Гороскоп на июль 2015 - ЛЕВ



miriam bos - лев

ЛЬВЫ: 23.07 - 23.08


Гороскоп на июль 2015 года обещает людям, родившимся под созвездием Лев серьезные жизненные перемены, месяц часто будет ставить Вас перед выбором и от представителей данного знака потребуется собранность и сила характера. В профессиональной деятельности особого успеха добьются Львы, которые умеют работать в команде, Вашим организаторским способностям в середине лета найдется применение, а от перспективных предложений не будет отбоя. Огненные знаки, которые в июле решатся начать карьеру с нуля, сменив профессию, немало преуспеют на новом поприще, главное - не поддаваться хандре и в случае сложностей обращаться за помощью к старым приятелям, которые непременно окажут Львам поддержку.


Семейных Львов в июле ожидает много сюрпризов, Вы порадуетесь достижениям наследников, да и старшие родственники будут баловать Вас доброжелательным отношением и чуткостью к Вашим проблемам. В середине лета можно сосредоточить усилия на ремонте, все домашние дела в этот месяц будут выполняться легко и непринужденно, главное старайтесь не игнорировать домашних, и с радостью принимайте их советы и помощь. Холостые знаки огня в июле будут находиться в поиске, и хотя вероятность встретить половинку будет мала, но от попыток найти свою любовь, Львам отказываться не стоит. Отдых в июле неплохо провести за границей, новые впечатления помогут Вам отвлечься от скучных будней, а знакомства, которые Львов ожидают в поездке, окажутся интересными и продолжительными.


Первая декада июля подходит для осуществления задуманного. Львы смело могут обращаться к руководству с предложениями или просьбами – Вы будете услышаны, тем более в начале месяца начальство будет благоволить трудолюбивым знакам огня. Львов, которые заняты бизнесом, в этот период ожидает конкурентная борьба, но паниковать не стоит, вместо этого займитесь саморекламой и не обращайте внимания на происки недругов.


Во вторую декаду июля звезды советуют эксцентричным Львам реже поддаваться эмоциям, стараясь держать чувства под замком – так Вы избежите разногласий, как в семье, так и при решении служебных проблем. В середине месяца Львов не подведет чувство интуиции, Вы сумеете провернуть несколько операций с финансами, которые окажутся удачными, но от трат желательно пока воздержаться, оставив желание шиковать до лучших времен.


В третью декаду июля Львам желательно задуматься о здоровье и приобрести привычку ежедневно делать зарядку. Если уж Ваш график окажется чересчур плотным, то старайтесь, хотя бы возвращаясь с работы, пару остановок проходить пешком, забыв на несколько минут обо всех проблемах, которые Вас тревожат. В отношениях с домочадцами знакам огня желательно сохранять оптимизм и спокойствие, решайте конфликты мирным путем, не заостряя внимание на мелочах – так Вы сумеете сохранить в семье теплую и доверительную атмосферу.



Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы





Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Таро гороскоп
Забавные гороскопы
Смайлоскоп
Гороскоп злобный
Супер гороскоп
Гороскоп смерти
Гороскоп биоритмов
Гороскоп – Совместимость биоритмов
Гороскоп – Мерзавцы по знакам
Гороскоп кармы
Ювелирный гороскоп
Гороскоп внешности



© www.astrocentr.ru 2005

Гороскоп на июль 2015 - ЛЕВ