Ювелирный гороскоп - СКОРПИОН

Ювелирный гороскоп для Скорпиона

Скорпионов манит все таинственное, неоднозначное, на первый взгляд пусть неброское и странных невзрачных цветов, но обязательно с тайным смыслом, особенно камни зарекомендовавшие себя как магические. Хотя Скорпиону может понравиться и банальные дорогие украшения из золота и драгоценных камней, но, надевая их, у Скорпиона обязательно будет где-нибудь, пусть даже в кармане невзрачный камешек-оберег или талисман, который будет ему не менее дорог, чем самое дорогое и ценное его украшение.

Хорошо идут Скорпионам камни и украшения, пришедшие по наследству, они обязательно будут привлекать Скорпионов, да и сами Скорпионы самые бережливые хранители семейных ценностей и реликвий.


Камни СКОРПИОНА (24.10. - 22.11.)
Александрит

Александрит


Появление желтого оттенка в окраске Александрита предупреждает его владельца об опасности или болезни. Именно поэтому Александрит иногда называют "русским вещим камнем". Считается, что украшения с Александритом способствуют духовному обновлению владельца, уравновешивая его разум и эмоции, именно поэтому этот камень так подходит Скорпионам. В Шри-Ланке это камень везения, процветания и долголетия. Медиумы используют Александрит для усиления способности интуитивно прозревать будущее.

Берилл

Берилл


В Индии считалось что Берилл воздействует на чакры Манипура и Анахата. Другими словами этот камень носили для лечения гинекологических заболеваний.

На Востоке Бериллы считались магическими камнями, проводящими в организм животворную энергию, и наоборот – выводящими из него энергию негативную. Не случайно Бериллы считали "камнями душевного равновесия". Они помогали людям сохранять бодрость духа и предохраняли их от усталости. Знатоки магии считали, что этот камень помогает выигрывать судебные процессы. В Европе Бериллы считали камнями "чистильщиками" и целителями, помогающими вновь пробудить любовь у пожилых супружеских пар.

Гагат

Гагат


В Индии Гагат почитался как "камень Великой Матери Мира", способный помочь в постижении своей кармы, раскрыть тайны прошлых человеческих воплощений. Маги считали, что Гагат бережет человека от темных сил, вбирая в себя его боль и рассеивая в своей черноте его страхи. Благодаря своему глубокому черному цвету Гагат стал "камнем ночи" и связанных с нею секретов.

Считается, что Гагат является поглотителем негативной энергии, это его свойство делает Гагат своеобразным оберегом, защитным камнем. Все дурные мысли, направленные на владельца камня, вязнут в глубинах Гагата, делая его еще чернее. Считается, что Гагат также охраняет его владельца от ночных кошмаров, особенно если положить его под подушку. Он способствует раскрытию мудрости предков. В Средние века в Европе кусок Гагата сжигали, чтобы изгнать из дома злых духов, и прикладывали к новорожденным, чтобы уберечь их от сглаза.

Гематит

Гематит


Гематит В Индии символ храбрости и мудрости. Способствует сохранению оптимизма и воли. В Европе Гематит считался талисманом чернокнижников, которые вычерчивали им магические круги и символические знаки. Считается, что Гематит помогает останавливать кровь и заживляет раны.

Гранат

Гранат


Гранат способен породить в людях страсти, в том числе любовные. Зеленые Гранаты способны возбуждать не просто сильные желания, а безумные страсти. В первую очередь это их качество воздействует на мужчин. Вместе с этим, Гранаты считаются камнями, развивающими интуицию и способность предвидения.

В Древнем Риме считалось, что красные Гранаты обеспечивают беременным женщинам благополучные роды. Гранаты черного цвета могут поспособствовать общению с миром усопших. Они также полезны тем, кто хочет заглянуть в будущее.

Топаз

Топаз


Топаз в Средние века считали лучшим средством против отравлений. Считалось, что если в еде или питье содержится яд, Топаз непременно изменит свой цвет. Не удивительно, что этими камнями часто украшали дорогие кубки. Топаз еще называют камнем внутреннего просветления. Женщинам он приносит красоту, мужчинам – мудрость. Камень гонит прочь гнев и ненависть.

Носить Топаз рекомендуется людям, которые тяготятся неопределенными страхами, он способен их развеять. Топазы помогают сосредоточиться и притягивают материальный достаток. В магии Топазы считаются драгоценными камнями, способными защитить от "сглаза", колдовства и прочих негативных информационных воздействий. Топаз помогает при борьбе с депрессией и страхами. Он развеет сомнения и устраняет гнев. Индийские йоги считали Топаз стимулятором наивысшей чакры – Сахасрары, в их практике Топаз использовался при медитации для достижения всепроникающего видения, в результате которого личность соединяется с высшим разумом.

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2016

Ювелирный гороскоп - СКОРПИОН