Гороскоп на июнь 2016 - ЛЕВ


ЛЬВЫ: 23.07 - 23.08


miriam bos - лев

Июнь 2016 года в целом будет благоприятен для тех, кто родился под созвездием Льва. Начало лета – удачное время для смены рода деятельности, в любой области знаков огня ждет успех. В сложные моменты Львы могут смело обращаться за помощью к влиятельным знакомым, которые только и ждут Вашего звонка. Бизнес знаков огня в июне некоторое время будет обходиться без дополнительных усилий, но контролировать процесс подопечным Солнца все-таки придется. В первый месяц лета многие Львы проявят свои лидерские качества, это придется по душе деловым партнерам – от предложений не будет отбоя. Июнь подходит для планов и начинаний, поэтому Львам желательно расширить круг общения, и познакомиться с полезными людьми, среди которых обязательно найдутся те, кто оценит все Ваши таланты.


Личная жизнь Львов в июне будет богата на встречи с дальними родственниками, которые порадуют своим приездом, Львы даже растеряются – Вы и не предполагали, что у Вас так много родни. Семейные представители данного знака обретут гармонию в общении с половинкой, Львы научатся находить компромисс и перестанут нервничать по мелочам. Вниманием знаков огня могут завладеть дети, проблемы которых должны стоять у Львов на первом месте. Улучшить отношения с отпрысками помогут разговоры по душам, да и рассказы Львов о своей юности сыграют не последнюю роль, главное – не стесняться и делиться с чадами секретами из прошлого. Свободные Львы могут поспешить в свадебный салон – июнь хорош для того, чтобы узаконить отношения с избранником.


В первую декаду июня Львам желательно запланировать расходы, которые связаны с ремонтом. Финансовое положение в начале июня будет неплохим, но тратить средства направо и налево нежелательно, лучше отдать капиталы на хранение надежному другу. Начало июня – хорошее время для профессионального роста, многие Львы могут использовать этот период для того, чтобы проявить свои творческие способности, Вы удивитесь, когда узнаете, как много почитателей Вашего таланта.


Во вторую декаду июня некоторые Львы могут поверить свою удачу – фортуна будет на Вашей стороне, и знакам огня непременно повезет в лотерее или в каком-нибудь творческом конкурсе, главное, не сомневаться в своих силах. В середине июня неплохо возобновить давние партнерские отношения, ведь Львы давно зарекомендовали себя, как отличных и надежных компаньонов, поэтому многие люди будут рады сотрудничеству.


В третью декаду июня ожидается улучшение финансовой ситуации, но Львам желательно окружить себя успешными и позитивными людьми, а от всяких нытиков и скептиков постараться держаться подальше. Конец июня – отличное время для того, чтобы задуматься о физическом состоянии организма, многим Львам захочется испробовать себя в новом виде спорта, Вам подойдут занятия аэробикой, и даже катания на роликах приведут к прекрасному результату. Семейство поддержит энергичных Львов, и даже родня из старшего поколения присоединится к знакам огня, и удивит всех своими рекордами.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы



© www.astrocentr.ru 2005

Гороскоп на июнь 2016 - ЛЕВ