Злобный гороскоп для знаков Зодиака - ВОДОЛЕЙ


Просьба не воспринимать этот гороскоп как истину в последней инстанции. Все не так просто и однозначно. ХОТЯ... "в каждой шутке есть доля шутки".

водолей
ВОДОЛЕЙ (21.01 – 19.02)

– Кто более всех чтит Высшие Космические Законы природы?

– Кто всегда придёт к Вам на помощь и поможет, но только если Вы не нарушали этих Законов?

– Это он, Изобретатель и Гений, Освободитель Человечества и Супермен, – Водолей!


Вообще говоря, Водолей – если не Знак гения, то уж во всяком случае – Знак человека с высоким IQ (коэффициентом интеллекта).

Фантазер и мечтатель, как правило, напрочь оторванный от реальной жизни, Водолей часто оказывается жертвой собственных заблуждений и витает в облаках. Склонный к утопическим идеям и проектам, он упрям и во всем стремится убедиться на своём опыте. Редко слушает советы, но и сам неохотно даёт их другим.

Лучшей кандидатуры, чем Водолей, для шпиона не найти – интеллект имеется, а зато нет никакого определённого внешнего вида.

Водолей – индивидуалист, и ему безразлично общественное мнение.

Он никогда не отдает одолженных ему денег, потому что, одолжив деньги, Водолей тут же их тратит и про долг забывает. Он постоянно нарушает обещания.

На любой работе любимое занятие Водолея – скручивать незаметно дули, показывая их через окно воробьям.

Будучи на словах справедливым, Водолей оговаривает и поливает грязью своих близких, друзей и знакомых, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него, истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него – пруд пруди.

Мужчины-Водолеи редко носят обручальные кольца: они порабощены семейными узами и думают только об освобождении, которое готовят молча. У Водолеев самый высокий процент разводов. Женщины-Водолеи – фригидны. Они, как и мужчины, хотят лишь свободы от брака.

В своём доме Водолей – тиран и деспот, выдающий деньги на расходы (с точностью до копейки), словно отрывая их от себя.

Водолеи – непревзойдённые специалисты по подглядыванию в замочную скважину и чемпионы по разводам.

В быту Водолей обычно пытается есть суп вилкой, оправдывая перед собой и особенно перед окружающими свою "профессорскую рассеянность".

Для брака, дружбы и сотрудничества Водолею нужно искать Весы, Льва, Рыб, Стрельца, Близнецов. Избегать ему следует Тельца и Скорпиона.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
© www.astrocentr.ru 2005–2017