Гороскоп на май 2017 - СТРЕЛЕЦ



СТРЕЛЬЦЫ: 23.11 - 21.12


miriam bos - стрелец

В мае 2017 года Стрельцы как никогда легко будут принимать решения, искать выходы из различных ситуаций, решать задачи и головоломки, которые подкинет им жизнь. Представители этого знака потеряют ощущение реальности и как будто бы будут играть в некую, только им известную игру, в которой есть вымышленные соперники, преграды и даже цели там тоже вымышленные. Этот уход от реальности, как ни странно, поможет Стрельцам довольно профессионально и со знанием дела разрешить самые сложные дела на работе, увидеть обстановку с того ракурса, который никому не доступен. Другими словами, Стрельцы будут наделены редким даром трезво и объективно оценивать происходящее, принимать адекватные и мудрые решения и контролировать свои эмоциональные порывы. Такие перемены благоприятно скажутся не только на продуктивности и трудоспособности, но и на взаимоотношениях с окружающими.


В первой декаде мая представители этого созвездия обуздают свой пылкий нрав и возьмутся за дело. Если раньше они искали работу с минимальной нагрузкой, гибким графиком и большой зарплатой, то сейчас они оставят эту утопию и примутся искать подходящую вакансию, благодаря которой они смогут обрести финансовую стабильность и укрепить почву под ногами. В связи с этим Стрельцы пересмотрят свои принципы и возможно проведут переоценку жизненных ценностей. Влияние аспектов Юпитера наилучшим образом отразится на представителях этого знака. Они станут выносливее, ответственнее, начнут брать инициативу в свои руки, не ожидая, когда кто-то соизволит сделать что-либо для них. Все станет на свои места, просто и понятно. Качество их жизни зависит исключительно от них самих и принятых ими решений.


Вторая декада пройдет под благоприятным влиянием аспектов Меркурия. В этот период дела Стрельцов начнут постепенно налаживаться. Некоторые из них увидят первые проблески света в конце длинного туннеля, а кто-то сможет наконец-то с облегчением вздохнуть и сделать небольшую передышку. Под воздействием Юпитера финансовые возможности Стрельцов начнут уверенно расти, благодаря чему перед ними раскроются новые горизонты. Также это обстоятельство станет отличным стимулом и придаст сил и энергии, чтобы Стрельцы, изможденные упорным трудом, не опускали руки на полпути к своей цели. Середина мая – прекрасное время для вложения денег в перспективные проекты. Эта сфера деятельности будет рентабельной.


В третьей декаде мая Стрельцы могут сорвать большой куш. Это может быть выигрыш в лотерею или презент. Но, несмотря на то, что само по себе данное событие более чем приятное, на пользу Стрельцам оно не пойдет. Ведь кто захочет работать в поте лица, если деньги могут сыпаться на них просто так? Легкая добыча как быстро приходит, так и уходит, поэтому она ничему не учит. Звезды советуют Стрельцам в случае получения незапланированной прибыли, отдать всю ее на благотворительность. Это будет честно и справедливо и не помешает представителям этого знака заразиться алчностью. Под влиянием Венеры Стрельцы проявят себя в конце мая как любящие и заботливые члены семьи, уделив все свое внимание во внеурочное время детям и любимому человеку.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2017