Гороскоп на июль 2017 - ЛЕВ



ЛЬВЫ: 23.07 - 23.08


miriam bos - лев

К началу июля Львы уже порядочно подустали, и для них отпуск станет своеобразным спасением. Если же представители этого знака и дальше будут работать с утра до ночи, то вряд ли их хватит надолго – все может закончиться нервным срывом и депрессией. В лучшем случае Львов ожидает апатия и творческий ступор, когда ни одна толковая мысль в голову не приходит, а голова забита только тем, что пора бы уже выспаться и отдохнуть. Поэтому если есть такая возможность, нужно не раздумывая ее использовать. Тем, кому повезло намного меньше, следует собрать оставшиеся силы и довести начатые дела до конца, чтобы хоть на выходные дни избавить себя от всех текущих проблем и расслабиться. Чтобы быстро привести себя в порядок и восстановить силы, Львам необходим эмоциональный всплеск, поэтому звезды не рекомендуют им в июле засиживаться дома.


Уже в первой декаде Львы почувствуют, что силы их покидают, они станут более раздражительными и невнимательными, то и дело будут совершать ошибки. Такая рассеянность и несобранность не очень понравится начальству, за что Львы могут получить выговор или лишиться премиальных. Не очень радужные перспективы, но ситуация поправима. Представителям этого знака необходимо во что бы то ни стало сохранять спокойствие и сдерживать свое раздражение. Постарайтесь не брать несколько дел сразу, лучше сделать одно дело, но качественно и медленно, чем несколько быстро и как попало. Начальство оценит Ваши старания и войдет в положение. В противном случае демонстрация на тему "Я устал и хочу в отпуск" не сработает, но заметно ухудшит отношения с руководящим составом.


Во второй декаде влияние планет будет не сильно благоприятным для начала больших проектов и дел. В этот период лучше заняться мелкими делами и вопросами, решение которых не требует много усилий и финансовых трат. Львам по-прежнему будет непросто сконцентрироваться, поэтому есть риск принятия ложных решений. Чтобы этого избежать, им непременно нужно советоваться с более опытными и компетентными людьми, а также постараться привлечь таковых к решению поставленной задачи. В этот период Львам особенно сложно будет скрывать свои чувства и эмоции, которые будут носить негативный характер, поэтому риск создания конфликтных и двусмысленных ситуаций возрастет в несколько раз. Нужно научиться сдержанно реагировать на замечания и требования начальства, даже если Вы с ними категорически не согласны.


В конце месяца Львы найдут успокоение в объятиях любимого человека, который все это время изо всех сил старался подбодрить и поддержать своего уставшего спутника жизни. Только благодаря его усилиям и стараниям, а также безграничной любви, Львы снова почувствуют прилив сил, энергии и неиссякаемого вдохновения. Но такое положение дел продлится очень недолго, поскольку властные Львы начнут ощущать себя в плену у собственного партнера, во власти чувств, что делает их слабыми и безвольными. Поэтому звезды не рекомендуют Львам надолго оставаться наедине с возлюбленным, а лучше разбавить компанию парочкой веселых и озорных друзей. Это подарит Львам много приятных моментов, беззаботного веселья и возможность снова почувствовать свою власть над обстоятельствами.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017