Гороскоп внешности и стиля - ВОДОЛЕЙ

Джон Траволта
Шакира
ВОДОЛЕЙ
(21.01 до 19.02)

Внешность

Водолеи находятся под влиянием трех планет: Урана, Сатурна и Нептуна. Именно влияние этих планет, очень разных по качествам, делает Водолеев такими сложными и противоречивыми людьми. В них причудливо сочетаются идеализм Нептуна, экстравагантность и независимость Урана и жесткий практицизм Сатурна.

Пласидо Домин-го
Натали Имбрулия

Отличительная черта внешности типичных Водолеев – большие, выразительные глаза, которые могут то светиться радостью и любовью, то пронизывать холодом, в зависимости от настроения. Для внешности Водолеев также характерны тонкие прямые брови, высокий чистый лоб, ровный нос. Рот у Водолеев обычно крупный, но губы редко бывают пухлые, разве что при сильном Нептуне. Чаще они или тонкие, или средней величины и очень четко очерчены. Кожа у Водолеев светлая, чистая, не склонная к загару. Овал лица у Водолеев может быть разным, в зависимости от того, какая планета в их гороскопе рождения более сильная. Если в гороскопе Водолея сильнее Уран, чем Сатурн, черты лица у него будут более мягкими, а овал лица может быть круглым. Если же сильнее Сатурн, такой Водолей будет иметь строгие крупные черты немного удлиненного лица, тонкие губы и глубоко посаженные прищуренные глаза.


Грэхэм Нэш
Юлия Савичева

Рост у большинства типичных Водолеев высокий. Телосложением они несколько напоминают Козерогов, но их формы менее угловатые. Им, как и Козерогам, тоже не свойственна полнота, хотя они редко могут похвастаться накачанной мускулатурой. Женщины Водолеи часто имеют высокий рост, узкие плечи, не очень широкие бедра и большой красивый бюст. Мужчины Водолеи подтянуты, худощавы и пропорционально сложены, но редко отличаются богатырским телосложением. Можно сказать, что типичные Водолеи производят впечатление интеллигентов и интеллектуалов.


Мода и стиль

Аксессуары. Браслеты
Аксессуары. Футляр для плеера

Водолеи, как мужчины, так и женщины, при помощи одежды стремятся в первую очередь подчеркнуть и выделить свою индивидуальность. Они не боятся смелых экспериментов в одежде и иногда поражают окружающих своей экстравагантностью и оригинальностью. Но, в то же время, Водолеи никогда не одеваются вульгарно и вызывающе. При выборе одежды, Водолеи не обращают внимание на ее соответствие какому-либо стилю или на модного производителя. Удобство и качество одежды тоже не главное. Порой Водолеи даже сами не могут объяснить, чем им так приглянулась купленная вещь. А приглянуться одежда может Водолею, прежде всего, своей оригинальностью и эксклюзивностью. Ведь более всего Водолеи не любят походить на всех остальных. И мужчины, и женщины этого знака не отдают предпочтение какому–то одному стилю одежды. Они могут прекрасно себя чувствовать как в строгом деловом костюме, так и в ультрамодном молодежном "прикиде". Водолеи не любят однотонных цветов, им по душе все яркое, пестрое, цветное, блестящее и переливчатое. Частенько они являются поклонниками этнического стиля.


Аксессуары. Сумка
Аксессуары. Браслет

Выбирая себе ювелирное украшение, Водолеи тоже, в первую очередь, обращают внимание на его оригинальность и качество художественного исполнения. Они ни в чем не любят банальности. Женщина Водолей скорее наденет на себя недорогое ожерелье из оригинальных камушков причудливой формы и расцветки, чем массивную золотую цепь. Мужчины Водолеи тоже не против оригинальных решений, они могут даже, ни с того ни с сего, решить начать отпускать волосы или вдеть в одно ухо серьгу.


При помощи макияжа женщины Водолеи пытаются подчеркнуть свою природную красоту и раскрыть свой внутренний мир. Для них очень важно иметь свой неповторимый стиль и имидж. Они предпочитают пользоваться косметикой светлых, прохладных тонов. Иногда женщины Водолеи вообще предпочитают не краситься.


При выборе парфюмерии, Водолеи обращают внимание на свежесть и стойкость аромата.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2016

Гороскоп внешности и стиля - ВОДОЛЕЙ