Гороскоп на июнь 2018 года – Лев


Лев: 23.07 – 23.08


miriam bos - лев

В июне Львы испытают как положительные, так и отрицательные эмоции. Находясь под влиянием Солнца в Близнецах, они активизируют свою профессиональную деятельность, чему будут не слишком рады коллеги-завистники. Львов могут раздражать хвастовство и амбициозность окружающих, что приведёт к серьёзным разногласиям в коллективе. Прежде чем обвинить кого-то в профнепригодности, Львам необходимо быть твёрдо уверенными в собственной правоте. В семье возникнут ситуации, в которых Львы будут готовы опустить руки. В этом случае потребуется помощь близких советом или посильным материальным взносом. Приём некоторых препаратов способен спровоцировать неприятные побочные явления, поэтому, прежде чем выпить панацею от всех болезней, необходимо посоветоваться с врачом, а не заниматься самолечением.


В первой декаде июня ото Львов потребуется максимум усилий и бдительности. В этот период Юпитер, находящийся в Скорпионе, притянет ситуации, в которых Львы окажутся в невыгодном свете. Мошенничество или подлог документов, касающихся крупных средств или наследства, могут поджидать Львов в самый неожиданный момент, поэтому следует быть готовым к таким трудностям и постараться заранее их предупредить. Нельзя начинать утро с конфликтов, иначе они будут преследовать на протяжении всего активного дня. В эти дни супруги будут ощущать потребность в уединении, небольшой разлуке. Львам необходимо собраться с мыслями и принять для себя важное решение. Почки будут уязвимы к переохлаждениям и инфекциям, поэтому Львам следует избегать купания в незнакомых водоёмах и быть на 100% уверенными в своём сексуальном партнёре.


Вторую декаду месяца Львы проведут в рутине и подготовке почвы к новым начинаниям. В этот период Львы будут максимально активны и уверены в себе. Планеты будут благосклонны к представителям знака, посылая им уникальные возможности. Однако добиться ожидаемых результатов будет нелегко, поскольку Львов будут подстерегать препятствия в виде несвоевременно оформленных документов или отсутствия нужных специалистов. Домашние хлопоты поглотят Львов с головой – в этот период возможны бытовые неурядицы, требующие немедленного вмешательства. Нельзя поощрять в детях лень и подавать им плохой пример. В эти дни подрастающее поколение наиболее восприимчиво к откровенным беседам. Необходимо воспользоваться этой возможностью для общения. Общая слабость может указывать на недостаток микроэлементов в организме.


В конце июня для Львов наступит пора подведения итогов своей деятельности. Ретроградный Марс в Водолее укажет Львам на совершённые ошибки, предоставит возможности для их исправления. В эти дни не следует нарываться на неприятности, вызывать огонь на себя. Конфликты, спровоцированные Львами на службе, обернутся против них незамедлительно. Возможны штрафы, выговоры и даже увольнения. Лишиться хорошего места из-за нежелания держать язык за зубами – непозволительный поступок. Домашняя атмосфера придаст Львам сил и расслабит своей непринуждённостью. Близкие люди окажут поддержку и понимание в любой ситуации. Эти дни подходят для профилактики хронических заболеваний, укрепляющих процедур: массажей, плаванья, кардио упражнений. Недомогание возможно по причине постоянного недосыпания и увлечения гаджетами.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июнь 2018 года – Лев