Гороскоп на июль 2016 - ЛЕВ


ЛЬВЫ: 23.07 - 23.08


miriam bos - лев

Львам в июле 2016 года предстоит много интересного, и для скуки и безделья точно времени не останется. Деятельные знаки огня в середине лета получат множество предложений от деловых партнеров, останется лишь выбрать самые заманчивые и перспективные. Начальство во второй месяц лета будет благосклонно ко Львам, и все Ваши идеи руководство будет принимать безоговорочно. Пожалуй, некоторые коллеги даже будут ревновать босса к огненным знакам – уж слишком все гладко и красиво. Убедите сослуживцев в том, что выходные Вы проводите с семьей, а вовсе не паритесь с любимым начальником в бане. Босс покровительствует лишь трудовым заслугам, а Ваши красивые глаза здесь не виноваты. Расширение бизнеса в июле поможет питомцам Солнца значительно улучшить финансовую ситуацию – Вы даже сумеете отложить приличную сумму на отдых.


Семейная жизнь Львов в середине лета будет спокойной, и даже немного скучной. Но энергичные питомцы Солнца быстро исправят этот недочет – домочадцы не успевают записывать все Ваши планы и грандиозные идеи. Старайтесь чаще вырываться из привычной обстановки, и устраивайте для родственников праздники и веселые мероприятия. Свободные от брачных уз Львы почувствуют тягу к романтическим приключениям – нет ничего, что могло бы Вам помешать, поэтому можете смело перекрашивать гриву и мчаться навстречу своей половинке. Да и пару новых нарядов прикупить не помешает, а то даже верные поклонники заскучали. В середине лета полезно задуматься о своем здоровье – постарайтесь обходить ларек с полюбившимися беляшами и газировкой, лучше перейдите на фрукты и овощи с бабушкиных грядок.


В первую декаду июля Львам желательно чаще проявлять инициативу, особенно в решении служебных вопросов. Ваши профессиональные качества вне конкуренции, но парочка завистливых коллег все-таки найдется. Постарайтесь не ссориться с сослуживцами, доказывая свою правоту, и спокойно занимайтесь делами. Личная жизнь в начале июля будет полна романтики – половинка завалит Вас сюрпризами, и даже старшие родственники будут стараться Вас удивить.


Вторая декада июля хороша для планирования – все мечты осуществятся, главное, правильная формулировка желаний. В середине июля могут активизироваться давние друзья – сегодня к Вам нагрянет толпа одноклассников, а завтра приятели из института срочно захотят обсудить важные проблемы за баночкой холодного пива. Не отказывайте себе в маленьких слабостях, и если очень хочется прогулять работу, то раз в столетие это даже полезно.


В третью декаду июля желательно сосредоточиться на решении бытовых вопросов. Ото Львов потребуется самостоятельность – все домочадцы неожиданно разбалуются и будут звонить Вам даже по мелочам. Постарайтесь не огорчать родню и поработайте главой семейства, звезды не сомневаются в способностях питомцев Солнца, а уж близкие люди точно будут в полном восторге. Не забывайте про отдых, на неделю укатить к морю вряд ли получится, но пара дней на любимой даче Вам точно не помешает.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы



© www.astrocentr.ru 2005

Гороскоп на июль 2016 - ЛЕВ