Гороскоп на март 2017 - СТРЕЛЕЦ



СТРЕЛЬЦЫ: 23.11 - 21.12


miriam bos - стрелец

Тем, кто родился под созвездием Стрелец, в марте 2017 года следует помнить о том, что удача дружит с энергичными людьми. Звезды советуют не лениться, и браться за любые дела – Фортуна непременно Вас оценит и разожмет свою железную хватку на Вашем горле. На службе возможны кадровые перестановки, но питомцам Юпитера переживать не стоит – начальство занято своим выживанием и ему не до Вас. Старайтесь не отказываться от командировок – и впечатлений наберетесь, и от карьерных боев останетесь в стороне, что пойдет только на пользу Вашей карьере. Не исключено покровительство влиятельных личностей, но тут важно держать дистанцию и обходиться без фамильярного общения. Знаки огня, мечтающие об отпуске, могут выдохнуть – в начале весны Вам представится возможность скататься на ближайшую турбазу, и успеть до таяния трасс.


Личная жизнь в первый месяц весны будет похожа на сказку, или на мелодраму. Стрельцы, которые состоят в отношениях, научатся находить компромисс со всеми родственниками, и насладятся маленькими семейными радостями. Даже бытовые проблемы покажутся легкими – Стрельцам по плечу и ремонт, и перестановка, и любые хозяйственные хлопоты.


Питомцам Юпитера грустить тоже не придется. Март богат не только на неприятные сюрпризы в любовной сфере, простудные и инфекционные заболевания тоже не дремлют. Стрельцам важно избавиться от легкомысленности, и научиться заботиться о своем здоровье. Побольше серьезности, поменьше романтизма, и Вы убережетесь от неприятностей, сопутствующих любовным приключениям.


Первая декада марта тиха и спокойна в финансовой сфере. А при наличии благоразумия у Стрельцов и любовная сфера, также будет тиха и спокойна. Самое время сосредоточиться на работе и творчестве в любой сфере, хоть домашнего ремонта, хоть подготовки рассады к дачному периоду.


В середине марта Стрельцов ожидают встречи и знакомства с интересными и необычными людьми. Главное не слишком увлекаться развлечениями. Стрельцам трудно осуществлять переход от отдыха к работе. Вторая декада подходит для путешествий (если кто не отдохнул летом или в новогодние праздники) – чемоданное настроение заразительно, следите, чтобы босс и коллеги не примчались вслед за Вами на вокзал (отдыхать в компании сослуживцев скучно, еще и за репутацию переживать придется).


Третья декада марта богата на общение. Стрельцы станут необычайно коммуникабельными, и в Вашу компанию попросятся даже недоброжелатели и соперники. Новые друзья не помешают питомцам Юпитера, и, возможно, для чего-нибудь и сгодятся. На любовном небосклоне в конце месяца безоблачно. Но расслабляться огненным созданиям рано – Ваши половинки выжидают, но потом все таки начнут выяснять отношения. Если пропустите все претензии мимо ушей, сохраните мир в семье. Если нет, то бурная жизнь перейдет дальше в апрельские склоки.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017