Гороскоп на апрель 2018 года – Весы


Общий прогноз для всех


Апрель

Солнце в Овне до 20 апреля, что вызовет во всех знаках подъем активности и возрастание энергетических сил. Возрастает инициативность, предприимчивость, стремление к независимости, самодостаточность, снижается восприимчивость к внешним воздействиям. Происходит единство восприятия и действия в настоящий момент времени, мир окрашивается новыми перспективами, становится интересен и нов. Всем захочется стать немножечко детьми: осваивать мир и в нем действовать. Эта потребность действовать и является главным девизом апреля. Мир для ребенка – место проявления его активной воли и взгляд его обращен не вовнутрь, а в мир. Он не задумывается об ограничениях, отсюда его естественность, спонтанность, напор. Вот и во всех знаках будет проявляться именно эта сторона натуры.


Обострится стремление к финансовому успеху и материальным ценностям. Но и потребность к тратам тоже вырастет, возникнет сильное желание опустошить свою кассу, не успев ее наполнить. Стоит воздержаться от импульсивных покупок. Возможны битвы за собственность между близкими и родственниками, что не добавит гармонии во взаимоотношения.


Сатурн становится ретроградным c 18 апреля. Не следует начинать новых отношений, заключать браки и объединять предприятия. Как и не следует слишком доверять деловым партнерам. Нельзя переходить на новые диеты, режимы, и со сменой образа жизни лучше подождать. Но избавление от вредных привычек будет благоприятно.

В этот период будет проще найти общий язык со старшими членами Вашего рода. Это время наиболее благоприятно для восстановления испорченных отношений с родными. А также для лечения старших родственников. Проявите заботу и внимание, в это время все пройдет легче и удачнее. Связи закрепятся на долго. Помощь оказанная Вами в это время будет принята и придется кстати.


С 15 апреля Меркурий становится директным – возрастает активность во всех сферах обучения. Дела начинают идти ровнее, без задержек решаются вопросы разрешений, лицензий, оформления бумаг и т.п. Общаться с коллегами и начальством заметно легче и спокойнее. В этом месяце отдых неблагоприятен. Да и непродуктивно тратить такое энергетически мощное время на отдых. Ведь теперь можно решить все проблемы прошлого месяца и продвинуться вперед по старым нерешенным и возникающим новым вопросам. Чем больше успеете сделать за этот период – тем лучше.


Здоровье. В этот период надо ограничить количество съедаемой пищи, нельзя переедать. Обмен веществ замедляется. Разумная физическая нагрузка и сбалансированное питание будет благоприятна. Высока вероятность вирусных заболеваний, инфарктов, гепатитов, обострение болезней суставов. Нельзя начинать курить в этот период, – бросить будет крайне сложно.


Весы: 24.09 – 23.10


miriam bos - весы

В апреле Весам необходимо сосредоточить свои приоритеты не столько на службе, сколько на личных отношениях, поскольку Солнце в знаке Овна провоцирует ситуации, которые могут свести на нет счастливо прожитые годы. В производственной сфере не исключены подножки со стороны коллег-недоброжелателей, поэтому общественная линия поведения Весов должна быть нейтральной и не переходить за рамки службы. Следует максимально корректно пресекать посторонние разговоры, не давая развиться неправдоподобным слухам. Супруги и дети будут испытывать терпение Весов, что может спровоцировать полное непонимание в семье. Стоит несколько отступить от своего мнения и принять во внимание разницу в возрасте и воспитании, тогда не пострадает ни авторитет Весов, ни их нервная система. В противном случае стрессы гарантированы.


В первой декаде апреля Венера в Тельце откроет Весам глаза на события, происходящие за их спинами. Представители знака сумеют почувствовать подвох и ложь на интуитивном уровне. Возможно, придётся прекратить общение с некоторыми коллегами и даже друзьями. Однако этот негативный опыт окажется весьма положительным, ведь с потерями придут новые перспективные знакомства. Весы окажутся в центре внимания противоположного пола, что может как порадовать, так и разочаровать. Нельзя заводить знакомства, находясь в нетрезвом состоянии или плохом настроении, – можно бессознательно нарваться на крупные неприятности. Весам следует привести в порядок мысли, чтобы избавиться от старых обид, которые способны спровоцировать начало ряда психосоматических заболеваний.


К середине апреля напряжение исчезнет, Весы попадают под влияние Меркурия. Этот период подходит для пополнения знаний, навыков, творческой деятельности. Успех ожидает учителей, врачей, дизайнеров, художников, работников торговли. О финансах можно не беспокоиться: в данный момент Весы не будут испытывать особых затруднений. Качественный отдых с семьей позволит сгладить все "шероховатости" в отношениях и стать ближе друг к другу. Весам необходимо научиться брать на себя ответственность за близких, поскольку в эти дни им потребуется повышенное внимание представителей знака. В этот период печень и желудочно-кишечный тракт сильнее страдают от алкоголя и жирной пищи. Важно удержаться от соблазнов во время застолий, а в случае дискомфорта своевременно остановиться.


Третья декада месяца пройдёт под покровительством Марса, который подвигнет Весы на решительные поступки, порой скоропалительные и необдуманные. Представители знака почувствуют в себе желание и силы трудиться, не покладая рук, соответственно ожидая незамедлительный результат. Однако подводить итоги рано, поскольку на данный момент Весами не будут решены все поставленные задачи. Следует немного сбавить темп и двигаться чуть размереннее, тогда можно будет в полной мере порадоваться своим успехам. Чего нельзя сказать о семейной жизни, которая потребует быстроты действий в решении проблем и не простит допущенных ошибок. Отправляясь на отдых, Весам следует убедиться в своём полном здравии и заблаговременно подлечить хронические недуги. Тогда радость и гармония будут сопровождать на протяжении всего отдыха.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на апрель 2018 года – Весы