Гороскоп на июнь 2018 года – Рыбы


Рыбы: 20.02 – 20.03


miriam bos – рыбы

В июне Рыбам будут свойственны решительность и жёсткость. Им удастся завоевать внимание руководства своим нестандартным подходом к выполнению служебных обязанностей. Но по отношению к коллегам они проявят надменность ввиду собственно завышенной самооценки. Предугадать, как поведут себя Рыбы в той или иной ситуации, будет невозможно. Любое замечание в их адрес Рыбы воспримут как личное оскорбление и способны навсегда разорвать связи с этим человеком. Причиной разногласий в семье будут финансовые неурядицы, которые возникнут по вине непредусмотрительных Рыб. В этот период нельзя глубоко копаться в себе и заниматься самокритикой. Это приведёт к затяжной депрессии и неврологическим недугам. Свободное время желательно проводить в обществе, избегая досуга наедине с собой. Для полноценного отдыха Рыбам необходима компания.


Первая декада июня порадует хорошими новостями и позитивными переменами. Рабочий день может тянуться бесконечно, поскольку Рыбам будет в тягость рутинная работа. Однако без неё никак нельзя обойтись, так как её накопление приведёт к хаосу в общем рабочем процессе. Несмотря на загруженность на работе, Рыбы найдут время, которое посвятят себе любимым. Это может быть спорт, работа над имиджем, дизайн жилища. Любое занятие, не относящееся к основной работе, подарит душевное равновесие и эстетическое наслаждение. Рыбам следует придерживаться своей точки зрения в домашних дискуссиях – в эти дни интуиция представителей знака проявит себя в максимальной степени. Ею стоит воспользоваться, наблюдая сигналы своего организма.


Во второй декаде начнется налаживание отношений в коллективе и социальной сфере. Рыбы, благодаря своей коммуникабельности, приобретут хороших знакомых и надёжных друзей. Однако за спиной могут оказаться недоброжелатели, ведущие некорректные разговоры в адрес представителей знака. Такие поползновения необходимо пресекать как можно деликатнее, соблюдаю дипломатию, поскольку излишняя агрессия со стороны Рыб лишь усугубит их положение в коллективе. Этот период подходит для торжественных семейных мероприятий: свадеб, крестин, празднований дней рождения. Желательно постоянное общение, чтобы не было предлогов для самокопания. Отличные результаты принесут нежёсткие диеты и лёгкие ежедневные физические нагрузки. Рыбы могут избавиться от лишнего веса и почувствуют долгожданную уверенность в себе.


В третьей декаде июня Рыбы порадуют руководство лидерскими способностями. Создастся благоприятные условия для служебного продвижения, всеобщего признания. Волонтёрская работа привлечёт хороших спонсоров, можно создавать благое дело для людей, не сомневаясь в его пользе. Однако стоит учесть все риски и разработать чёткий план реализации намеченной цели. Всевозможные социальные центры готовы оказать поддержку тем, кто заботиться о других. В этот период Рыбам нежелательны дальние поездки, поскольку представители знака будут восприимчивы к разным инфекциям.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июнь 2018 года – Рыбы