Гороскоп на июнь 2018 года – Рак


Рак: 22.06 – 22.07


Июнь для Раков будет весьма плодотворным, но непростым. Солнце в Близнецах предоставит возможности для совершенствования навыков, что потребует немалых финансовых затрат. Не следует отказываться от дополнительного заработка, но в пределах разумного. Работая на износ, можно серьёзно подорвать здоровье. В этом месяце высоки шансы устроиться на хорошую работу, получить премиальные. Раки сумеют легко расположить к себе людей, расширив свой круг знакомств. В личных отношениях нельзя умалчивать о недовольстве, пытаться скрыть разочарование, иначе накапливание эмоций выльется в крупный скандал. В разговорах с посторонними людьми лучше не откровенничать – они принесут разлад в семью. Ракам стоит поберечь нервы и не контактировать с эмоциональными людьми – возможно ухудшение самочувствия.


Юпитер в Скорпионе задаст стремительный жизненный темп Ракам в первой декаде июня. На службе накопится большое количество документов – к работе с ними необходимо подойти со всей ответственностью, дабы не допустить ошибки. Чтобы максимально приблизиться к начальству, Ракам необходимо заинтересовать его своими свежими идеями. Этим стоит заняться в самое ближайшее время. Родственные связи желательно укреплять совместными вечерами, прогулками, общением, иначе уже в скором времени они сойдут на нет. Супруги выступят скептиками по отношению к решениям, принятым Раками самостоятельно. Придётся отстаивать свою точку зрения, но очень деликатно. В эти дни возможны аллергические реакции на солнце, свежие фрукты – не следует пренебрегать средствами с УФ-защитой и антигистаминными препаратами.


Во второй декаде июня Раки будут находиться под влиянием Венеры в знаке Льва, что свидетельствует о повышенной эмоциональности и чувствительности. На службе Раки способны драматизировать ситуацию, принимать замечания лично на свой счёт. Необходимо принять критику, сделать полезные для себя выводы и спокойно заняться выполнением своих обязанностей. Собственнические замашки Раков легко усугубят и без того натянутые отношения с партнёром. Обоюдная критика и ревность дадут трещину в отношениях, которые будет нелегко восстановить. Капризы погоды или сквозняки способны спровоцировать бронхиты и простудные заболевания. Важно одеваться по погоде и стараться избегать людных мест. К любым начинающимся недугам необходимо отнестись серьезно, чтобы избежать опасных осложнений.


В конце июня Раки ощутят на себе влияние ретроградного Марса в знаке Водолея. Представители знака сумеют быстро восстановиться после былых неудач и начать жизнь "с чистого листа". Они будут действовать по собственному усмотрению, не доверяя советам окружающих. Несмотря на колоссальный расход сил и энергии, Раки достигнут хороших результатов на работе. Можно использовать время для дополнительно заработка с целью приобретения долгожданной покупки. Нельзя вкладывать деньги в сомнительные мероприятия – есть риск потерять всё нажитое имущество. Потенциальный партнёр находится в ближайшем окружении Раков, но они будут невнимательны в силу своей занятости. Следует дать себе передохнуть пару дней, чтобы восстановить силы. В этот период организм будет нуждаться в кислороде и полном расслаблении.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июнь 2018 года – Рак