Гороскоп на сентябрь 2017 - СКОРПИОН



СКОРПИОНЫ: 24.10 - 22.11


miriam bos - скорпион

Первый месяц осени 2017 года принесет Скорпионам много новых возможностей и раскроет перед ними новые горизонты. Не стоит удивляться, если к Вам в этот период будут обращаться за советом или помощью, но и сетовать на то, что Вас постоянно дергают тоже нельзя. Ведь Скорпионы умны, хитры и талантливы, что позволяет им с невероятной легкостью обходить острые углы и находить выход даже из самых тупиковых ситуаций. Более того, любая оказанная Вами услуга будет по достоинству оплачена, хоть и далеко не всегда в денежном эквиваленте. Скорпионам необходимо понимать, что не только деньги могут открыть перед ними новые возможности, но и полезные связи, новые разносторонние знания и опыт, которого они могут набраться у тех, кому окажут какую-нибудь небольшую помощь.


В начале сентября Скорпионы будут чрезмерно эмоциональны и вспыльчивы. Это будет им мешать трезво мыслить и принимать важные решения, а также может привести к конфликтам; внутри коллектива и семьи. Влияние аспектов Меркурия не самым лучшим образом скажется на предприимчивости и продуктивности представителей этого знака. Постоянная раздражительность и апатия будут сопровождать Скорпионов на протяжении всей первой декады. Предотвратить негативные последствия можно, если суметь сконцентрировать свое внимание на чем-то одном, более приоритетном, чем все остальное, и заняться вплотную этим делом. Если же собраться с мыслями не получается, лучше на время отойти от дел. Например, возьмите пару дней отгулов или отпуск на недельку за свой счет.


Вторая декада сентября станет более плодотворной и результативной, нежели первая. Скорпионы к этому времени успешно совладали с депрессивным состоянием и усталостью, и готовы к новым достижениям. В этот период звезды рекомендуют Скорпионам записывать все свои идеи и мысли, даже если они будут в определенный момент казаться бредовыми или нереальными. В потоке этих идей будет несколько таких, благодаря которым Скорпионы смогут добиться того, к чему так стремились и о чем мечтали в последнее время. Не стоит в этот период перегружать себя в физическом плане. Если речь идет о работе, то лучше проявить смекалку и как-то облегчить свою участь. Если же дело касается спорта, то стоит на время отказаться от силовых упражнений.


В конце сентября влияние Юпитера на представителей этого знака наилучшим образом скажется на их финансовом положении. В этот период Скорпионы будут как никогда трудолюбивы и старательны, за что их по достоинству вознаградят. Говорят, что нельзя связывать личную жизнь с работой, но в третьей декаде Скорпионов ожидает приятное знакомство с человеком, который займет далеко не последнее место в их жизни и сыграет важную роль в развитии дальнейших событий. Представителям этого знака следует быть готовыми к любым поворотам судьбы, поэтому нужно всегда быть в тонусе и выглядеть на все сто. Более того, это придаст еще больше уверенности в собственной неотразимости, что только увеличит шансы на успех. В этот период не стоит "гнать лошадей", пускай все идет своим чередом.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017