Гороскоп на декабрь 2016 - ЛЕВ


ЛЬВЫ: 23.07 - 23.08


miriam bos - лев

Декабрь 2016 года пройдет для Львов со знаком плюс. Знаки огня могут не волноваться и не рычать – в начале зимы все конкуренты разбегутся по своим норкам, так что занимайтесь делами и спокойно воплощайте в жизнь все свои планы. Банкротство в конце года питомцам Солнца не грозит – финансовая ситуация будет просто шикарной. Конечно, это не повод вкладывать свои капиталы во все попадающиеся проекты – отнесите денежки в один проверенный банк, и живите припеваючи. Деловая хватка поможет Львам в профессиональной сфере – с Вами начнут советоваться даже мудрые сослуживцы, а шеф будет бледнеть и падать в обморок от страха, что Вы решили его сместить. Успокойте восприимчивого босса, и на всякий случай намекните, что Вы не против прибавки к зарплате. Тем Львам, которые задумали отправиться на курорт, звезды советуют повременить – скоро всеобщие каникулы, можно и после них отдохнуть.


В личной жизни в начале зимы Львам будет сопутствовать удача. Семейные знаки огня почувствуют желание изменить свою жизнь – Вам и карты в лапки, главное, обойтись без кардинальных перемен, и чаще советоваться с домочадцами. В декабре желательно уделить внимание детям – капризные чада ежедневно начнут выдумывать забавы, одна другой интереснее, старайтесь направлять энергию отпрысков в нужное русло. Для свободных питомцев Солнца декабрь будет наполнен яркими встречами и страстными романами. Так что взмахивайте гривой и мчитесь навстречу приключениям – препятствий звезды не видят. Некоторые Львы могут и в загс по пути заскочить – семьи, созданные в конце года, будут дружными и крепкими. Со здоровьем в декабре дела будут обстоять неплохо, но укрепить иммунитет не помешает – к услугам Львов витамины и ежедневная зарядка.


Первая декада декабря благоприятна для путешествий. Активные Львы могут отправляться в поездку на любом транспорте, и на машине, и на поезде Вы домчите до места с ветерком и без происшествий. Неплохо и о компании подумать, друзья и домочадцы уже нагладили шнурки – огненным знакам придется выбирать самых достойных кандидатов. Но избранник в любом случае отправится с Вами – возражения не принимаются.


Вторая декада декабря поможет Львам разобраться с делами. Поддержка коллег и знакомых будет кстати – Вы расправитесь с проблемами за пару дней. В эти зимние деньки можно начать составлять список покупок к празднику – без суеты и спешки Вы обойдете все магазины сувениров и вкусностей. Можно и елочку присмотреть – звезды уверены, что Львы выберут самое пушистое и милое деревце.


Третья декада декабря богата на встречи и знакомства. Нужные люди найдут Вас сами, главное для Львов, не сидеть дома и чаще выбираться в свет. В общении с влиятельными людьми питомцам Солнца желательно избегать фамильярности – подурачиться и посмеяться можно и с друзьями. Личная жизнь в конце месяца порадует сентиментальных знаков огня – и свободным, и семейным Львам захочется обновить отношения с избранником, и звезды уверяют, что у милых подопечных Солнца все получится.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы



© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп на декабрь 2016 - ЛЕВ