Гороскоп внешности и стиля - ЛЕВ

Мик Джаггер
Лиза Кудроу
ЛЕВ
(23.07 – 23.08)

Внешность

На внешность людей, рожденных под знаком Льва, влияют Солнце и Плутон. Совместное влияние этих двух планет наделяет Львов яркой, представительной внешностью и магнетизмом.

Роберт де Ниро
Сандра Баллок

Самая характерная черта внешности Львов – большие выразительные миндалевидные глаза с немного приподнятыми вверх уголками. Во взгляде Львов есть что–то кошачье. Брови Львов часто разлетаются к вискам, придавая их взгляду еще большую выразительность. Лоб типичных Львов немного выпуклый, высокий и чистый, без морщин, нос с широким основанием, чаще всего прямой или орлиный, что говорит о большом честолюбии представителей этого знака, рот у Львов крупный, с четко очерченным контуром губ. Квадратный подбородок говорит о решительности и силе воли. Овал лица у Львов часто круглый, кожа бледная. Волосы у Львов густые и непослушные, чем–то напоминающие львиную гриву, иногда немного вьются. Женщины Львы гордятся своими волосами, любят их отращивать и носить распущенными.

Арнольд Шварценеггер
Уитни Хьюстон

Для фигуры типичного Льва характерна представительность. Почти всех Львов отличает правильная осанка, уверенно расправленные плечи и горделивая посадка головы. При отрицательном влиянии Солнца, некоторые Львы могут выглядеть слишком надменно и неприступно. Телосложение Львов чаще всего отличается пропорциональностью и крупными габаритами. Ноги у Львов обычно стройные и длинные, а плечи широкие, бедра средней величины, но редко бывают крупными. Рост у типичных Львов средний или выше среднего. Если Лев, особенно мужчина, имеет маленький рост, он может из–за этого сильно переживать. Львы вообще придают излишне большое значение собственной внешности, так как очень любят, когда окружающие ими восхищаются. От недостатка восхищения Лев может впасть в депрессию и уныние.


Мода и стиль

Аксессуары. Обувь
Аксессуары. Туфли

Львы, и мужчины, и женщины, уделяют большое значение одежде, так как она помогает им подчеркивать свои достоинства. Одежду Львы предпочитают приобретать модную, эксклюзивную и дорогую. На свой внешний вид представители этого знака Зодиака денег обычно не жалеют. Одежда Львов должна подчеркивать их индивидуальность, яркость и представительность. При выборе одежды Львы обращают внимание на ее качество, а также на фирму производителя, так как им нравится хвастаться перед знакомыми вещами с лейблами от известных производителей. Львам подходит одежда цветов Солнца и Плутона: желтого, оранжевого, черного, коричневого и ярко–красного. При помощи одежды Львы замечательно умеют подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Если у женщины Льва красивые ноги, она не будет вылезать из коротких юбок, даже несмотря на возраст. Если же она может похвастаться красивым большим бюстом, то будет постоянно носить обтягивающие грудь кофточки или платья с глубоким декольте.

Аксессуары. Сумка
Аксессуары. Перчатки

Львы, особенно женщины, также очень любят всевозможные украшения из дорогих металлов с драгоценными камнями, причем, чем массивнее украшение, тем лучше. Металл Львов – золото, так как оно несет в себе энергию Солнца. Львам также очень подходят украшения из камня янтаря. Этот камень успокаивающе действует на Львов и усиливает их энергетику.


Все Львы любят посещать салоны красоты, массажные кабинеты и парикмахерские. При помощи дорогой косметики женщины Львы способны довести свою внешность до совершенства. Но иногда им изменяет чувство меры и тогда они, в погоне за яркостью и броскостью, перебарщивают с макияжем и начинают выглядеть несколько вызывающе и вульгарно.


И женщины, и мужчины Львы любят пользоваться духами, отдавая предпочтение стойким теплым восточным ароматам.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп внешности и стиля - ЛЕВ