Гороскоп на июнь 2018 года – Стрелец


Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos - стрелец

Солнце в знаке Близнецов сулит в июне неплохие перспективы для Стрельцов. Благодаря находчивости и сообразительности, представители знака сумеют достичь своих целей, но не без препятствий. Полезно возобновить старые связи, подключить давних друзей – эти люди способны без усилий помочь Стрельцам в их нелёгком деле. Нежелательны денежные отношения с малознакомыми людьми. Кредиты, полученные под высокие проценты, начисто опустошат кошелёк и вынудят Стрельцов перейти на жёсткую экономию. Во все намеченные планы необходимо обязательно посвящать супругов, поскольку именно они сумеют независимо оценить ситуацию. Дальние поездки и командировки желательно отложить ввиду повышенной утомляемости организма. Свободное время лучше использовать для отдыха или занятий любимым делом.


В начале июня Юпитер в Скорпионе притянет к Стрельцам знаковые события. Любые знакомства или встречи будут ненапрасными, неся в себе глубокий смысл. Информацию, предоставленную определёнными людьми, можно грамотно использовать в своих целях, на службе. Ещё один положительный опыт будет нелишним, к тому же позволит Стрельцам проявить своё мастерство в профессии. Не следует упрекать партнёра в недостатках, необходимо трезво оценить свои минусы и скорректировать своё поведение. В этот период своенравие и эгоизм Стрельцов способны перечеркнуть крепкие отношения, поэтому важно проявить терпимость в общении с любимым человеком. Чрезмерное увлечение водой и бессолевой диетой грозит проблемами с почками, нарушением водно-солевого баланса в организме. Простая пища гораздо полезнее литров выпитой воды.


Во второй декаде месяца Стрельцы будут остро нуждаться во внимании лиц противоположного пола. Венера во Льве спровоцирует яркое проявление чувств. Несмотря на строгую рабочую атмосферу, возможны служебные романы между коллегами, руководителем и подчинённым. Выполнение обязанностей окажется на втором месте. Не исключены попытки измены в браке из-за высокой эротической потребности Стрельцов. Семейная жизнь будет изобиловать всплесками и спадами сексуальной энергии, любовная страсть может сменяться скандалами. Выступая зачинщиками разногласий, Стрельцы почувствуют себя хозяевами положения. Этого нельзя допустить, поскольку уже через несколько дней представители знака пожалеют о своей горячности. В этот период Стрельцов могут беспокоить боли в спине, ногах, что свидетельствует о повышенных физических нагрузках и отсутствии полноценного отдыха.


К концу июня Стрельцов утомит метание из стороны в сторону, и они почувствуют необходимость в передышке. Однако возможности остановиться и передохнуть им не предоставится, ведь на протяжении всего месяца важные рабочие моменты были упущены, а некоторые обязанности и вовсе проигнорированы. Стрельцам придётся усердно корпеть над документами, чтобы разобрать накопившиеся завалы. То же самое касается семейных отношений. Чтобы вернуть доверие близких, Стрельцы будут вынуждены отказаться от определённых благ. Общими усилиями семейная гармония будет восстановлена, но из-за своей горячности и недальновидности Стрельцы будут чувствовать за собой вину. Вредные привычки способны вызвать проблемы с сердцем, лёгкими и печенью. Прежде чем выкурить очередную сигарету, Стрельцам стоит задуматься, так ли это жизненно необходимо.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июнь 2018 года – Стрелец