Гороскоп на декабрь 2016 - РАК


РАКИ: 22.06 - 22.07


Декабрь 2016 года станет для Раков месяцем побед и свершений. Но для встречи с Фортуной питомцам Луны придется хорошенько потрудиться – ленивых и безответственных личностей капризная дама не привечает. Знаков воды не испугать ни тяжелым трудом, ни сложными заданиями – в начале зимы Раки превзойдут сами себя. Финансовая ситуация будет неплохой, многие подопечные Луны могут прямо сейчас составлять бизнес план – друзья, да и влиятельные знакомые с радостью окажут Вам необходимую поддержку. В первый зимний месяц Раки могут завоевать авторитет в коллективе – Вашим идеям будут аплодировать и шеф, и сослуживцы, главное, не бояться ошибок и действовать напролом. Звезды советуют милым Ракам находить время для отдыха – работа это, конечно, важно, но выходные для того и существуют, чтобы развлекаться и расслабляться.


Личная жизнь многих Раков в декабре будет светлой и безоблачной. Семейные представители знака порадуются гармонии в отношениях с близкими людьми. Гороскоп предсказывает много совместных путешествий, не исключены визиты дальних родственников, которые не только разнообразят будни знаков воды, но и дадут массу полезных советов. Свободным Ракам желательно всерьез задуматься о своей жизни – необременительные связи с флиртом и свиданиями это прекрасно, но уж слишком хлопотно и утомительно. А декабрь как раз подходит для посещения дворца бракосочетания – регистраторша там давно не кусается, и будет рада питомцам Луны, как родным детишкам. Звезды настоятельно рекомендуют знакам воды побеспокоиться о своем здоровье – не обязательно ждать волшебного праздника, чтобы попрощаться с вредными привычками.


В первую декаду декабря Ракам желательно немножко сократить расходы. Не спешите паниковать – финансовая ситуация некритичная, просто денежки лучше придержать для полезных покупок, да и экономия еще никому не навредила. В начале месяца питомцы Луны почувствуют желание испробовать себя в творчестве, а с рекламой поможет родня – водные создания страшно удивятся, когда домочадцы справятся с ролью дизайнеров и менеджеров на пять с плюсом.


Вторая декада декабря пройдет относительно спокойно. У некоторых питомцев Луны неожиданно появится влиятельный покровитель, а многие Раки обзаведутся полезными связями. Главное, не хвастать своими заслугами перед малознакомыми людьми, Вы, конечно, не суеверны, но лучше подстраховаться и избежать сглаза завистников. В эти зимние деньки желательно больше времени проводить на природе – морозец и свежий воздух сделают свое дело, и Раки будут бодры и энергичны.


Третья декада декабря подходит для домашних дел. Бытовые вопросы Раки будут решать легко и непринужденно, а предпраздничные хлопоты возьмет на себя родня, если знаки воды, конечно, позволят. А вот по магазинам в конце месяца желательно побегать вместе с любимыми домочадцами, для компании можно и друзей позвать. Приятели откуда-то знают обо всех скидках и акциях, порой даже звезды советуются с продвинутыми товарищами питомцев Луны.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы



© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп на декабрь 2016 - РАК