Гороскоп на июль 2016 - ВЕСЫ


ВЕСЫ: 24.09 - 23.10


miriam bos - весы

Тем, кто родился под созвездием Весы, в июле 2016 года предстоит много дел. Гороскоп обещает выгодные сделки с зарубежными партнерами, правда, подопечным Венеры нужно будет включить интуицию, так как некоторые контракты потребуют тщательной проверки. Финансовая ситуация в середине лета будет неплохой – Весы, наконец, откроют счет в солидном банке, и смогут какое-то время припеваючи поживать на проценты. Некоторые из воздушных знаков решатся испробовать свои силы в бизнесе – звезды включают зеленый свет и ждут от Весов шикарных результатов. Отдохнуть в июле вряд ли удастся, да трудолюбивые Весы и сами не стремятся на курорты, предпочитая сидеть в офисах и перечитывать отчеты.


В июле Весы не будут обделены вниманием противоположного пола – это касается как холостых, так и семейных подопечных Венеры. Весам, которые состоят в браке, следует вести себя аккуратнее и флиртовать по-тихому, не попадаясь на глаза половинке. Семейные Весы порадуются общению с родственниками, которые будут наведываться, чуть ли не ежедневно – то сводному брату захочется посмотреть новый кухонный гарнитур, то крестница заскочит, чтобы переписать рецепт торта. Свободные Весы продолжат ждать сказочного принца, или принцессу, но звезды советуют иногда посматривать на свое окружение – Ваш идеал, на первый взгляд, может оказаться совершенно обычным человеком. В июле желательно позаботиться о своем самочувствии – Весам срочно нужно начать борьбу с вредными привычками, вместо сигарет кушать ягодки с грядки, а вместо кофе выпивать свеженький сок.


В первую декаду июля желательно придерживаться размеренного темпа жизни. Весам, правда, захочется побить трудовые рекорды, но у воздушных знаков есть шанс перетрудиться. Постарайтесь действовать четко и без спешки, и Вас никто не будет ругать за медлительность. В решении домашних вопросов тоже лучше обойтись без суеты. Быстрый ремонт будет на радость только соседям, а домочадцам вовсе не интересно наблюдать за обоями, которые на следующий день начнут сползать со стен.


Вторая декада июля удачна для завершения важных дел. Весы получат долгожданное вознаграждение за свои труды и смогут, наконец, расслабиться. Дополнительным стимулом на службе станет премия, которую посулил добрый босс, в середине июля начальник будет настроен благосклонно и выполнит все, что обещал. В личной жизни все будет складываться довольно гладко, но Весам следует учиться уступать партнеру, хотя бы в мелочах.


В третью декаду июля желательно во всем придерживаться золотой середины. Весы могут смело браться за новые проекты, но важно подстраховаться и заручиться поддержкой друзей, которые не первый год в бизнесе и знают все подводные течения. Личная жизнь в конце июля порадует Весов романтикой и вторым медовым месяцем. Независимо от того, сколько лет Весы находятся рядом с половинкой, звезды дают оптимистичный прогноз и обещают: гармония вернется, и отношения с избранником будут прекрасными.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы



© www.astrocentr.ru 2005

Гороскоп на июль 2016 - ВЕСЫ