой. Такие внутренние перемены Рыб слегка обескуражат окружающих и приведут в состояние легкого ступора. Но шок этот пройдет быстро, и близкие поддержат Рыб в любом их начинании, чем спровоцируют еще большее желание что-то делать, к чему-то стремиться, вести активный образ жизни. Тихие и скромные от рождения Рыбы в этот период вплотную займутся сменой своего имиджа. В какой-то момент они осознают, что больше половины вещей в шкафу либо вышли из моды, либо уже не по размеру. У Рыб появится новая цель – обновить гардероб.


Во второй декаде Рыбы успешно справятся со всеми текущими делами, у них появится свободное время и возможность взять отпуск, но звезды не советуют это делать именно сейчас. Если не удалось отправиться на море в начале июня, следует подождать подходящего периода, когда начальство отпустит на отдых. Таким образом, Рыбы смогут поработать в тишине без всяких патовых ситуаций. Да, возможно, это несколько несправедливо по отношению к ним, но необходимо приспосабливаться к окружающим обстоятельствам. Это повысит Вашу конкурентоспособность. Главное, не забыть отключить телефон на период отпуска.


В конце месяца после продолжительного затишья у Рыб проснутся еле тлеющие лидерские качества. Даже если Рыбы и отправятся отдыхать в этот период, руководить этим мероприятием будут только они. Представители этого знака сумеют продемонстрировать отличные организаторские способности и таланты руководителя. В какой-то степени смена ролей будет их несколько забавлять, чем еще больше разожжет желание начать кардинально менять устав своей жизни. В этот период самооценка Рыб существенно поднимется, они станут более уверенными в себе, научатся самоуважению, и впредь будут ценить свои усилия. Близкие с радостью примут такие перемены и окажут непосильную помощь в преодолении преград, которые могут возникнуть на их пути.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017