Гороскоп на июнь 2018 года – Дева


Дева: 24.08 – 23.09


miriam bos - дева

В июне удача повернётся к Девам лицом. Новые события и люди вызовут у Дев непреодолимое желание добиться большего, чем они имеют на сегодняшний день. Останется собрать силы в кулак и максимально включиться в работу. Не стоит отказываться от предложений повысить квалификацию, отправиться в междугороднюю командировку для обмена опытом. В личных отношениях наметится прогресс, несмотря на сложности в характерах партнёров. Девы сумеют убедить кого угодно в своей правоте, так как будут настойчивы и очень красноречивы. Благодаря своему обаянию, представители знака привлекут к себе лиц противоположного пола - важно не переборщить с флиртом, чтобы не попасть в неприятную историю. В этот период особенно уязвимы кости и суставы, велика вероятность травм.


Первая декада месяца окажется непростой для Дев в профессиональном плане. Стремясь к совершенству, Девы могут упустить из виду мелкие рутинные дела, что помешает им качественно выполнять свою работу. Сложные задачи лучше разрешать в несколько этапов, не уделяя им весь трудовой день, иначе накопившиеся документы придётся разбирать не одну неделю. Юпитер в Скорпионе откроет в Девах талант общения с незнакомыми людьми, а лидерские качества позволят представителям знака собрать вокруг себя отличную профессиональную команду. Чего нельзя сказать о семье: домочадцы будут испытывать терпение Дев на протяжении нескольких дней. Возможно, проблема в самих представителях знака, но они упорно не желают её принимать. В этот период полезно отдохнуть на берегу моря, в горах или просто выбраться за город, на дачный участок, ближе к природе.


В середине июня Девы предстанут перед нелёгким выбором: семья или работа. Учитывая повышенную эмоциональность представителей знака, они способны сгоряча нарубить немало дров, а значит совершить большую ошибку. Если грамотно распределить приоритеты и рационализировать время, можно без проблем выйти из любой ситуации. Возможно, Девам придётся лишиться некоторых материальных благ, зато они сумеют сохранить семью и доверительные отношения с близкими. Между партнёрами возникнет необузданная страсть ввиду высокой сексуальной потребности Дев. Приветствуются любые новшества, кроме тех, которые способны навредить здоровью. Половая система Дев подвержена опасным инфекциям, поэтому вопрос защиты должен стоять на первом месте. Снижение иммунитета определённо связано с недостатком качественного сна.


К концу июня Девы пойдут по заранее намеченному пути. Представители знака не увидят преград там, где другие свернут с дороги. Девы устремятся к новой деятельности, их поглотит любимая работа. Однако может возникнуть недовольство финансовым положением, которое легко поправится 2-3-х дневной подработкой и рациональным отношением к деньгам. Тщательно не обдумывая свои поступки, Девы рискуют вызвать недовольство партнёра, родителей, поскольку будут выглядеть в их глазах легкомысленными. Отличное время для обновления имиджа, гардероба и жилища. Банальная перестановка мебели порадует глаз и внесёт в повседневную рутину Дев новые краски. Важно как можно больше времени проводить на открытом воздухе, чтобы почувствовать прилив сил и любовь к жизни.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июнь 2018 года – Дева