Гороскоп на август 2016 - ВЕСЫ


ВЕСЫ: 24.09 - 23.10


miriam bos - весы

Перед теми, кто родился под созвездием Весы, в августе 2016 года могут открыться новые возможности. Питомцы Венеры будут на позитивной волне весь месяц, неудивительно, что они достигнут желаемого результата в любой сфере. Весы будут востребованы на службе – начальник начнет советоваться с Вами по важным делам, а коллеги и вовсе не ступят ни шагу без подсказки воздушных знаков. Быть у всех в авторитете неплохо, но питомцам Венеры желательно проследить за тем, чтобы на Вас не переложили всю ответственную работу. Урегулировать финансовые вопросы Весы смогут с помощью проверенных друзей – приятели даже юристов грамотных найдут, которые с лупой проверят все договоры и контракты. Многие из Весов решатся на открытие маленького бизнеса – звезды советуют обратиться за поддержкой к влиятельным покровителям, которые давно мечтают с Вами связаться, но просто стесняются навязывать свои услуги.


Личная жизнь в августе будет насыщенной и интересной. Семейных Весов ждут веселые путешествия вместе с домочадцами, дальние родственники уже вовсю готовятся к Вашему приезду и каждый день пекут торты и намешивают окрошку. Свободные питомцы Венеры тоже будут радоваться жизни – звезды обещают встречу с неординарным человеком, который не только разнообразит Ваши будни, но и сделает их романтичными. В загс с новым поклонником бежать еще рановато – проверьте свои чувства, устроив совместную поездку на море или в горы. Возможно, августовское путешествие окажется настолько великолепным, что будет похоже на медовый месяц, а там и гражданский брак не за горами. В конце лета желательно вспомнить о своем здоровье – самое время попрощаться с вредными привычками!


Первая декада августа хороша для служебных поездок – не сопротивляйтесь желанию начальства отправить Вас за границу. Босс вовсе не мечтает от Вас отдохнуть, просто никто, кроме воздушных знаков, не сумеет наладить деловые связи с зарубежными партнерами. Начало августа подходит для романтических отношений – работа не должна мешать Вашим планам, и если Весы пообещали избраннику ужин в ресторане, нужно постараться сделать все, чтобы свидание состоялось.


Во вторую декаду августа Весам желательно проявить чуткость в отношении родственников – попробуйте устраивать праздничные ужины, или организовывать совместные походы по магазинам. Во время шопинга желательно учитывать мнение домочадцев – если любимая бабушка хочет телефон, значит, так тому и быть, и вовсе не обязательно уговаривать старушку на покупку пряжи для вязания зимней кофты.


В третью декаду августа питомцам Венеры нужно набраться смелости и поговорить с начальством. О Ваших заслугах не говорят разве что на северном полюсе, а тема про вознаграждение как-то умалчивается. Коллеги будут за Вас горой, так что не переживайте – босс не ограничится солидной премией, он еще и зарплату Вам поднимет. Можете прямо сейчас звонить домочадцам – пусть укладывают чемоданы и запасаются китайской лапшой и сухариками для длительного путешествия.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы



© www.astrocentr.ru 2005

Гороскоп на август 2016 - ВЕСЫ