Гороскоп на июнь 2018 года – Скорпион


Скорпион: 24.10 – 22.11


miriam bos - скорпион

Скорпионы, подыскивающие себе новую работу, сумеют найти её в июне, благодаря расположению Солнца в Близнецах. Благоприятно сложатся рабочие отношения, руководство может отметить активных Скорпионов премией или повышением. Представителям знака придётся выложиться по полной, чтобы оправдать оказанное им доверие. Любимый человек может ранить словом, поступком, неожиданным признанием, поэтому Скорпионам необходимо максимально сдерживать свои эмоции, чтобы не наговорить лишнего. Молчание – золото, особенно, если оно касается родных и близких. Нельзя выставлять напоказ посторонним людям своё счастье и делиться планами, иначе они рискуют сорваться. Бледность кожи, постоянная сонливость могут указывать на развитие анемии. Необходимо следить за уровнем гемоглобина в крови.


В первой декаде месяца Скорпионов ожидает благополучие благодаря нахождению Юпитера в их знаке. Удача и везение не пройдут стороной, если Скорпионы сумеют вовремя разглядеть предоставленные им возможности. Грамотное отношение к деньгам позволит накопить необходимую сумму на отдых или крупную покупку, однако нельзя тратить все накопленные сбережения. Они пригодятся в другой ситуации. Гармоничным личным отношениям будет мешать неуправляемая ревность Скорпионов. Нельзя горячиться и принимать воображаемое за действительное. Возможны серьёзные размолвки, конфликты, благополучный исход которых будет зависеть от настроя Скорпионов. Повышенная эмоциональность и нервозность способны спровоцировать сердечно-сосудистые недуги, поэтому как бы там ни было, здоровье – прежде всего.


Во второй декаде июня Скорпионы будут более сдержанны, но при этом любвеобильны благодаря Венере в знаке Льва. На службе возможен флирт, интрижки, страстные романы. Если это не мешает работе и семье, то вполне возможно, что коллега за соседним столом в скором времени станет партнёром по жизни. Непреодолимые разногласия возможны в браке: будут раздражать привычки и повадки друг друга. Поможет откровенный разговор наедине. Придётся или смириться, или принять важное решение. В этот период следует сократить физические нагрузки и сделать упор на здоровый рацион. Большинство неприятных симптомов связано с несбалансированным питанием. Свежие овощи на первом месте, фрукты – на втором, мясо и рыба – на третьем. Преобладание растительной пищи облегчит работу пищеварительной системы и существенно улучшит самочувствие.


Ретроградный Марс в Водолее позволит Скорпионам сбавить стремительный темп и спокойно заняться своей работой. Дел накопится много, но они вполне разрешимы. В этот период возможны мошеннические финансовые и документальные операции, поэтому Скорпионам следует быть внимательными при подписании документов. Нечестность, проявленная по отношению к другим, в скором времени станет всеобщим достоянием, а значит, Скорпионам следует быть честными во всех отношениях. Семейное благополучие зависит от того, сколько времени близкие люди проводят вместе. Скорпионы сумеют сплотить семью благодаря искреннему желанию наладить с родными отношения. Собираясь на отдых за город, Скорпионам важно помнить о сорбентах и препаратах для лечения отравлений. В эти дни организм восприимчив к несвежей пище.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июнь 2018 года – Скорпион