Гороскоп на июнь 2018 года – Весы


Весы: 24.09 – 23.10


miriam bos - весы

В июне Весы будут вынуждены перешагнуть через собственную гордость, чтобы получить желаемое. Солнце в Близнецах активизирует их умственную деятельность. В центре внимания окажутся идеи Весов, которые необходимо будет дополнить профессиональными усилиями. Новшества, вводимые на службе, пойдут на пользу Весам, поскольку увеличат их шансы на карьерный рост. Трудностей будет немало, но их можно одолеть. Внутри семьи наметятся изменения, не обязательно положительные. Весам следует быть максимально деликатными со своими детьми – сейчас они очень ранимы и восприимчивы к самым незначительным проблемам. Пришло время освежить супружеские отношения – Весы застряли в зоне комфорта и не желают меняться. Хронические заболевания почек и желудочно-кишечного тракта могут заявить о себе в любой момент – необходимо сбалансировать пищевой рацион.


В первой декаде июня Весам не помешает объединиться с коллегами для достижения общей цели. Не стоит отгораживаться, поскольку сейчас лучшее время для совместных начинаний. Юпитер в Скорпионе позволит Весам добиться успеха в новой сфере, начать своё дело. На работе Весам могут поручить ответственное задание, исход которого покажет отношение представителей знака к своей работе. Финансовые недоразумения способны внести раздор в родственные отношения. Жадность и зависть не должны стать камнем преткновения между близкими людьми. Важно сохранить человеческое лицо, понять и простить. Весам необходимо соблюдать расстояние в общении с ближайшими соседями – они несут скрытую угрозу семейным отношениям. Целесообразно заняться спортом, полюбить утренние пробежки. Сидячий образ жизни грозит застоем крови в малом тазу.


Увеличатся шансы одиноких Весов найти единомышленников на службе и в личной жизни. Активизируется проявление чувств, благодаря чему Весы сумеют добиться расположения начальства, коллег и малознакомых людей. Явная симпатия или антипатия скорректирует круг общения Весов, что позволит им общаться лишь с важными для них людьми. Супруг и дети могут протестовать против точки зрения Весов, и причиной тому послужит давно утраченное доверие между близкими людьми. Весам следует нормировать свой рабочий день так, чтобы проводить достаточно времени с семьёй. Во второй декаде месяца можно пройти медицинскую диспансеризацию, сдать общие анализы, чтобы удостовериться в отсутствии недугов. Важно включить в рацион продукты, содержащие белок растительного происхождения: горох, фасоль, бобы.


В третьей декаде июня Весы попадут под влияние ретроградного Марса. В представителях знака проснётся небывалое свободолюбие и упорство. Для них не будет преград, любые нововведения пойдут на пользу. В этот период могут усложниться отношения с коллегами, но благодаря своей коммуникабельности, Весы сумеют побороть барьер в общении и даже склонить некоторых из сотрудников на свою сторону. Высокая работоспособность на службе спровоцирует низкую активность в домашней обстановке. Весам будут в тягость домашние хлопоты. Результат проявится через пару дней: недовольные домочадцы перестанут разговаривать с Весами. Начатое лечение нельзя бросать после явного улучшения самочувствия – этот период опасен осложнениями на сердце, сосуды, суставы. Отмена препаратов – компетенция врача.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июнь 2018 года – Весы