Гороскоп внешности и стиля - СКОРПИОН

Дольф Лундгрен
Деми Мур
СКОРПИОН
(24.10 – 22.11)

Внешность

Люди, рожденные под знаком Скорпиона, находятся под воздействием двух планет – Плутона и Марса. Эти планеты наделяют Скорпионов магнетизмом и сильной притягательностью для противоположного пола. Даже не будучи очень красивыми, Скорпионы, как мужчины, так и женщины, производят неотразимое впечатление на окружающих и как магнитом притягивают к себе их расположение и симпатию.

Дэвид Швиммер
Джулия Робертс

Самая характерная черта внешности большинства типичных Скорпионов – очень выразительные глаза с пронзительным взглядом, как бы насквозь пронизывающим окружающих людей. Большинство Скорпионов имеют крупные черты лица, широкие скулы, брови вразлет, крупный чувственный рот, нос прямой или с горбинкой и квадратный подбородок. Лицо Скорпионов обычно выражает жесткость, бесстрашие, решительность и уверенность в себе. Волосы у Скорпионов обычно прямые, очень густые и непослушные. Кожа лица или очень бледная, с немного желтоватым оттенком (при преобладающем влиянии Плутона), или очень светлая, с ярким румянцем на щеках (при преобладающем влиянии Марса). Для Скорпионов с отрицательным влиянием Плутона характерны глубоко сидящие небольшие глаза, с пронзительным выражением, впалые щеки и тонкие бледные губы, что может говорить о внутренней холодности, жестокости, агрессивности и злопамятности.

Николай Еременко
Иванка Трамп

Большинство Скорпионов, даже при средних габаритах, имеют очень хорошо развитую мускулатуру, которая, однако, не сразу заметна и не очень выделяется. Их тело почти никогда не бывает дряблым и худосочным. Даже у худых и тонкокостных Скорпионов можно обнаружить железные бицепсы. Телосложение у типичных Скорпионов плотное.

Для мужчин Скорпионов характерны широкие плечи, узкие бедра и хорошо развитая грудная клетка. Женщины Скорпионы чаще всего имеют красиво оформившуюся фигуру с крупным бюстом и широкими бедрами. Ноги у типичных Скорпионов не очень длинные, с хорошо развитыми икроножными мышцами. Большинство Скорпионов имеют правильную осанку, так как никогда не сутулятся и не вжимают голову в плечи. Они ходят медленно, но решительно и уверенно, расправив плечи и чуть надменно приподняв подбородок.

Мода и стиль

Аксессуары. Сумки
Туфли

Одеждой Скорпионы стараются подчеркнуть свою чувственность и сексуальность. Причем, в манере одеваться они пытаются найти свой особый стиль и не боятся экстравагантности и оригинальности. При выборе одежды они в первую очередь обращают внимание на то, насколько она соответствует их духу и характеру, и насколько она помогает выделить и подчеркнуть их яркую индивидуальность, а уж потом смотрят на ее цену и качество. Скорпионам более всего подходят цвета Плутона и Марса: красный, черный, оранжевый, коричневый с рыжиной. Особенно любят Скорпионы сочетание красного с черным. Женщине Скорпиону очень подходит имидж женщины–вамп: мини юбка, туфли на высоких шпильках, обтягивающая, с глубоким вырезом декольте, блузка или майка и яркий макияж. Мужчины Скорпионы тоже любят подчеркивать свою сексуальность обтягивающими брюками и открывающими грудь рубашками.

Перчатки
Туфли

Женщины Скорпионы очень любят бижутерию, но, при выборе украшения, хотят, чтобы оно несло какой–то скрытый смысл. Например, они с удовольствием станут носить брелок с изображением символа своего знака Зодиака, ведь Скорпионы очень мистически настроены и считают, что подобный брелок может служить им амулетом и охранять от различных неприятностей.


Женщины Скорпионы предпочитают макияж в очень ярких и вызывающих тонах, но это, как ни странно, их ничуть не портит и не делает вульгарными, а только помогает еще больше подчеркнуть их страстность и сексуальность. Женщинам Скорпионам и не пошла бы пастельная гамма. Помаду они предпочитают или красного, или коричневого цвета, а глаза подводят карандашом, подчеркивающим их цвет и глубину.


И мужчины, и женщины Скорпионы обожают парфюмерию, предпочитая резкие и стойкие экзотические ароматы.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Гороскоп внешности и стиля - СКОРПИОН