Гороскоп на июнь 2017 - СТРЕЛЕЦ



СТРЕЛЬЦЫ: 23.11 - 21.12


miriam bos - стрелец

Стрельцы, которые не слишком расположены к шумным тусовкам и большим компаниям, станут в июне слишком востребованы. Их то и дело будут звать в гости, приглашать взять участие, выступить или взять на себя ответственность за организацию и проведение различных мероприятий. Если Стрельцам в этот период будет не хватать общения, признания и славы, то, скорее всего они изменят свою тактику и пересмотрят свои жизненные принципы и начнут вести активный образ жизни, полную ярких событий и незабываемых впечатлений. Если же Стрельцы будут нуждаться в уединении и спокойной обстановке, они наверняка откажут в оказании помощи такого рода. Все дело в том, что далеко не у всех жизнь протекает на высшем уровне. Кто-то погряз по самую шею в бытовых проблемах, кто-то никак не может решиться настоять на своем и взять долгожданный отпуск, чтобы поездить по миру и повидать, как живут люди за пределами родного города.


В первой декаде июня с первых летних дней жизнь начнет испытывать Стрельцов различными соблазнами. Среди таковых будут и деловые предложения о сотрудничестве или касающиеся карьерного роста. Повышение в должности, конечно, хорошо, но вместе с ним расширится круг обязанностей и повысится уровень ответственности, а это лишняя головная боль и проблемы. Именно в таком направлении будут размышлять Стрельцы в этот период, что существенно повлияет на их способность адекватно и объективно принимать важные решения. Чтобы не промахнуться с выбором, звезды советуют Стрельцам срочно отдохнуть, создать себе какую-нибудь положительную стрессовую ситуацию, которая бы привела к моральной встряске. Это может быть незапланированная поездка в другой город, новое спонтанное знакомство и другие нестандартные ситуации.


Ближе к середине июня Стрельцы начнут понимать, что к чему, и уже трезво оценивать ситуацию. Это пойдет им на пользу, поскольку они от каждой ситуации сумеют получить для себя выгоду. Движение Меркурия в этот период обещает Стрельцам много нового на работе. Происходящее заставит представителей этого знака взглянуть на свою работу и профессию в частности совершенно другими глазами, вследствие чего поменяется их отношение к ней. Стрельцы станут с еще большим запалом выполнять свои обязанности, набираться опыта и повышать свой профессиональный уровень, благодаря чему в скором времени их ожидают приятные перемены и достойное вознаграждение. Тем представителям этого знака, которые искренне хотят найти работу и делают все возможное для этого, звезды советуют не ходить далеко, а поспрашивать своих знакомых, соседей и друзей. Наверняка кто-то из них подкинет несколько заманчивых предложений и идей.


В конце июня Стрельцы уже благополучно наладят свою рабочую сферу жизни, все важные дела будут сделаны, поэтому у них появится время, которое можно будет провести не только с пользой, но и с огромным удовольствием. Благоприятное воздействие аспектов Венеры поможет одиноким Стрельцам наладить личную жизнь. Самое время сделать шаг навстречу судьбе. А вот тем Стрельцам, у которых были довольно натянутые отношения со второй половинкой из-за сильной занятости и дефицита внимания с их стороны, в этот период следует реабилитироваться в глазах своего избранника. Вину можно искупить самыми разнообразными способами – сделать приятный душевный подарок, организовать романтический ужин или отправится вдвоем на отдых в другой город. Вариантов здесь несчетное количество, все зависит только от Вашей фантазии и личных предпочтений Вашего спутника жизни.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017