Гороскоп на март 2017 - ВЕСЫ



ВЕСЫ: 24.09 - 23.10


miriam bos - весы

Звёзды в марте 2017 года сияют особенно ярко – для знака Весы, и они могут ни о чем не беспокоиться ближайшее время. Такое положение вещей продлится не больше полу года, но пока Весы могут наслаждаться расположением неба. Воздушные создания сумеют проявить таланты на службе – босс в начале весны непременно оценит Ваши заслуги. Можно ждать повышения зарплаты или премии, возможно, Вам предложат новую должность. Питомцам Венеры, которые задумались о смене работы, звезды советуют повременить. Лучше найдите подработку – в первый месяц весны способов добыть дополнительные заработки пруд пруди. Март идеален для ведения переговоров и заключения контрактов, многие Весы сумеют найти влиятельных покровителей, которые не бросают слов на ветер, и выполняют свои обещания. С отдыхом ситуация сложная – глупо тратить продуктивное время, когда можно достичь многого в работе и карьере, на отдых.


В личной жизни Весов особенных перемен в марте не ожидается. Дела семейные, как всегда, решаются, отношения с домочадцами ровные и стабильные. Но непоседливым Весам такая идиллия не по душе – в начале весны Вы готовы искать приключения, забыв о хозяйстве и бытовых проблемах. Все это неплохо, но не забудьте, что у родственников тоже есть свои мечты и желания – если уж развлекаться, то всем вместе. Свободным подопечным Венеры март принесет много сюрпризов. Некоторые Весы влюбятся, а большинство холостых Весов будут крутить романы, и не беспокоиться о будущем. Звезды хотят дать питомцам Венеры совет по поводу здоровья. Самочувствие у Весов прекрасное, но старайтесь больше двигаться – на работу можно и на своих двоих добраться (скоро лето, и Вы должны сразить всех идеальной фигурой).


В первую декаду марта Весов поглотят домашние дела и заботы. На развлечения времени почти не останется, но вот о работе забывать не следует. Ведь в эти весенние деньки Вас ждет много интересной и очень выгодной работы. Босс тоже не обделит Весов своим вниманием – шеф подумывает выписать Вам премию, если не сделал это раньше. Если Вы проявите красноречие, то вполне можете убедить его повысить Вам оклад, главное подобрать подходящий момент для разговора. На любовном фронте тишина – поклонники потягиваются после зимней спячки, и еще не готовы к активным ухаживаниям.


В середине марта у Весов появится возможность подработать. Попробуйте превратить хобби в источник заработка, главное, не спешить, и больше думать о рекламе. На помощь придут и друзья, и коллеги, и родственники – главное обойтись без кредитов на бизнес. Не стоит начинать новое дело с займа денег. Не забывайте про отдых, и старайтесь чаще выбираться на природу – насладитесь лесными прогулками, только ноги не промочите, ведь во вторую декаду может подводить здоровье.


В третью декаду марта Весам следует помнить о том, что мысли бывают материальны. Думайте о хорошем, и удача непременно захочет с Вами подружиться – приятные сюрпризы возможно появятся. В эти весенние дни желательно чаще общаться с родней старшего поколения. Не стесняйтесь делиться с ними проблемами, и сами старайтесь проявлять заботу и внимание – отношения с близкими людьми заметно улучшатся, вследствие чего гармонизируется Ваше общее состояние.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017