Гороскоп на декабрь 2016 - СТРЕЛЕЦ


СТРЕЛЬЦЫ: 23.11 - 21.12


miriam bos - стрелец

В декабре 2016 года расположение планет будет удачным – представители знака Стрелец останутся довольны. Все идеи огненных знаков в начале зимы окажутся востребованными – начальство будет носить Вас на руках, а деловые партнеры начнут переманивать Стрельцов на свою сторону. Звезды советуют питомцам Юпитера не терять голову – ходить с короной, конечно, приятно, но желательно не зазнаваться, и помнить о тех, кто помог взобраться на трон. В первый зимний месяц не исключены финансовые успехи – у Стрельцов будет много выгодных подработок, возможны и выигрыши в лотерею. Высокая работоспособность не должна мешать полноценному отдыху – Стрельцам необходимо расслабиться и поменять картинку перед глазами. Набраться позитива можно где угодно – хоть у соседа на даче, хоть в деревне у родни, главное, чтобы Стрельцам было хорошо и комфортно.


В личной жизни в декабре все будет прекрасно. Семейные Стрельцы разберутся с домашними проблемами и сумеют наладить контакт с родственниками. С флиртом в конце года желательно быть аккуратнее, так как половинки огненных знаков станут на редкость мнительными и ревнивыми. Звезды не спешат радовать свободных Стрельцов – декабрь не будет полон любовных признаний и романтических свиданий. Поклонники затаились до лучших времен, саме время сосредоточиться на работе - никто не отвлечет от дел.


Первая декада декабря хороша для начинаний в любой сфере деятельности. Стрельцы могут проявить таланты и в творчестве, и в предпринимательстве, лишь бы дело было по душе. Этот период благоприятен для того, чтобы расширить круг общения – питомцы Юпитера станут коммуникабельными и раскрепощенными, и люди будут рады с Вами подружиться. Но огненным знакам желательно не забывать о любимом семействе – родня нуждается в Вашей заботе.


Вторая декада декабря будет суетливой и хлопотной. Но бесконечная беготня не сможет огорчить активных Стрельцов – знаки огня готовы трудиться на службе до позднего вечера, а потом мчаться в магазины. Звезды восхищенно наблюдают за подопечными Юпитера – подарки закуплены, праздничные деликатесы уже заполонили весь холодильник, а портнихи вовсю строчат наряд, заказанный Стрельцами к Новому году. В общем, в середине месяца скучать Стрельцам не придется.


Третья декада принесет Стрельцам массу интересных событий. Юпитерианцы готовы к новым подвигам и свершениям, и даже забудут про запланированный отдых. А вот этого делать не нужно – перед праздником знакам огня желательно хорошенько расслабиться. Родственники будут обеспокоены работоспособностью Стрельцов и обрадуются, когда Вы, наконец, отправитесь на вокзал. Проводы будут веселыми, главное проследить, чтобы активные чада не просочились вслед за огненными путешественниками в автобус.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы



© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп на декабрь 2016 - СТРЕЛЕЦ