Гороскоп на сентябрь 2015 - ЛЕВ



miriam bos - лев

ЛЬВЫ: 23.07 - 23.08


Сентябрь 2015 года для представителей знака Лев окажется весьма насыщенным месяцем, для знаков огня настанет удачное время, чтобы получить повышение в должности или добиться увеличения заработной платы. Начало осени благоприятно для творческих натур, Ваши идеи найдут поддержку у нужных людей, и Вы легко справитесь с поставленными задачами. Львам, чья деятельность связана с бизнесом, звезды рекомендуют усилить активность, начать больше времени уделять презентациям и различным рекламным кампаниям. В сентябре могут возникнуть сложности в коллективе, поэтому подопечным Солнца желательно не реагировать на коллег, которые провоцируют Вас на скандал, а спокойно заниматься делами, благо, что друзей в коллективе окажется куда больше, нежели недругов.


Первый месяц осени для многих холостых представителей знака Лев станет судьбоносным. Некоторые знаки огня решатся связать себя узами брака с любимым, а кто-то, напротив, - захочет порвать надоевшие отношения. Расположение звезд указывает на то, что любые решения Львов в сентябре приведут к новой, более гармоничной жизни. Семейным Львам в сентябре желательно укрепить отношения с родственниками, Вам не помешают совместные путешествия, постарайтесь планировать развлечения, учитывая мнение всех домочадцев. Что касается здоровья, то в сентябре звезды советуют больше времени уделить медитативной практике, можете заняться йогой, и не забудьте о принятии ванн с добавлением трав и масел – так Вы избавитесь от тревожности и беспричинной грусти.


В первую декаду сентября Львам полезно будет заняться сменой имиджа. Любые перемены во внешнем облике пойдут на пользу знакам огня, Вас ждет невероятный успех у противоположного пола, главное не загордиться, чтобы не растерять поклонников. В эту декаду перед Львами откроются хорошие перспективы для карьерного роста, Вы сможете даже немного покапризничать, выбирая режим работы и напарников.


Во вторую декаду сентября Львы будут обременены большим количеством различных обязанностей, чтобы справиться со всеми делами, постарайтесь планировать – тогда успех будет обеспечен. Если знакам огня станет тесно в рамках текущей работы, то звезды рекомендуют перейти на другое место именно в середине месяца, главное оценить все перспективы новой должности. Поддержка домочадцев в этот период будет весьма ощутимой, постарайтесь прислушиваться к советам родных людей, и все начинания станут успешными.


В третью декаду сентября у Львов появится возможность совершить небольшое путешествие. Накопленная сумма денег позволит знакам огня не ограничиваться в тратах, поэтому поездка пройдет довольно удачно, а множество сувениров, которые Вы привезете, приятно порадует друзей и родственников, главное учитывайте предпочтения всех, кому Вы решите сделать презенты. В этот период неплохо заняться оздоровлением, прибегнув к помощи народной медицины, только не переборщите, и не забывайте советоваться со специалистами.



Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы





Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Таро гороскоп
Забавные гороскопы
Смайлоскоп
Гороскоп злобный
Супер гороскоп
Гороскоп смерти
Гороскоп биоритмов
Гороскоп – Совместимость биоритмов
Гороскоп – Мерзавцы по знакам
Гороскоп кармы
Ювелирный гороскоп
Гороскоп внешности



© www.astrocentr.ru 2005

Гороскоп на сентябрь 2015 - ЛЕВ