Гороскоп на май 2015 - ЛЕВ



miriam bos - лев

ЛЬВЫ: 23.07 - 23.08


Для представителей знака Лев май 2015 года обещает быть довольно интересным месяцем, наполненным приятными и необычными событиями. Шансы для приложения сил Львы получат в профессиональной сфере. С начала месяца для знаков огня появится масса возможностей для смены работы или для повышения в должности. Способность Львов уверенно идти к поставленной цели поможет Вам организовать нужных людей и с их помощью добиться успеха. Усилия в сфере финансов принесут Львам достойные плоды, огненные знаки улучшат благосостояние семьи и решат многие накопившиеся проблемы. У представителей огненной стихии в мае будет нюх на прибыльные дела и грамотные решения, старайтесь только сдерживать свою нетерпимость и учитесь действовать без спешки.


У семейных Львов в отношениях с супругом намечаются позитивные перемены, у некоторых представителей данного знака ожидается даже второй медовый месяц. Звезды советуют Львам быть щедрее на ласку и нежность, тогда атмосфера в семействе станет идеальной. Свободным Львам звезды обещают приятную встречу, которая заставит Вас избавиться от скептического отношения к семейной жизни. Многие Львы в мае могут отправляться в свадебный салон на поиски оригинального наряда. В мае наступит прекрасное время всерьез задуматься о физическом состоянии, Львам не помешает заняться гимнастикой или начать посещать бассейн.


В первую декаду мая Львы сумеют проявить организаторские способности, что заметно повысит Ваш авторитет как среди сотрудников, так и у руководства. Звезды предсказывают, что начало мая станет периодом денежных удач, Львы могут рассчитывать на выигрыш, или неожиданную помощь от влиятельных родственников, только постарайтесь согласовывать траты с домочадцами, так Вы избежите ненужных проблем в семействе.


В середине мая Львам желательно сосредоточить внимание на решении домашних дел и задуматься о ремонте, тем более что финансовая ситуация в эту декаду будет только радовать и Вам останется лишь заказать шикарные обои или размахнуться и нанять бригаду для строительства загородного дома. В решении служебных вопросов Львам желательно быть активнее и начать реализовывать задуманные проекты, тем более что в этот период они окажутся весьма выгодными в финансовом отношении.


В третью декаду мая Львам придется отстаивать собственную точку зрения. Звезды советуют не паниковать и в случае необходимости обращаться за советом к новым знакомым, которые обещали Вам поддержку в сложных вопросах. Не стоит сбрасывать со счетов и доброжелательное отношение к Вам коллег, которые только и ждут момента, когда Вы обратитесь за помощью. Личная жизнь в конце весны будет довольно комфортной, многие Львы получат удовольствие от работы на приусадебном участке, главное не перетруждаться и находить время для отдыха.



Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы





Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Таро гороскоп
Забавные гороскопы
Смайлоскоп
Гороскоп злобный
Супер гороскоп
Гороскоп смерти
Гороскоп биоритмов
Гороскоп – Совместимость биоритмов
Гороскоп – Мерзавцы по знакам
Гороскоп кармы
Ювелирный гороскоп
Гороскоп внешности



© www.astrocentr.ru 2005

Гороскоп на май 2015 - ЛЕВ