Гороскоп внешности и стиля - ВЕСЫ

Эминем
Аврил Лавин
ВЕСЫ
(24.09 – 23.10)

Внешность

Весы находятся под влиянием Хирона и Венеры. Эти две планеты наделяют Весов утонченностью, изяществом, эстетизмом, хорошими манерами, чувством прекрасного и довольно привлекательной внешностью.

Лео ди Каприо
Кейт Уинслет

Прежде всего, для типичных представителей этого знака характерны мелкие, чистые и правильные черты лица, большие выразительные глаза, завлекающий и кокетливый взгляд, не очень высокий гладкий лоб, небольшой, чуть расширяющийся книзу нос, губки бантиком, говорящие о чувствительности и капризности Весов, нежная кожа и красивые, немного вьющиеся волосы. Во внешности Весов иногда есть что–то кукольное.


Роста Весы в основном среднего. Их фигура, чаще всего, отличается пропорциональностью, а движения грацией и изяществом. Весы почти никогда не бывают склонными к полноте. Им свойственно миниатюрное телосложение. У женщин Весов очень редко бывают пышные формы. Но это их ничуть не портит, тем более, что спортивной их фигуру тоже не назовешь, так как у них обычно очень тонкая талия, длинные красивые ноги и узкие бедра.

Жан Клод ван Дамм Катрин Денев

Мужчины Весы часто бывают красивы, как греческие боги, имеют очень аристократичную пропорциональную фигуру, высокий рост, хотя и редко могут похвастаться накачанными мускулами. При отрицательном влиянии Венеры, мужчины Весы могут иметь несколько женоподобную внешность.


Мода и стиль

Для абсолютного большинства Весов очень много значит их внешний вид. Весы практически никогда не бывают неопрятными и безвкусно одетыми. Красота, роскошь, шик и гламур – их стихия, в которой они себя чувствуют, как рыбы в воде. Очень многие законодатели и законодательницы моды, кутюрье, фотомодели, стилисты и манекенщицы родились под знаком Весов.

Аксессуары. Украшения
Аксессуары. Сумка

Весы имеют настолько хорошо развитое чувство стиля, даже одев на себя не очень дорогую и не очень модную одежду, могут выглядеть безукоризненно. Наверное, именно про этот знак французская поговорка: "Мало надеть одежду, нужно еще уметь ее носить". Не один знак Зодиака не может носить одежду с таким изяществом, как Весы, и не в ком нет столько шарма и обаяния, как в Весах.

Женщины Весы не любят носить брюки, футболки и свитера, считая, что это мужская одежда. В любую погоду и при любом времени года, они предпочитают носить юбки, блузки, платья и обувь на шпильках. Представить женщину Весы в спортивном костюме и кроссовках, пусть даже и очень стильных и дорогих, очень сложно. Даже дома женщины Весы никогда не забывают про свой внешний вид и вряд ли оденут на себя засаленный халат и стоптанные тапочки. Мужчины Весы тоже очень большие модники и любят одеваться, как денди. Из тканей Весам больше всего по душе шелк и атлас, а еще они очень любят всякие кружева и вышивки.

Весам подходят цвета Хирона и Венеры: розовый, зеленый, лиловый, бирюзовый и нежно–голубой.

Блузка
Туфли

Весы, особенно женщины, обожают всевозможные украшения и бижутерию: брошки, заколки, браслеты, кольца, цепочки и сережки. Даже если они не могут себе позволить приобрести дорогое украшение с драгоценным камнем, они все равно приобретут менее дорогое, но которое будет выглядеть ничуть не хуже.


При помощи макияжа женщины Весы умеют не только скрыть недостатки своей внешности и умело подчеркнуть достоинства, но могут и полностью преобразить собственную внешность, создав себе свой неповторимый образ. Особенно они любят подчеркивать величину глаз и длину ресниц, а также стараются увеличить размер губ, сделав их визуально более пухлыми и чувственными. Даже если женщины Весы иногда немного и перебарщивают с макияжем, это их ничуть не портит.


И женщины, и мужчины Весы не любят пользоваться сильной парфюмерией, а если пользуются, то предпочитают туалетную воду или что-нибудь слабо пахнущее, без навязчивости более деликатное. Предпочитают несколько горьковатый, но не очень сильный аромат.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп внешности и стиля - ВЕСЫ