Ювелирный гороскоп - ВОДОЛЕЙ

Ювелирный гороскоп для Водолея

Женщины этого знака, как никто, умеют подбирать аксессуары и бижутерию. И именно потому что они относятся к бижутерии не как к украшениям, а как к аксессуарам и не стремятся носить украшения из серии подделок, – бижутерия на них смотрится стильно и элегантно. И надо отдать им должное: их смелость в использовании бижутерии, – свидетельство хорошего вкуса.


Камни ВОДОЛЕЯ (21.01. - 19.02.)
Азурит

Азурит


Азурит обладает восприимчивой энергией Инь. В древнем Египте Азурит считался сокровенным камнем, служившим для увеличения силы сознания. Египетские жрецы применяли Азурит чтобы поднять сознание на уровень высших сил.

В наши дни литотерапевты приписывают Азуриту любопытные свойства. Например, Катрин Рафаэль считает, что камень несет целительную энергию и способен лечить весь организм человека и даже его тонкое тело.

Аквамарин

Аквамарин


Аквамарин - камень моряков и талисман флотоводцев, к тому же это камень дружбы, справедливости и смелости, поэтому как нельзя подходит Рыбам и Водолеям. Во время ненастья этот камень мутнеет и зеленеет, как море перед штормом.

В Тибетской и Монгольской медицине Аквамарин считается хорошим биостимулятором и стабилизатором душевного равновесия. Аквамарин помогает снимать стрессы и страхи, оберегает своего владельца от опасностей и обмана, укрепляет духовность и придает рассудительность. Камень охлаждает бурные эмоции людей, гасит гнев и раздражение, и именно поэтому так подходит эмоциональным Ракам.

Считается, что камень благотворно влияет на работу желудка и печени, помогает справиться с морской болезнью.

Людям бесчестным носить украшения с Аквамарином противопоказано, поскольку их уловки при этом могут быть разоблачены.

Аметист

Аметист


Аметист в Средние века был камнем любви. В Древнем Египте он был символом счастья и здоровья, в Индии – одним из сильных магических камней. Кристалл Аметиста индусы помещали между бровями и этим успокаивали сознание, способствует достижению внутреннего покоя.

Считается, что Аметист инициирует раскрытие "третьего глаза", то есть помогает погрузиться в подсознательную область. В этот момент совершается переход от материального уровня к высшим силам Вселенной. Считается, что Аметист наделяет человека проницательностью и помогает контролировать злые мысли. Украшения с Аметистом кладут под подушку, чтобы видеть хорошие сны. В Древнерусских рукописях Аметист описывается, как камень просветляющий разум, нейтрализующий яды, также оберег для воинов, приводящий к победе.

Гранат

Гранат


Гранат способен породить в людях страсти, в том числе любовные. Зеленые Гранаты способны возбуждать не просто сильные желания, а безумные страсти. В первую очередь это их качество воздействует на мужчин. Вместе с этим, Гранаты считаются камнями развивающими интуицию и способность предвидения.

В Древнем Риме считалось, что красные Гранаты обеспечивают беременным женщинам благополучные роды. Гранаты черного цвета могут поспособствовать общению с миром усопших. Они также полезны тем, кто хочет заглянуть в будущее.

Обсидиан

Обсидиан


Древние индусы верили, что черный Обсидиан проводит в тело человека энергию Земли. Обсидиан поглощает дурные намерения, поэтому может использоваться, как амулет, который помогает человеку осознать свои слабые стороны. Обсидиан предохраняет человека от неправильных поступков, тем самым спасая от грехов. Обсидиан имеет вулканическое происхождение, поэтому люди, которые носят амулеты из этого камня, не боятся любых изменений, внешних и внутренних. Они всегда готовы принять новый взгляд на мир.

Хризопраз

Хризопраз


Хризопраз считается оберегом от опасностей, от сглаза и порчи, от завистников и клеветников. Хризопраз – камень изобретателей и новаторов. Он благоприятен для любого нового начинания и привлечения друзей. Людям неспокойным духом, стремящимся к обновлению, он принесет удачу.

В Индии верили, что Хризопраз помогает развить красноречие и привлекать деньги. У человека, смотрящего на жизнерадостно-зеленый хризопраз, улучшается настроение. Украшения с Хризопразами носили, как амулеты защищающие от негативной энергии. В Средневековой Европе Хризопраз считался камнем, приносящим деньги и отгоняющим кошмары. Его также считали символом дружбы и удачи. Верили, что мутнеющий камень предупреждает своего владельца о надвигающейся опасности.

Циркон

Циркон


В Средние века красные Цирконы были амулетами купцов, артистов и путешественников. Считалось, что Цирконы улучшают умственные способности и возбуждают стремление заниматься науками. Индийцы посвящали этот камень мифическому дракону, вызывающему солнечные и лунные затмения.

В йоговской практике Циркону, как и Алмазу принадлежит наивысшее место в энергетике наивысшей чакры Сахасрара. Минерологи считают, что сильное энергетическое воздействие Циркона можно объяснить дипирамидальной формой его кристаллов (эффект двойной пирамиды).

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Ювелирный гороскоп - ВОДОЛЕЙ