Ювелирный гороскоп - ЛЕВ

Ювелирный гороскоп для Льва

Львам очень подходят украшения из золота и можно не бояться большого количества украшений из этого металла.

Большие массивные браслеты и серьги позолоченные, с разнообразными камнями или без них, – все будет к лицу великолепным Львицам, можно не бояться излишне себя украсить, все это будет шикарно и уместно. Ну и естественно, камень Солнца – Янтарь абсолютно любим представительницами этого знака.

Львы-мужчины великолепно и гармонично будут себя чувствовать с большим золотым перстнем, и лучше с брильянтом, – тоже, чем больше каратов, тем лучше.


Камни ЛЬВА (23.07. - 23.08.)
Горный хрусталь

Горный хрусталь


Хрустальный шар – частый атрибут магов и прорицателей. Не случайно, Горный хрусталь называют "камнем ясновидящих". Такие шары во все времена использовались для предсказаний будущего и вызывания духов. Считается, что Горный хрусталь концентрирует внимание, улучшает речь и обостряет мыслительные процессы.

Шаром из Горного хрусталя пользовались тибетские ламы. В индийской и тибетской медицине считалось, что его энергетика легко настраивается на частоту вибраций человека, регулирует и стабилизирует их. Тибетские ламы используют хрустальные шары для раскрытия "третьего глаза", они называют шары из Горного хрусталя "живыми".

Горный хрусталь

Обсидиан


Древние индусы верили, что черный Обсидиан проводит в тело человека энергию Земли. Обсидиан поглощает дурные намерения, поэтому может использоваться как амулет, который помогает человеку осознать свои слабые стороны. Обсидиан предохраняет человека от неправильных поступков, тем самым спасая от грехов. Обсидиан имеет вулканическое происхождение, поэтому люди, которые носят амулеты из этого камня, не боятся любых изменений, внешних и внутренних. Они всегда готовы принять новый взгляд на мир.

Рубин

Рубин


Маги считали Рубин сгустком крови Дракона, способным давать неограниченную власть и оказывать непреодолимое воздействие на людей. Рубины придают умственную силу и храбрость своему владельцу, укрепляют его сердце.

В Индии Рубин был одним из самых почитаемых магических камней. Его считали лучшим выразителем стихии Огня и мощным концентратором сильного начала Ян. Украшения с Рубином помогают концентрировать сексуальную энергию и оказывают энергетическую подпитку организму. В старину верили, что изменение цвета Рубина предупреждает владельца украшения о надвигающейся опасности.

Турмалин

Турмалин


Турмалин благотворно влияет на тело и разум, устраняет страхи и тревоги. Турмалины помогают медитировать, концентрировать внимание, и придают ясность уму. Кулон с синим Турмалином поможет спокойно заснуть. Камень создает чувство покоя и защищенности, помогает поверить в собственные силы. Особенно ценится в этом плане зеленый Турмалин, способный будить творческие силы и вызывать жизнерадостное настроение.

Согласно старинным верованиям, Турмалин – камень духовный, развевающий творческие способности. Красный Турмалин всегда считался талисманом художников, зеленый – защитником творческих людей. Знатоки камней рекомендуют носить оправленный в золото или серебро турмалин в кулоне на цепочке или в перстне на указательном пальце правой руки или среднем пальце левой руки.

У индусов считалось, что красные и розовые Турмалины обладают проективной энергией Ян, а зеленые, голубые и черные – восприимчивой энергией Инь. Черный Турмалин Шерл образует вокруг себя защитную ауру, отражающую все вредные влияния.

Шпинель

Шпинель


На Востоке за драгоценными камнями красного цвета закрепилась устойчивая репутация мощных стимуляторов сексуальной энергии, любви и страсти. Именно так относились к камням, которые теперь мы называем Шпинелью. Считалось, что они обладают способностью возбуждать неодолимую страсть. Эти камни подпитывают людей жизненной силой, концентрируют в них вожделение, давая им счастливую возможность ощутить себя на миг молодыми.

Людям с чрезмерной импульсивностью Шпинель противопоказана – под ее воздействием они могут быстро "перегореть".

Янтарь

Янтарь


Янтарь называют волшебной смолой древнего леса. Он ассоциируется с запахом леса и солнцем. Считается, что своим теплым золотистым цветом Янтарь проясняет мысли и помогает осуществлять планы. Во многих странах Янтарь долго оставался заморским чудом и поэтому был окружен ореолом таинственности. Украшения из Янтаря дарят радость и покой. Не случайно древние греки посвящали его живительному Солнцу. Янтарь – источник творческих сил, веры и оптимизма. Он дарует владельцу физические силы, бодрость духа, приносит удачу и сохраняет здоровье.

Еще пару столетий назад ожерелье из Янтаря одевали кормилицам, чтобы младенцы были веселы и здоровы. В Древней Руси камень Янтаря клали в колыбель с младенцем, чтобы уберечь его от сглаза.

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Ювелирный гороскоп - ЛЕВ