Гороскоп на июнь 2018 года – Близнецы


Близнецы: 22.05 – 21.06


miriam bos - близнецы

Начало лета ознаменуется для Близнецов Солнцем в их знаке, что значительно увеличит их шансы осуществить намеченные в перспективе планы. Но одного желания будет недостаточно, и Близнецам придётся перелопатить массу дел, чтобы удовлетворить собственные амбиции. В июне не следует равняться на других и прыгать выше своей головы. Несвоевременно выполненные обязанности станут причиной разногласий с начальством, поэтому не стоит взваливать на себя груз трудоёмких заданий. Денежное вознаграждение будет немасштабным, но честно заслуженным. Раскол в семье Близнецов может быть спровоцирован частыми скандалами и утерей доверия между близкими людьми. Любые подозрительные сигналы организма должны быть незамедлительно обследованы медицинским специалистом. Вмешательство нетрадиционной медицины исключено.


Первая декада июня – удачное время для смены места работы, привычной обстановки, внесения новшеств в отношения. Юпитер в Скорпионе наставит Близнецов на истинный путь, но представителям знака необходимо быть бдительными, чтобы не упустить подаваемые планетами знаки. "На ковёр" к начальству следует идти уверенно, не боясь потерять рабочее место. Любые свои действия важно правильно аргументировать и сообщать лишь достоверную информацию, "без прикрас". Родители Близнецов потребуют к себе пристального внимания. Возможно, они желают донести важную информацию. Нельзя откладывать разговоры на потом. Дальнейшее развитие отношений возможно при условии обоюдной откровенности партнёров, поэтому Близнецам в итоге придётся признать свою неправоту. Проблему лишнего веса можно будет решить здоровым рационом.


Во второй декаде июня Близнецы поддадутся порыву чувств и будут ослеплены страстью. Венера во Льве приведет к сближению с лицами противоположного пола, будь то руководитель и подчинённый или давние знакомые. Излишняя открытость и показуха может вызвать зависть и раздражение у окружающих, поэтому следует помнить, что счастье любит тишину. В уже устоявшихся отношениях бурные проявления эмоций помешают адекватному прояснению неприятных ситуаций, поэтому Близнецам следует быть осторожнее в выражениях. Слова детей заденут за "живое", и Близнецы задумаются над своими отношениями с детьми. Важно не подавлять в чадах непосредственность и желание самовыразиться, поскольку это повлияет на их личную самооценку. Относительно неудачное время для посещения стоматолога, если в этом нет острой необходимости.


В третьей декаде месяца Близнецы столкнутся с раздвоением своей личности, несмотря на попытки действовать осознанно. Ретроградный Марс в Водолее подтолкнёт Близнецов к совершению необдуманных, импульсивных поступков, которые вряд ли будут оценены окружающими. У представителей знака появится желание обмануть в сложной ситуации, что повлечёт за собой ещё больший поток неправдивой информации. В крепком браке не исключены измены, внезапное охлаждение чувств на почве ревности. Близнецам придётся отказаться от чего-то в жизни в пользу более важных, приоритетных вещей. Данные когда-то Близнецами обещания лишатся смысла и окажутся пустыми, поэтому нельзя бросаться словами и клясться в вечной любви. Дни, насыщенные событиями, принесут Близнецам душевное опустошение и усталость. Поможет уединение с собственными мыслями.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июнь 2018 года – Близнецы