Гороскоп на июнь 2018 года – Телец


Телец: 21.04 – 21.05


miriam bos – телец

Июнь будет жарким для Тельцов в эмоциональном плане. Управляя их чувствами, Солнце в Близнецах активизирует умственную деятельность представителей знака и позволит им добиться большего, чем когда-либо. На работе следует трудиться с полной отдачей, тогда начальство не замедлит с поощрением. Лучше не выставлять свои чувства напоказ – этим легко воспользуются недруги и сообщат заинтересованной стороне. В этом месяце можно быстро завершить затянувшиеся проекты, ремонт, строительство и приступить к другим, не менее масштабным начинаниям. Это касается и личной жизни. Былые обиды лучше забыть и начать отношения "с чистого листа". Велика вероятность подхватить вирусную или грибковую инфекцию – слизистые и кожа наиболее подвержены пагубному влиянию извне.


В начале июня Тельцы, воодушевлённые оптимизмом, взвалят на себя непосильный груз сторонних служебных обязанностей. Юпитер в Скорпионе откроет Тельцам возможности реализовать себя в полной мере, однако пути для достижения целей преградят труднопреодолимые препятствия. Люди или обстоятельства выбьют из привычной колеи, но придадут Тельцам силы и уверенность в себе. Большое значение для Тельцов будет иметь понимание со стороны партнёра, который обеспечит психологическую гармонию представителей знака. Возможны неприятные моменты при оформлении наследства, других финансовых документов. Следует вчитываться в каждую букву и не верить на слово "специалистам". Стремясь раскрыть правду любой ценой, Тельцы нечаянно нарушат чужую личную территорию. Необходимо проявить благоразумие, чтобы избежать неприятной ситуации.


Середина июня будет насыщена как приятными, так и негативными событиями. Венера во Льве подвигнет Тельцов на неожиданные смелые поступки, несмотря на сопротивление окружающих. В этот период нельзя показывать свою явную антипатию к людям – это чревато серьёзными проблемами на работе. Некоторые сотрудники способны повлиять на мнение руководства о профессиональности Тельцов. Общие увлечения с партнёром позволят сблизиться как в физическом, так и эмоциональном плане. Для восполнения недостающих составляющих в личных отношениях важны смена привычной обстановки и обмен сексуальной энергией. Период опасен немотивированной ревностью и недоверием, поэтому необходимо полностью исключить пагубные факторы, чтобы не допустить расставания. В этот период Солнце особенно активно, в связи с чем возможны аллергические и сосудистые реакции.


К концу июня Тельцам будет благоприятствовать ретроградный Марс в Водолее. Новые люди и события позволят Тельцам найти своё предназначение и место в жизни. Представители знака почувствуют в себе силы разорвать любые рамки и опровергнуть сложившиеся стереотипы. Стремясь к новизне, Тельцы готовы здесь и сейчас перечеркнуть нынешние связи и с головой окунуться в новые отношения. Это актуально и целесообразно, если потенциальные партнёры достаточно узнали друг друга, иначе бытовая притирка станет причиной угасания самой что ни на есть сильной страсти. Отличный период для поддержания физической формы, активного и пассивного отдыха, расслабления. В эти дни организм даст знать о себе хронической усталостью, недосыпом, головными болями и общей слабостью. Для восстановления сил достаточно нескольких дней ничегонеделания.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июнь 2018 года – Телец