Гороскоп на февраль 2018 - ВЕСЫ



ВЕСЫ: 24.09 – 23.10


miriam bos - весы

Поступки, совершённые в феврале, покажут, насколько Весы настойчивы и готовы побороть препятствия, чтобы добиться своего. Сатурн, находящийся в Козероге, позволит Весам достичь желаемого вопреки непростым обстоятельствам. В этот период возможны физические и эмоциональные нагрузки внутри дома и семьи. Что-то пойдёт не так, но зацикливаться на неудачах не будет времени. Его лучше посвятить самообразованию, здоровью и родным людям, которые будут нуждаться в особом внимании. Весы будут откровенны и нетерпеливы, что помешает им сосредоточиться на первостепенных вещах. Если представители знака возьмутся за дело, то обязательно доведут его до конца. Нельзя бросать начатое, даже если возникнет новая задача. Семейные отношения Весов испытают взлёты и падения из-за вмешательства других людей. Следует отбросить советы окружающих и действовать по уму.


В начале месяца Весам потребуется больше времени, чтобы справиться с повседневными обязанностями. Для вхождения в привычную колею нужно отложить несрочные рутинные дела и отдать предпочтение приоритетным. Если нет понятия о домашней бухгалтерии – лучше поручить это дело супругу или другому члену семьи. В рабочее время исключить бестолковое общение, поскольку это неминуемо приведёт к неприятным разговорам за спиной Весов. Венера в Водолее посодействует интимному сближению с любимыми людьми, что укрепит и разнообразит отношения. Весам, страдающим хроническими заболеваниями лёгких и носоглотки, стоит поберечься, исключив походы в людные места. Приятные впечатления подождут, а бронхиты и трахеиты легко сломят ослабленный иммунитет. Важно при первых признаках заболевания не заниматься самолечением.


В середине февраля Весам, возможно, подвернётся дополнительный заработок. Предложение можно смело принимать, чтобы решить некоторые материальные проблемы. Меркурий в Водолее укажет путь в профессии, что поможет абитуриентам, студентам и Весам, желающим сменить вид деятельности. С коллегами нужно быть начеку и не вестись на провокации. Весы станут объектом зависти людей из их близкого окружения, поэтому подробностями своих личных проблем лучше делиться с родителями или супругами. Весы могут быть предвзяты по отношению к партнёрам. Это укажет на необходимость сменить привычную обстановку. В этот период полезны омолаживающие и общие оздоровительные процедуры. Следует знать меру в лечении травами – они способны вызвать аллергическую или токсическую реакцию и затянуть процесс выздоровления.


Конец месяца охарактеризуется плавным течением событий. Солнце пройдёт по знаку Рыб и возьмёт Весы под свою опеку. В этот период многое встанет на свои места, представители знака получат ответы на давние вопросы. Могут не заладиться отношения с руководством. Весам не следует бросать слова на ветер или употреблять острые слова. Разумное умалчивание или внешнее согласие позволят избежать конфликта. Выходные можно провести на выезде с семьёй или близкими друзьями. Не помешает разобраться с домашней документацией – обязательно всплывёт неразрешённая проблема. Чтобы не утратить эмоциональную связь с партнёром, Весам необходимо выговориться и выразить свою точку зрения, пусть даже и отличающуюся от супружеской. Не стоит снимать с себя всю ответственность за детей, находясь от них на расстоянии.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017