Ювелирный гороскоп - РАК

Ювелирный гороскоп для Рака

Ранимым и тонко чувствующим Ракам необходимы деликатные украшения и не только из традиционно Лунных камней: Жемчуга, Аквамарина, Опала; но и любые другие, к которым у тонких Раков есть тяга, поскольку любой Рак сам интуитивно чувствует, какой именно камень или металл ему подойдет. Как правило, свои украшения Раки долго ищут по ювелирным магазинам, меряют и подбирают, но, наконец купив, – редко изменяют этому украшению и носят его постоянно, бережно заботятся о нем, чистя и правильно храня.

Женщины этого знака часто очень мнительны и вряд ли снова наденут то колечко или любое другое украшение, которое было на них в момент неприятностей или чего-то плохого, происходящего с ними. И наоборот, будут верны украшению в котором им сильно повезло на жизненном пути.


Камни РАКА (22.06. - 22.07.)
Авантюрин

Авантюрин


Для достижения успеха в начатом деле астрологи советовали надеть перстень с желто-красным или бурым Авантюрином на ущербную луну. Долго носить украшения из этого камня не рекомендуется, поскольку он может менять свою энергетику. Этот талисман увеличивает у своего владельца оптимизм и уверенность в своих силах, иногда его носят для сохранения радостного настроения.

цветочек

Гематит


Гематит В Индии символ храбрости и мудрости. Способствует сохранению оптимизма и воли. В Европе Гематит считался талисманом чернокнижников, которые вычерчивали им магические круги и символические знаки. Считается, что Гематит помогает останавливать кровь и заживляет раны.

Изумруд

Изумруд


Изумруды с древних времен считались могущественными талисманами. Изумруд – камень мудрости, хладнокровия и надежды. Человек, носящий украшение с Изумрудом, якобы огражден от влияния злых чар и застрахован от несчастий. Изумруд носят как талисман, оберегающий жизнь в дальних поездках.

В Средние века считалось, что Изумруды притягивают богатство, усмиряют сладострастие и приносят покой владельцу. Не случайно в старину верили, что Изумруды помогают хранить девственность. К тому же Изумруды укрепляют память, отгоняют дурные сны и рассеивают меланхолию. Эти камни помогают в научных исследованиях и занятиях философией.

Жемчуг

Жемчуг


Жемчуг – его созерцание успокаивает психику, приносит душевное равновесие и умиротворение. В Китае его считали эликсиром молодости, плодородия и магической силы, в Монголии – символом власти и индикатором ядов в бокалах с вином. В Европе Жемчуг ассоциировался с долговечностью, а в Индии он был символом брака, процветания и благополучия.

Лунный камень

Лунный камень


В магии традиционно считается, что этот камень прочно связан с луной, причем сила его воздействия увеличивается в полнолуние. Полагают, что Лунный камень может принести облегчение человеку, испытывающему негативное влияние полнолуния, поглощая возбуждающую лунную энергию. Лунный камень воспринимает и притягивает любовь, его носят, чтобы привнести чувства в свою жизнь.

Индусы считают, что он поглощает лунную охлаждающую энергию, успокаивает ум, пробуждая в людях мечтательность и нежность. Лунный камень способен устранить гнев и снять внутреннее напряжение. Не случайно в тибетской медицине он применялся для исцеления от эпилепсии и душевных болезней.

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Ювелирный гороскоп - РАК