Гороскоп на сентябрь - ЛЕВ



miriam bos - лев

ЛЬВЫ: 23.07 - 23.08


Огненным знакам сентябрь подарит возможность реализовать мечты, и Львы сумеют превзойти себя и добиться неплохих успехов в профессиональном плане. Звезды советуют вальяжным Львам не лениться и не уступать провокациям приятелей, которые дружно решили, что Вам пора отдохнуть. Тяга к развлечениям и светским тусовкам может помешать Львам сохранить устойчивое материальное положение, поэтому Вам необходимо поразмыслить и осознать, что важнее – внешняя красивая жизнь, или же стабильность и четкий распорядок.


Не желательно в сентябре предаваться воспоминаниям, чтобы личная жизнь не казалась чувственным Львам рутиной и не заставляла искать несуществующий идеал. Перестаньте оглядываться, и думать, что вернув прошлое, Вы сделаете жизнь существенно лучше и интереснее, вместо этого Львам нужно обратить внимание на тех, кто рядом сейчас и постараться уделить семейству больше времени. Свободные от брачных уз Львы в сентябре почувствуют волнение и захотят большего, нежели простые встречи с избранником. Дорога в счастье будет открыта, и звезды советуют не сомневаться и поспешить купить кольца.


Первая декада сентября подходит для реализации планов, которые решительные Львы по непонятной причине откладывали. Главное для знаков огня – серьезнее подходить к решению глобальных проблем и без смущения просить совета у сотрудников, которые уже построились в очередь и жаждут помочь симпатичным Львам. В личной жизни начало осени станет для Львов довольно спокойным, и Вы сможете разобраться в личных переживаниях, стараясь, однако, не углубляться во внутренний мир и реже предаваться мечтаниям, чтобы домочадцы не приняли отсутствующий вид Львов за равнодушие и не доставали Вас бесконечными расспросами.


Замечать мелочи и улавливать перемены в настроении окружающих необходимо Львам в середине сентября, поскольку Ваша привычка идти напролом во вторую декаду месяца может привести к негативным последствиям. Старайтесь быть рассудительнее, и тогда из любых неприятных ситуаций Вы выйдете победителем. А вот в семейной жизни Львам не помешают эмоции, и домочадцы будут любоваться Вами и радоваться непредсказуемости и взбалмошности Львов.


Взобраться на пьедестал сумеют Львы в третью декаду сентября, главное не забывать о помощниках, благодаря которым Вы достигли небывалого успеха, чтобы в случае неудачи было кому Вас подхватить. Чтобы закрепить победу, Львам необходимо отдать работе все силы, зато потом, когда Вы насладитесь своим триумфом, Вы сумеете шикарно отдохнуть, как позволяли себе только в самых сказочных мечтах. Домочадцы с удовольствием разделят радость Львов и позволят Вам немного покомандовать, главное, Львам не нужно перегибать палку, и иногда снимать корону, чтобы домочадцы не чувствовали себя в роли слуг и не бунтовали.



Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы






Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Таро гороскоп
Забавные гороскопы
Смайлоскоп
Гороскоп злобный
Супер гороскоп
Гороскоп смерти
Гороскоп биоритмов
Гороскоп – Совместимость биоритмов
Гороскоп – Мерзавцы по знакам
Гороскоп кармы
Ювелирный гороскоп
Гороскоп внешности



© www.astrocentr.ru 2005

Гороскоп на сентябрь - ЛЕВ