Гороскоп на январь 2017 - СТРЕЛЕЦ


СТРЕЛЬЦЫ: 23.11 - 21.12


miriam bos - стрелец

Те, кто рожден под покровительством Юпитера, в январе 2017 года смогут достичь небывалых результатов, если, конечно, Стрельцы не будут лениться и полагаться на доброго дядю. Огненные ребята уже в самом начале года Петуха сумеют примерить на себя роль лидера – к мнению Стрельцов будут прислушиваться все коллеги, включая и руководителя, и менеджеров среднего звена. Стрельцы легко добьются финансового благополучия, если сумеют найти единомышленников. Для этого сгодятся и приятели, и некоторые сослуживцы, важно лишь грамотно подойти к решению вопроса. Разносторонние таланты огненных ребят не останутся незамеченными – на Стрельцов могут обратить внимание влиятельные личности. Конечно, не стоит ждать, что солидные деловые партнеры только и будут делать, что приносить дары на блюдце с каемочкой – потрудиться питомцам Юпитера тоже придется.


Личная жизнь в январе покажется Стрельцам беззаботной и веселой. Стрельцы будут наслаждаться общением с родней, но вот Ваши домочадцы вряд ли разделят легкомысленное отношение к семейным проблемам. Дел ожидается много, но Стрельцы справятся, важно лишь не отлынивать от своих обязанностей и стремиться к стабильности. Звезды предсказывают улучшения в любовной сфере – семейные Стрельцы нуждаются в заботе, и Ваш избранник то и дело будет баловать Вас романтическими сюрпризами (главное, отвечать взаимностью). Свободным Стрельцам январь припас много интересного. Новые знакомства и необычные встречи могут вскружить головы впечатлительным питомцам Юпитера. Звезды советуют огненным созданиям иногда отключать эмоции, и действовать разумно. Серьезных отношений свободным Стрельцам в январе не завести.


В первую декаду января Стрельцам будет казаться, что знакомые Вас не понимают, и предъявляют завышенные требования. Звезды спешат успокоить питомцев Юпитера: просто друзья и родственники обеспокоены Вашей тягой к приключениям, и пытаются уберечь от авантюр. Рисковать в эти зимние деньки лучше в компании приятелей и домочадцев, тем более, период подходит для улучшения взаимоотношений с близкими людьми.


Вторая декада января станет временем поиска и метаний. Стрельцы могут преуспеть где угодно – хоть в творчестве, хоть в банковском деле. Финансовая ситуация в середине января будет только радовать – питомцы Юпитера побалуют себя тратами и развлечениями. Но желательно отложить некоторую сумму для серьезных покупок – в этом вопросе помогут приятели, которые удержат легкомысленных Стрельцов и не позволят растранжирить все сбережения.


Третья декада января подходит для питомцев Юпитера, которые мечтают о переменах. Обаятельные Стрельцы без труда обзаведутся новыми и полезными знакомствами, и жизнь то и дело будет подкидывать огненным знакам приятные сюрпризы. В конце месяца неплохо задуматься о полноценном отдыхе – Стрельцы могут отправиться куда угодно, главное отключить телефон и отключиться от текущих дел. Возможно, Стрельцам захочется даже кругосветного путешествия (жаль, что времени для этого будет недостаточно).



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017