Гороскоп на март - ЛЕВ



miriam bos - лев

ЛЬВЫ: 23.07 - 23.08


Для людей, рожденных под созвездием Льва, март 2015 года послужит трамплином в новую жизнь. Все проблемы знаки огня могут оставить в прошлом и весной начать создавать свое будущее. Если Львы прислушаются к советам звезд, то в марте добьются стабильности в финансовой сфере, признания на службе и повышения авторитета среди коллег. Идеальным занятием для Львов в марте будет учеба, которая позволит не только повысить профессиональный уровень, но и достичь долгожданного повышения. Прорыв в карьере поможет Львам расширить собственный бизнес и обзавестись новыми и полезными знакомствами с влиятельными людьми. В первый месяц весны Львам желательно не брать новые кредиты и по возможности вернуть долги.


В личной жизни Львов март не обещает глобальных перемен. Ваше благополучие будет зависеть исключительно от того, как Вы будете вести себя, общаясь с домочадцами. Постарайтесь избавиться от критичных оценок и будьте терпеливее, особенно если дело касается взаимоотношений с родителями партнера. Свободным Львам звезды советуют не скрывать сентиментальности, которая придется по душе противоположному полу, а Ваша чуткость и напористость позволят добиться взаимности. Март хорош для влюбленных Львов, которые решатся узаконить отношения, богиня любви в этом месяце будет на стороне огненных знаков, и Вы сумеете организовать незабываемое торжество.


Решением организационных вопросов неплохо заняться в первую декаду марта. Результаты переговоров и договоров окажутся надежными, и Львы смогут отметить удачное завершение сделок. В начале месяца усилятся интуиция и интеллектуальные способности огненных знаков, что позволит решать задачи с удивительной легкостью. Постарайтесь в этот период выкроить время, чтобы навестить родителей, которым необходимо Ваше участие и забота.

Вторая декада марта хороша для Львов, решившихся на благоустройство жилища. Звезды советуют не затягивать с ремонтом, а смело избавляться от старых обоев и надоевшей мебели. Домочадцы с радостью поддержат все задумки и идеи Львов, главное быть последовательными и четче планировать бюджет. Чтобы добиться успехов на службе, в середине марта Львам желательно научиться договариваться с коллегами и быть готовыми пойти на компромисс.


В третью декаду марта Львам следует обратить внимание на здоровье, не лениться заниматься спортом и стараться укреплять иммунитет, избавившись от вредных продуктов в меню и налегая на витамины. Комфорт близких людей в конце марта будет для Львов важнее, чем собственный, поэтому улучшить атмосферу в семействе Вам не составит особого труда, главное не позволяйте манипулировать собой и делайте приятное домочадцам от чистого сердца. Работа в конце месяца обещает быть увлекательной, у Львов откроется второе дыхание, и Вы поразите коллег удивительной напористостью и творческими идеями.



Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы





Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Таро гороскоп
Забавные гороскопы
Смайлоскоп
Гороскоп злобный
Супер гороскоп
Гороскоп смерти
Гороскоп биоритмов
Гороскоп – Совместимость биоритмов
Гороскоп – Мерзавцы по знакам
Гороскоп кармы
Ювелирный гороскоп
Гороскоп внешности



© www.astrocentr.ru 2005

Гороскоп на март - ЛЕВ